[掲示板に戻る][検索]

松本さん!


1 : COCO 2008/12/22 19:15
松本さんの事を熱く熱く語りましょう!

稲葉さんへの熱い眼差しを自分も受けてみたい!
指差されたい!
八重歯見えると嬉しい!
曲サイコー!など松本さんへの思いの丈を。

荒らしはやめてください。発見したらスルーしましょうね。基本ですが…一応ね。

もっとピック投げて〜みたいな要望でも。

2 : monica 2008/12/22 19:17
とくめいさん、ありがとうございます。
わたしも…あのかわいい八重歯すきです!

3 : COCO 2008/12/22 19:20
いえいえ!
八重歯矯正とかしないように毎日祈っております(笑)

4 : 匿名 2008/12/22 19:22
プレジャーに参加しましたが、アリーナの後ろの方でしたのでピックを1枚もくれませんでした。スタジアムだったら100Mくらい投げて欲しいですねぇ

5 : monica 2008/12/22 19:22
あの八重歯がいいですよね。
ほんと可愛らしい方だと思います。

COCOさん、ヒデプレ買いました?
わたし、TIMEの松本さんの暴れっぷり(笑)が
すごく気に入ってます。

6 : COCO 2008/12/22 19:27
>4の匿名さん

空から降らせてほしいくらいですよね!ピックシャワー(笑)

>monicaさん
もちろん!買ったさ!
確かに暴れてるし、走ってますね〜。今よりも多く回っております(笑)

7 : 匿名 2008/12/22 19:27
今年ピックとりそこないました(-_-;)後もうちょっとだったのに…松本さんの笑顔が大好きです(^v^)

8 : COCO 2008/12/22 19:31
私、ほっぺたかすめて隣のファンが…という経験が…
苦い…苦すぎる(泣)

9 : monica 2008/12/22 19:32
わたしもピックのシャワー浴びたいです(笑)
いいですよね。
最初のギター弾いてるとき、全裸かと思ってしまいました…(笑)

10 : COCO 2008/12/22 19:35
恋心の『松本に〜』の時の微笑みを常に待っています。

11 : リロ 2008/12/22 19:40
COCOさん、スレ立ち上げありがとうございます
m(__)m
monicaさん、同じく(笑)前から見たら裸ですよね(笑)
今回のDVDで、かなり松本さんが好きになりました(^^;
TIMEは熱いです〜(T_T)

12 : COCO 2008/12/22 19:45
リロさん!どうも!

松本さんワールドへようこそ☆

13 : monica 2008/12/22 19:54
松本さんワールドですね。

リロさん、ですよね(笑)
あとCOCOさんの、恋心のやつわかりますよ。
わたしも待ってます。

あとウルソの「Do it!」のあとの松本さんの言葉も
よく待ってます(笑)

14 : リロ 2008/12/22 19:59
今回juiceの1CAMにやられた〜っ!
って感じです!!
それまでDVDでも丸ごと1曲松本さん見るって
なかったと思います。
若かりし頃の松本さんもかなりツボに入り込み〜です!

15 : COCO 2008/12/22 20:06
初スレたてだったんですが何かめちゃくちゃ嬉しいです☆

DVD観て急に感じたこととか、歩いてて思い出した松本さんについてとか、ゆるりと語っていきましょう。
皆さんに感謝します。
スレのびるといいですね!というか、松本さんワールドね!

16 : monica 2008/12/22 20:19
COCOさん、初スレだったんですね。
わたしもこんなに松本さんのことを話し合えるスレがあって
嬉しいです。
スレのびるといいですね。

リロさん、若い頃の松本さんもいいですよね!
わたしはZEROあたりの松本さんがツボです(笑)

17 : COCO 2008/12/22 20:29
襟足短い時の松本さんもかなり好き!

18 : monica 2008/12/22 20:35
ブラフの時とか!

19 : リロ 2008/12/22 20:39
はい!
私は長い髪ワッサワサしながらギター弾きまくってるとこ
サイコー!!

CORのメッセでは目が合ったと思うんですよね〜(笑)
その後、例の感じで腰を振っていただいて(^_^;
Feverの時だった〜♪

20 : COCO 2008/12/22 20:40
そうそう!
だけど、結局長かろうが短かろうがかっこいいんだけどね!

短くしたときはかなりびっくりしたよ。
あは〜(笑)ってにやにやしました!

21 : リロ 2008/12/22 20:47
なんか、松本さんの話題でFeverできるなんて(^^;
楽しいです!!

皆さんは松本さんにはまってから長いんですか!?

22 : ゆうき 2008/12/22 20:52
スレ主でが素晴らしいスレ作ってくれてありがとうございます
これこそB'zって感じです
僕が作った松本さんスレは少し態度がデカかったかもしれません
気にさわった方はすいませんでした

23 : COCO 2008/12/22 20:56
かなり長く松本さん好きよ〜。

B'z好きなのと同じ長さで。

あの温かみのある稲さんへの微笑み返しとか、すごい優しそうだし。温かオーラがたまらないの。
稲さんをステージで魅力的にさせてるのは松さんなのさ。松さんの見守りがあってこその稲さんといっても過言ではないわ。(←言い過ぎ?)でもその要因になってるのは間違いない!

24 : リロ 2008/12/22 20:59
う〜ん。確かにそうですね〜。
稲葉さんも松本さんのこと尊敬してるもんね!
かっこいいって言ってるし。

ほんと、あの暖かい微笑みはヤバイですね〜!

25 : リロ 2008/12/22 21:01
やっぱり一度、COCOさんとハグしたいわ〜!(笑)

26 : COCO 2008/12/22 21:02
ゆうきさん!
とんでもないです。私もちょっと強いこと書いちゃった…すいません。自分で松本さんのスレ作ってないのに偉そうに書いてしまいました(反省)ゆうきさんがあのスレ立ててくれたから、松本さんに関するスレたてる気になったし、いいBROTHERが集まったし、逆に感謝です。
ゆうきさんも松本さんワールドやりましょう!ねっ!

27 : COCO 2008/12/22 21:05
ハグしたいって言ってくれたのやっぱりリロさんだったのね♪私も〜!!

松本さんワールド嬉しいよー!

28 : monica 2008/12/22 21:07
わたしも結構長いかもしれません。

COCOさん、過言ではないですよ!
それと松本さんの微笑みはほんと癒されます。

確かにかっこいいですが、
とっても可愛らしい方だと思います(^-^)

29 : COCO 2008/12/22 21:16
>monicaさん

そうだよね!過言じゃないよね!
そう思うから、NHK特集で稲さんが『B'zのシンガー』って言った時めちゃくちゃ感動したの。
私松本さんじゃないのに。尊敬しあってるよね!すごく結び付き強い。

30 : monica 2008/12/22 21:26
COCOさん、わかります!
わたしも感動しました。すごいですよね…

NHKの特集といえば、松本さんって
マニキュアしてますよね!

31 : リロ 2008/12/22 21:34
NHK特集で、稲葉さんが短パンに早換えした時、松本さんの「いいじゃな〜い」が、これまたツボで(^^;
普段でもよく言ってしまうんですが、誰もわかってくれてないんですけど、自分の中ではあの時の「いいじゃな〜い」なんです。(笑)

32 : ゆうき 2008/12/22 21:34
じゃお言葉に甘えて参加させていただきます
松本マニキュアしてましたね
色は白と水色ぽくみえました

33 : COCO 2008/12/22 22:05
黒に白の模様みたいな指もあったよね!

34 : monica 2008/12/22 22:09
そうですね!黒で白の水玉っぽいやつでした。

あと「いいじゃな〜い」いいですよね!
わかりますよ(^-^)
わたしも同じくツボです(笑)

35 : 匿名  2008/12/22 22:44
松本さんのギター凄いと思ってます稲葉さんの歌声には絶対松本さんのギターが不可欠です!そう思いませんか?

36 : オヤジ 2008/12/22 23:09
自分は松本さんのたまに入る雄叫びが好きです!しかしあの「いいじゃな〜い」の場面のあの二人の会話と間は最高ですね(笑)あの素敵な距離感がB'zなんだなと!

37 : リロ 2008/12/23 01:11
あ〜「いいじゃな〜い」がわかっていただけただけで
ここに来て良かった〜!と思える!(笑)

雄叫びもわかりますよ〜「HEY〜!!」ってよく
言ってますよね!?

みんな〜ハグしたい!!

38 : COCO 2008/12/23 02:03
松本さんのあのゼブラ柄の短パンていうか、上からつながってるやつも(けっこう前だけど)『いいじゃな〜い』だったよね!

39 : リロ 2008/12/23 07:02
はい(笑)
いやぁ〜ゼブラといえば20th記念DVDでしたっけ?
ビーパからのhidden Treasue・・・?
ゼブラパンツはいて「下からなめて」ってカメラさんに!(笑)肝心な所は、まっちゃんマークで隠されて!(笑)
なかなかお茶目ですこと〜〜!
かなり「いいじゃな〜い」ですよ!

40 : COCO 2008/12/23 10:57
あのまっちゃんマークのステッカーほしいな☆

41 : monica 2008/12/23 12:05
こんにちは。松本ワールドの皆さん。

リロさん、「下からなめて」面白かったですよね!
あと「消えない虹」の松本さんの歌っていたやつも
面白かったです(笑)

ホントおちゃめですよね。
彼にはいつも癒されております(^-^)

42 : リロ 2008/12/23 12:20
きゃ〜〜っ(爆)「消えない虹」ですよね〜(笑)
あの名曲が、まさかあんな仮詞になっていたなんてね〜!?
面白すぎて残念なくらいなんですけど・・・(笑)
しかもつい口ずさんでしまう私・・・(^0^;

43 : monica 2008/12/23 12:33
そうなんですか?
じゃあわたしもこれから口ずさんじゃおうかな(笑)

44 : リロ 2008/12/23 12:52
monicaさん、外ではだめですよ(^^;

あぶない人だと思われますから〜家の中だけね〜(笑)

45 : 匿名 2008/12/23 17:41
あれわ面白い歌詞ですね、あと松本さんがcallingでピアノ弾いてますね、ギターもすごいけどなんでもできるんだとわかった

46 : ゆうき 2008/12/23 18:10
さすが松本さんかっこよすぎ&可愛すぎ

47 : monica 2008/12/23 19:18
「WHAT's IN?」を今日書店で読んでたんですが
松本さんはGReeeeNの「さしぶ」をよく聴いてたみたいですね。

帰りにCDショップでそのCD買ってみたんですが
すごく良かったです!

「意外」って言い方は失礼かもしれませんが
松本さん、邦楽もよく聴くんですね(^-^)

48 : リロ 2008/12/23 20:05
monicaさん、買ったんですか!?(^_^)
私もGreeeeNのアルバム、iTunesに入れたまま
聴いてなかったんですけど、先日その情報を仕入れてから
聴いてます・・・。
ラップあるけど、聴きやすいですよね〜。

49 : COCO 2008/12/23 21:15
さしぶかぁ…気になってはいたんですが、松本さんが聞いていたとは!

聴いてみまーす!

50 : まっつ 2008/12/23 22:00
このスレ凄く楽しそう!!
私も松本さん大好きです(><)
ギターも始めましたっ
youtubeで見たんですが,松本さんSPEED好きだったんですよね(^^)
私も好きだったので嬉しかったなー

51 : TAK好き 2008/12/23 23:22
松本さんがSPEEDを好きな時は曲を考えていると見せかけてGO!GO!HEAVENをギターを弾きながら歌ってたみたいですよ。(稲葉クンは真剣に考えていると思い騙されたみたいです(笑))SPEEDがテレビに出始めた頃は外に居て知らなかったみたいで帰国後にテレビで知って気に入ってCDを買いに行ったみたいですよ。宇多田ヒカルさんの曲も今年は聴いていたみたいですよ。
松本さんファン歴18年の者でした。
失礼しましたm(_ _)m

52 : nao 2008/12/23 23:50
もともとは稲葉ファン(*^^)vでも、松本さんは尊敬してて…ビーパの記念DVDで「デカパイ〜ペチャパイ〜♪」って歌ってる松本さんを見て、おちゃめって言うか…なんか、くちづさんでて(^v^)なんかかわいいとか思っちゃって…馬鹿ですよね〜(~_~;)

53 : COCO 2008/12/24 00:42
稲さんファンでもいいんですよ!松さんの良いところ気になるところなどを語るスレなので(^-^)

54 : まっつ 2008/12/24 00:54
私母でゎないですが..
話しを聞いてると,松本さんさり気なく母性本能をくすぐるところが有りますよね(笑)

55 : え 2008/12/24 02:30
松本さんがGreeeeNやスピードの曲にピンとくるってのはなんか分かる。俺も両方とも曲調好きだし。
関係ないけど、稲葉さんが昔邦楽では中島ミユキを沢山聞いてたってのも分かる。どこか影のある歌い方とか。
B’zは洋楽的な要素もあるけど、あくまで日本人的だと思う。松本さんお得意のオリエンタルな雰囲気もだし。
ギターに関しては、HIDDENに入っている「華」を聞いて、チョーキングのニュアンスに関しては本当の天才だと思う。たぶん皆松本さんギターに慣れてるからあんまり感じないかもだけど、あんな風に弾けるギタリスト他にいないよ。

56 : オヤジ 2008/12/24 04:26
TAKさんの音楽の幅の広さが好きです!昔のインタビューでマイケルシェンカーとかと同時にユーミンなんかも大好きだったと読みました。歌謡曲にも影響受けてると。その感性が素敵です!洋楽に強く影響を受けている方は歌謡曲の影響を口にしないイメージだった私がTAKさんのインタビュースゴく素直で柔軟な方だなって18年くらい前思いました。

57 : COCO 2008/12/24 09:47
とても勉強になります。
このスレを通して松さんについて今までとは違った面からも知ることができて、とても感謝しています。

58 : リロ 2008/12/24 17:18
はい。
松本さんのことたくさん知れたし楽しいスレだと思います。
COCOさん、皆さんに感謝です・・・

 ☆・。+。.・ Happy Christmas・.。+。・☆

59 : COCO 2008/12/24 17:27
皆さんにホント感謝ですね!
今日、ビーパからクリスマスカード届いたのですが、松さんの顔がすぐ見られないですよね!
これ以上言っちゃうとネタバレになっちゃうな…

なにはともあれ
メリーTAKリスマスフ

60 : monica 2008/12/24 23:00
みなさん、 ハッピーメリーTAKリスマス(笑)

クリスマスカード来ましたね。
松本さんかっこよかったです!

そうですね。
このスレはほんとに楽しいです!
っていうか、こんなスレ待ってました(笑)
これからも松本さんのことを皆さんと語り合っていきたいです

61 : リロ 2008/12/26 12:05
いま、ここ読み返してニンマリしてしまいました*^^*

も一回言わせてください。

「指差されたい!!」(笑)

62 : COCO 2008/12/26 16:28
わたしもぉゥ

とりあえず、勘違いかもしれないけどこっち見たくらいの距離でライブ観たい

63 : リロ 2008/12/26 20:36
COCOさん、そうですよね〜

LIVE最前で3時間、八重歯ポロリ&ニコッで指差されるのと
LIVE2階席でもM&Gで握手orお願いハグとどっちがいい?

64 : COCO 2008/12/26 23:17
>リロさん
これまた難しい質問ですね。
ライブは3時間、MGちょっと…
だけどやっぱり会いたいですね!
MGがいいです!

リロさんはどうですか?

65 : リロ 2008/12/26 23:41
究極の選択!(笑)
自分で振っておいて・・ごめんね、今は選べない!!
ちょっと前までは最前がいいな♪と思ってた。
だってね、M&Gで正気でいられるか
ちょっと自信ないんです・・・^^;
よ〜く考えておきます・・・

66 : COCO 2008/12/26 23:47
でしょィ

MG当たる可能性より前の方が取れる可能性高いし、んーっゥ

この際どっちでもいいわ!

67 : COCO 2009/01/03 18:36
正月、いつもなかなか観られないDVDを見ました。

やっぱりZEROのイントロでの松さんの回転…
何度見てもいいですね

68 : monica 2009/01/03 18:49
COCOさん、明けましておめでとうございます。

わたしもです(笑)
B'zのDVDとかビデオ、振り返ってました

「JUST ANOTHER LIFE」のギター回し、
「JAP THE RIPPER」のギター爆破…

あと久々に「オレは誰だ?」とかも!
松本さん、最高です(笑)

何度見てもいいですね

69 : COCO 2009/01/03 19:38
monicaさん
明けましておめでとうございます!

ギター回し(笑)何回か後頭部直撃したことがあるらしいですね(笑)

松さんも短パンの時代もあったし、襟足も長いですよね!
いつ、どのDVDを観てもテンションあげてくれるしライブが楽しみになりますよね。

70 : monica 2009/01/03 21:50
知りませんでした。
後頭部直撃したことがあるんですね(笑)

でもその痛がってる姿を想像すると、なんかこう…
胸がきゅーん!と(笑)
すみません、変態みたいですね。
母性本能をくすぐられます(笑)

そうですね、今年もあるといいですねライブ。
今年こそ…ピック欲しいです!

71 : COCO 2009/01/03 22:21
痛いって言いながら、絶対に八重歯見えてますよね!
母性本能くすぐる仕草ありすぎです。ピック貰えたらどうしようかなぁ…(笑)

っていうか、今年ライブあるのかどうかかなり心配なんですよ
ありますかね…

72 : リロ 2009/01/04 16:09
COCOさんmonicaさん、皆さん
明けましておめでとうございます!

残念ながら初夢はまだ見てません。
おかしいなぁ、松本さんの夢見るはずだったんですけど^^;

今年もよろしくお願いします〜

73 : COCO 2009/01/04 18:10
リロさん!明けましておめでとうございます☆


毎晩飲んじゃってるので、私も初夢まだです(笑)

松さんの八重歯がなくなる夢だけは避けたい・

今年もよろしく!

74 : リロ 2009/01/18 14:16
久々に・・・

Vol.80でZEROで「もう回らない」って〜
ほんとかなぁ〜^^;
「いつもより少なめで回ってます」で、いいんで
回ってもらいたいなぁ〜(v_v)

75 : COCO 2009/01/18 23:35
書いてあった〜(T-T)

回ってくれないと!
悲しいよ〜。
キーボードのイントロでテンション上がって、松さん回って更に上がるのに(T-T)

嘆願書書きたい!
『回数少なくていいから回ってください!』と

76 : リロ 2009/01/24 16:56
そうですよね、ちょっとでいいから回って欲しい〜

嘆願書書きますか!?(笑)

回転ボードみたいなの使ったらどうかな・・・
笑いが起こるか・・・(-_-#

77 : キチガイ 2009/01/24 20:35
松ちゃん髪の毛短い方が好きなのは私だけ?かな?ELEVENの時の髪型好きなんだけどなぁ〜。

78 : COCO 2009/01/26 17:22
私も襟足短い方が好みです

回転板…
逆に目がまわりそう(笑)
回転板取り付けるくらいなら自ら回りますと言い出しそうですね〜。

というより、ファンも松さんのテンションあげて回らせちゃうくらいの勢いを一丸となって持ちたいですね

79 : リロ 2009/01/30 18:35
COCOさん、このスレも普通に随分下のほうに行きましたねー。繁盛しました(^^)d

ZEROでは、また必ず回っていただきましょうねo(^^)o
Powerを送りましょう!!
次のLIVE、いつかな・・・楽しみに待ちましょうね!
(^-^)/~

80 : COCO 2009/01/30 19:46
リロさん!

かなり下にきちゃいましたね…
松さん愛する方々と出会えてよかったです。

次のライブでZEROの時回らなかったら嘆願書書いておきます!

81 : 削除済


82 : やまださん 2013/02/03 10:52
私は松本孝弘さんより稲葉浩志様派です☆

83 : 志 2013/02/04 03:14
松ちゃんサイコー
(≧∇≦)/

どこがって??

もうゼンブ(笑)

最近の映像作品だと井戸ネタや「Freedom Trainの坂が…」とか(笑)

“ACTION”のBlu-rayでのダンサーへの『どうぞ』的な感じとかもうどうしたらいいのさ!!ってくらいダイスキです。

もちろん、稲葉さんも!!

熱すぎましたかね?
失礼しましたm(_ _)m

84 : T&I 2013/02/08 09:59
あれ…皆さんあまり熱く語らないんですね☆

もっと松本さんを語りましょう(*^o^*)

85 : T&I 2013/02/11 08:29
皆さん松本さんの話たくさんしましょうよ☆

86 : 永遠 2013/02/11 20:00
松本さんの家ってギター何種類あるんだろう?

87 : 匿名 2013/11/08 14:19
80年代(‘85〜‘87くらい)のロッキンfっていう雑誌に、浜田麻里さんの記事の写真にたまに一緒に写ってますよね。
20代半ばの松本さんてばかわいい(*^_^*)

一度「松本孝弘ってこんなヤツ」って見出しで記事にされてたことがあったらしいんだけど、どんな事が書かれてたかご存知の方はいませんか?

88 : 匿名 2013/11/08 14:27
連投ごめんなさい。>86さん、playerによると確か107本とか…。(2005当時)
もっと増えてるかもしれませんが。

89 : 匿名 2013/11/08 17:36
松本は、ふいんきや話し方がホリエモンに似ている。

29/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




EPIC DAY(アナログ盤+ダウンロードカード封入)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -