[掲示板に戻る][検索]

豊田


1 : みずゅ 2008/08/25 17:05
豊田のチケット未だ届かない…チケットは1ヶ月前に届くんじゃ無かったでしたっけ・・・

2 : … 2008/08/25 21:49
2週間前ですよ〜
2週間前で届かないときは、事故等のおそれがあるので連絡した方がいいですよ

3 : なしょ 2008/08/26 12:18
サンデーフォーク、FANクラブともに一昨日と昨日、届きましたよ。心配ですよね。

4 : 削除済


5 : レイチェル 2008/08/28 00:43
やっぱり、イケない事…だと思うよ。
1人でも楽しめるから大丈夫だよ☆
B'zファンなら…チケット売り買いするのやめよ♪

6 : 4 の方 2008/08/28 01:03
超B'zファン以外なら高値で売るんだ…

7 : ひろ 2008/08/28 08:30
豊田スタジアムでBGVチケット届いた方いますか?

8 : ポッポ 2008/08/29 14:31
チケは 一週間前には届きますよ〜 確実に心配でしょうが 待ちましよぉ、

9 : 匿名 2008/08/31 07:36
でもファンクラブでのチケット予約は一枚だけっていうのなかったんですよマ1人で行くのに二枚分のお金払わなきゃいけないんですよマそれを原価で一枚売るって悪い事かな?

3/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




RED (赤盤 CD+オリジナルリストバンド封入)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -