[掲示板に戻る][検索]

サポートメンバー


1 : 匿名 2009/06/20 00:07
今回の新曲のサポートメンバーは豪華ですね。特に大好きなレッチリのメンバーチャド・スミスがドラムは最高です。個人的にベースにフェイも・・・皆さんが好きなサポートメンバーは誰ですか?

2 : 佐山 2009/06/20 21:47
黒瀬かいちさんかっこよかった(´`)

いま、何してるんですかね??

3 : 匿名 2009/06/20 23:17
あんま話題に上らないけど…

デニー フォンハイザーさんも良かった

4 : 匿名 2009/06/20 23:31
やっぱりシェーンガーラスです最高、違うバンドならNFGのドラマーです

5 : 匿名 2009/06/21 00:51
私もシェーンですね。
GLORYの映像にもありますが、日産で“裸足の女神”の歌詞を口ずさみながらドラムを叩いている姿を見たときは、なんだかすごく嬉しかったし、ちょっと感動しました^^

6 : 匿名 2009/06/21 08:49
ベースだったらバリースパークです

7 : 焼肉 2009/06/21 09:58
最近のメンバーも好きだけど 黒瀬&庄太郎コンビも好きだな なんかヤンチャなかんじがして。

8 : 匿名 2009/06/21 10:45
シェーンいいですよね〜(^ω^)
私も好きですZ

9 : 匿名 2009/06/21 14:18
久々に明石さんの復活!が見たい(^O^)/

10 : 匿名 2009/06/21 16:15
満園さんと黒瀬さん。
DVD〈The true meeting of "Brotherhood"?〉みるといいなぁとすごく思います。

11 : 匿名 2009/06/21 17:26
やっぱり明石昌夫、デニーフォンハイザーがいた95〜97年の頃が一番良かったです。

12 : pleasure 2009/06/21 23:03
やっぱり徳ちゃんですかね!愛バクでの稲葉さんと徳ちゃんの絡みが最高です。
このサイトでは徳ちゃんあまり評判良くないみたいですね!

13 : 匿名 2009/06/24 10:08
マッスーです!
B'zとの歴史も長いし、見てて安心&安定感があります。

14 : 匿名 2009/10/18 22:17
人によって体制に好みはありましょうが、
僕は95年〜97年の
明石昌夫、デニーフォンハイザー、増田隆宣のトリオと

2002年の
ビリーシーハン、シェーンガラース、増田隆宣のトリオ

この2組が一番好きです。

15 : 匿名 2009/10/19 14:51
ベースは徳ちゃんが良い。
バリーや満園さんはベースの個性が強すぎる。

ドラムは昔の人(名前分からない。93年ごろの日本人の人)が良い。シェーンはキャラはいいんだけど。

関係ないけど元ルナシーの真矢のドラムが好き。

16 : 匿名 2009/10/19 17:38
真矢は松本さんのソロでやった事ありますよね。

17 : 匿名 2009/10/19 18:29
ドラムはシェーンが好きだな。モンスターガレッジの時、スタンド席だったけどそこから見ても迫力あったからね。
あと、黒瀬&満園コンビも良かった。

18 : 匿名 2009/10/19 21:51
>15

田中一光さんの事ですか?
わたしも好きです(^^)

19 : 匿名 2009/10/19 21:59
満薗庄太郎は横浜のライブビデオの時の、サポートメンバー紹介のコーナーでベースの弾き始めの時に火が出る演出が好きでしたね。

20 : 匿名 2009/10/19 23:07
>>16
あーなんかそんなことあったかも。彼の歌うようなドラムが好きです。
>>18
ちょっと名前が分からないんですが、割と堅実なドラマーです。

21 : 匿名 2013/12/04 20:07
B'zのレコーディングにも参加されたことのある日本屈指の名ドラマー青山純さんが亡くなられたそうです。
ご冥福をお祈りします。

22 : 匿名 2013/12/05 00:15
21
本当に残念ですね…
アルバム「OFFTHELOCK」~「SURVIVE」、稲葉さんの「KI」、松本さんの「WANNAGOHOME」etc…まさしくB'zを語る上でも欠かせない、初期から今までのB'z音楽の基盤を作り上げた方の一人なので、もう聴けないのかと思うと本当に悔やみます。
どうか安らかに…ご冥福を御祈りします。

7/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




EPIC DAY(アナログ盤+ダウンロードカード封入)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -