[掲示板に戻る][検索]

この場面にはこの曲


1 : ライアー 2009/02/18 21:01
夜勤あけにBrother hood。帰りの車はEverlasting。みなさんはBGMとしてどんな風に聞く?

2 : 匿名 2009/02/18 21:53
大好きな北斗の拳を読みながらロンリースターズ

あの北斗の拳の映画のエンディングにロンリースターズが流れた時は、本当に涙が出そうなくらい感動しました

3 : 1988 2009/02/18 22:01
夜の高速道路では、さまよえる蒼い弾丸が良いですよ!

あの疾走感はたまりません!

4 : K 2009/02/18 22:15
俺ゎ夜の高速で孤独のRunawayかなテ

5 : チカラ 2009/02/18 22:33
凄く天気のィィ日は、裸足の女神やultra soulですね☆夜は、今夜月の見える丘にや月光ですね!!

6 : 匿名 2009/02/19 00:07
ドライブのときだったらサーヒィン3000gtrとかブルーサンシャイン、落ち着きたいときさよならなんかわ言わせないと明日また陽が昇るなら

7 : 稲ちゃん 2009/02/19 11:14
なんかイライラしてる時アクションを歌うとスッキリします(^o^)♪

8 : オヤジ 2009/02/19 14:03
最近の夜のドライブはロンリースターズです☆

9 : 匿名 2009/02/19 14:10
ドラムの激しい曲選ぶときわライヤ!ライヤ!ラブミーアイラブユー、スパーラブソング、だったらあげちゃえよ、恋心、恋のサマーセッション、愛のバクダン

10 : 匿名 2009/02/20 03:14
真夜中には 美しき世界 です
聞くとかなり癒されます

11 : 匿名 2009/02/20 03:42
わかる。美しき世界。癒される。

12 : 匿名 2011/08/24 09:21
ドライブ中の朝にRUN。

アルバム的にRUNは朝系の曲が多いね。

13 : 匿名 2011/08/30 16:57
夕方から夜にはALONEかな

14 : 匿名 2011/08/31 00:17
深夜から夜明けにかけての「Crazy Rendezvous」
または「夜にふられても」

15 : 匿名 2011/08/31 00:18
>>14に追加
深夜から夜明けにかけてのドライブの時・・・ね

16 : 匿名 2011/09/01 22:57
ドライブ中のRUNと裸足の女神は最高

17 : 匿名 2011/09/02 12:35
高速道路で聞くout of controlの疾走感は最高

18 : 匿名 2011/09/24 17:24
夕方に聞くLove & Chain~Godzilla Style~もオススメ

5/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




RED (赤盤 CD+オリジナルリストバンド封入)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -