[掲示板に戻る][検索]

主題歌が永遠の翼の映画


1 : 匿名 2008/12/30 00:01
その映画って大ヒットしましたか?
私は映画とかよく分からないので、知ってる方いませんか?

2 : キース 2008/12/30 00:25
石原都知事が原作のやつで「俺は君のためにこそ死ににいく」というやつです。戦争の話しです。
僕は観てませんけど

3 : 匿名 2008/12/30 01:37
大ヒットではなかったよ

4 : 匿名 2008/12/30 20:06
そうでしたか。
大ヒットではなかったんですね。

大ヒットしたのに、B'zの曲があまり売れなかったなんて、、、て思いましたから。

5 : 匿名 2008/12/30 20:16
ビデオで見ました。靖国にお参りに行かなくちゃ…と思いました。知覧にも行きたい。

6 : りーこ 2008/12/30 20:46
私ゎ小学校の修学旅行で知覧に行きましたが、小学生の時ゎ何なのか分かりませんでした。

7 : 匿名 2008/12/30 21:22
原爆ドームとかじゃなかったんですね。小学生で知覧は少し難しいですよね。

8 : りーこ 2008/12/30 21:39
はい。
正直難しかったですね。
私ゎ原爆ドームには行ったことはないですが、どちらも戦争のことなので難しいですね。

9 : 匿名  2008/12/30 22:29
ビーズの二人は広島ライブの時は原爆ドームの有る平和公園に行かれてるそうですよ

10 : りーこ 2008/12/31 01:08
そうなんですか。
私はまだ広島に行ったことがないので、機会があればぜひ行ってみたいと思います。

11 : 匿名 2008/12/31 06:40
その映画って井筒監督が批判したヤツですよねたしか

で窪塚が井筒アホって言ったヤツ

12 : suiffileapera 2011/12/01 11:08 [URL]
I頸 ? 鞦蕈 瑕 粨蒟? リホハ http://www.youtube.com/watch?v=ReFNwiahSiM

13 : 匿名 2011/12/03 13:42
確か戦争賛美のトンデモ映画でしたね

14 : 匿名 2011/12/05 23:59
平和学習でビデオ見てエンディングでクラスみんなで歌いました 笑
なんか戦争終わったら偉い人が切腹してました

4/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




RED (初回限定盤 CD+DVD)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -