[掲示板に戻る][検索]

メル友 文通相手募集


1 : 順子 2007/09/21 22:40
周りにB'zファンの子がいません?だれかぁメル友、文通相手になって女の子限定できれば関東の方…仲良くなったら来年のライヴ一緒に行こう♪

2 : レイ 2007/09/22 07:19
LヽLヽ∋乂宀┣も十ょЗ('▽')♪♪

3 : みるく 2007/09/25 16:35
良かったら文通でもメル友でも構わないのでブラザーになりませんか(^-^)v

4 : あゆ 2007/09/27 17:55
良かったらB'zについてあつく語ろ 返事まってるよ

5 : 中1です♀ 2008/01/21 19:47
あ熱くかたりまSWO!!

6 : 削除済


7 : 匿名 2008/03/08 00:36
エッチなこと考えてるんでしょう

8 : 豊子 2008/04/30 16:22
要らない古着があったら送ってくれませんか。私と息子がきます。会うのはお断りします

9 : 削除済
住所・氏名・電話番号などの個人情報投稿禁止

10 : 葉子 2009/02/18 22:31
20歳の大学2年生です★
映画の話ができて,映画の切り抜きを交換できる文通相手募集してます(^ω^)
ちなみに私はハイスクールミュージカルが好きです♪
メール待ってます(∩^ω^)∩

11 : 削除済
住所・氏名・電話番号などの個人情報投稿禁止

12 : 匿名 2009/07/04 18:59
てゆーかこーいう個人情報やめた方がいいと思う…住所とか書いたら全く知らない人がきたりしたらどーすんの?

13 : 削除済


14 : 削除済
住所・氏名・電話番号などの個人情報投稿禁止

15 : 匿名 2009/07/18 16:45
サマソニ09大阪9日に行く方いませんか?

16 : 男性37歳 2010/01/05 07:20
WWE・MLB・洋画・洋楽…等々、とにかくUSA文化が好きな女性はメール下さい。
TripleHについて熱く語りましょう。

17 : 匿名 2010/01/05 08:48
メル友募集板があります。

18 : せいな 2010/12/23 22:55
暗黒国王はせいなが相手だ、暗黒国王は川窪正樹スキンヘッドで眉剃り禿鷹男爵は
せいなが相手だ、こんな僕ですが、メール友募集しています、

せいな

19 : 削除済


20 : 沖縄 2011/05/18 13:30
B'zファンクラブ入っています。連絡ください。カラオケ行こう。

21 : seiichi 2011/08/27 09:49
はじめまして、僕は52歳独身男です独身女性の方宜しかったら文通又はめーる連絡を待っています趣味読書音楽映画鑑賞模型他sei_crua5828@dj.pdx.ne.jp

22 : 削除済


23 : トーマス 2011/09/25 17:40
自分もB'zの大ファンです!
沖縄人です(*≧m≦*)

24 : seiti 2011/10/27 13:37
はじめまして、僕は52歳独身男です独身女性の方文通又はめいる連絡をお待ちします趣味=読書音楽映画鑑賞模型他sei-celt@willcom,com

25 : 削除済


26 : 匿名 2011/10/29 11:49
誰か福岡のライブに行く人いませんンか〜?

27 : 匿名 2011/10/29 16:19
行きますよ〜!Yahoo!ドーム

28 : seiti 2011/11/05 09:59
はじめまして僕は52歳独身男性です独身女性の方よりのお便りを待っています趣味は読書音楽鑑賞mokei他ですsei-celt@willcom.com

29 : 匿名 2011/11/05 21:23
はっきり言わせてもらうけどseitiという方は何度も同じ内容のコメントして気持ち悪いです。

もう投稿するのは止めて欲しい。

30 : 削除済


31 : seiti 2011/11/18 10:00
はじめまして僕は52歳独身男性です独身女性の方より文めいる等お便り待っています趣味は音楽鑑賞読書mokei,hakadesu.sei-celt@willcom.com

32 : 匿名 2011/11/18 17:25
29さん
同感です。

33 : 特命係 2011/11/19 15:13
趣味が変わってる(笑)

34 : しんでぃー 2011/11/24 02:38
福岡ライブだね葡Nか女性で行く方いますか?

35 : 削除済


36 : 削除済


37 : 削除済


38 : 削除済


39 : 削除済


40 : 日奈子 2011/12/22 16:30
字が上手で、雑すぎない人がいいな。

性別は男女どっちで構わないよ。

あ、私は、ちょっとだけ、字が下手。

メールしてくれたら、こっちが住所教えるよ。

41 : 心 2011/12/23 17:05
中3〜ずっとB'zファンです♪
松本さんもちろん尊敬してますが稲葉さんが大好きです♪
大好きすぎて稲葉さんファンはライバル視してしまうので松本さんファンの方やサポメンファンの方と友達になりたいです。
一緒にLIVEに行きたいです♪

42 : せいち 2012/01/28 12:51
はじめまして僕は53歳独身男性です独身女性の方お便り待ってます趣味は読書音楽鑑賞模型RC他ですsei-celt@willcom.com

43 : せいや 2012/01/28 20:23
暇しています、メル友募集中です、誰かメル友に成ってくれる人
メール下さい、高知市に住んでいます、趣味は読書です、

44 : seiichi 2012/03/03 13:11
はじめまして僕は53歳独身男性です宜しければ独身女性の方よりのお便り待っています趣味は読書音楽鑑賞模型RC他ですsei-celt@willcom.com

45 : 匿名 2012/03/04 00:24
↑君暇人だね。はじめましてでもないよ

46 : マコト 2012/03/06 22:11
Σおぉうっ
結構メル友募集している人
いるなぁ…
これ本気な人
どれくらい?
俺もB'zのメル友欲しいっす…

47 : haruta 2012/03/07 14:59
メル友ほしいけど、52歳のおっさんはかんべんだ(笑
てか、《46とは友達になれそうだなー☆

48 : 魔界創立者 2012/03/16 01:18
はじめまして、私だ、メール男女問わずまつ、物語を進めて行く事に
協力して欲しい、まずは、おまけ一大秘法末法の救世主伝説北斗の拳にて、

後物語を募集しています、物語の参加者どんどん募集しています

49 : りっくん 2012/06/13 09:48
こんにちは^^
神奈川住む20歳の男子学生です!
B'zのことはもちろん
それ以外のことも話せるくらい仲良くなれる
メル友さんが欲しいです(>_<)

もしよかったらメールください('▽'*)

50 : だいすけ 2012/09/24 19:26
女性の友達募集中です

51 : 削除済


52 : yuca☆178 2012/09/29 23:32
B'zが大好きな長野在住の22歳です☆
稲葉さん、松本さん大好きです!!

一緒にライブいってくれる方募集です^^
ライブ全国まわりたい〜〜〜

53 : 龍二 2012/10/01 11:44
B'z友達募集中!
男女問わず誰でも気軽に絡んでな。大阪住みです。よろしく。

54 : なな 2012/10/02 19:17
最近 またB'zファンに復帰しました(*^^*) 男女問わずメールください

55 : つばさ 2012/10/10 20:56
岐阜県在住の30代の女性です。
B'z大好きな同年代の方、友達になってください。
B'zのことはもちろん、日常の話もできたら嬉しいです。
ライブにも一緒に行けたら嬉しいです。
近県の方、よろしくお願いします。

56 : なつお 2012/10/10 21:05
東京在住30代男性です。
B'z好きの方友達になってください。
一緒にライブ行ってくださるとなおうれしいです。

57 : ねこ 2012/12/12 19:28
B'z好きなら誰でも☆
楽しくメールしよう(*´∀`)

58 : よしのぶ 2012/12/31 09:55
大阪市内30さいよしのぶです!趣味はカラオケとパチンコです。好きな歌手Mr.Childrenと倉木麻衣です。身長179体重65真剣に彼氏探してる女性いたら、携帯に返事くださいvvvtakoyaki@softbank.ne.jp

59 : haruka 2013/01/01 23:21
B'zが12月に出たWOWOWの番組をDVDに焼いて下さる方探しています!
よろしくおねがいします!

60 : 匿名 2013/01/17 19:19
#59 再放送するみたいですよ! 3/23 (土)22:00〜良かったですね!

61 : ねこせな 2013/05/08 22:23
B'zは大好きだよ!12歳男だけど…

62 : 削除済


63 : ねこせな 2013/05/15 23:04
↑のかた、宮崎でいいっすか?

64 : ちあき 2013/05/17 21:57
最近B'zファンに復帰しました。
周りにファンが居ないのでつまらないです。仲良くなってカラオケやライブに行ける方募集です。
神奈川や東京住みの方よろしくお願いします。

65 : つばさ 2013/05/18 17:22
東海地方のB'z大好きな方よろしくお願いします。
ライブやオフ会とか一緒に行きたいですね。

66 : みやっち 2013/05/22 18:47
6月から熊本に仕事で転勤になります。熊本か周りの九州各県の方とB'z友達出来たらなと思います。軽い感じで構わないんで(^^)vちなみに29才の♂です。男女問いません☆よろしくっす。。

67 : ねこせな 2013/05/22 23:39
会えませんが宮崎です!!

68 : ふゆ 2013/06/02 23:07
関東住み、27歳女です\(^-^)/
地域や年齢は気にしませんが、悪口や呼び捨てしないひとで、たくさんお話できるひと募集します!メンタル持ちですが、偏見などないひとォ
よかったらメールください(^-^)

69 : フラワーマン 2013/06/13 11:58
大分に住んでいます
今高3なんですけど周りに全然B'z好きが居なくて寂しいですw
良かったら仲良くして下さい!!

70 : フラワーマン 2013/06/13 12:04
アド忘れてました
スミマセンホ

71 : 削除済


72 : ま〜さん 2013/06/26 22:26
2008年にB'zファンになった、ま〜さん40代♀です。

お姉さん?の話し相手になってくれる女子の皆さん!!
メール下さい、お待ちしてます!!

73 : しげ 2013/06/27 01:05
中学生からファンになり20年たちます。ほんとうにB'zの曲は良いと思います。結婚してコンサートになかなか行けなくなり寂しいです。今年のナゴヤドームで開催されるコンサートにどうしても行きたいけど無理かなぁ…

74 : すぷらっしゅ 2013/07/26 21:46
鹿児島べいべー☆
B'zふぁんc'mon!
line→matsu178

75 : 栄子 2013/09/01 16:00
はじめまして。関東に住むB'zファンです(^-^)
9月21日日産スタジアム、SS席一枚余ってしまったので、一緒に参戦出来るかたいたら、メールお待ちしてます♪当方、女性です☆今からライブが楽しみましょうです(^-^)

76 : ☆智也☆ 2013/09/02 12:28
中部圏在住でファン歴17年の20代です( ´ ▽ ` )ノ
メールかFacebookで関われる方募集中です

77 : ヨシカズ 2013/09/02 21:41
メル友募集。イタズラ勘弁。B'zについて語りましょう。

78 : 削除済


79 : まついな 2013/09/05 22:19
77:ヨシカズさん、メル友希望なので、アドレスを教えて下さい。

80 : 削除済


81 : B'z、稲葉さんファンの方 2013/09/06 06:31
はじめまして。ファン歴23年です。周りにB'zファンがいなくて寂しいです。ファン歴、年齢、性別関係無しです。楽しくやりましょう。稲葉さんファンの方希望です。よろしくお願いします。

82 : 削除済


83 : 削除済


84 : 雪華 2013/09/23 17:12
地域問いません。30代半ば以上の同性(女性限定)のB'zファン友達募集中です。ファン歴15年です。お互いにライブ誘い合ったり、メールしたりできる方、よろしくお願いしますm(__)m

85 : 削除済


86 : 削除済


87 : 美穂 2013/10/07 06:18
ファン歴25年です。周りにファンがいません。長く続く方希望です。男女、年齢ファン歴問いません。稲葉さん命の方。仲良くしてね。

88 : 削除済


89 : まつもといなば 2013/10/22 11:10
B'zファンの男子諸君!!
メル友orLINE友になって欲しいな…。
どうぞよろしく!!

90 : TOKYO 2013/10/29 21:48
B'Z サポの方、メル友、LINE仲間になりませんか?
オフ会もしたいです! ファン歴は20年です!

22/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




RED (初回限定盤 CD+DVD)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -