[掲示板に戻る][検索]

出して欲しいもの


1 : 匿名 2009/07/01 02:15
8月5日にニューシングルが出ますが、皆さんはそれ以外で出して欲しいものありますか?
自分は、ミニアルバムを久々に出してほしいですね〜

2 : 匿名 2009/07/01 15:57
違反モンじゃなくて正真正銘のPV集。ファン歴が3年と短いので以前のB'zをみてみたいです。

3 : 匿名 2009/07/01 16:05
だけど、自分達はPV集だすつもりない て言ってたようなぁ

4 : S 2009/07/01 16:30
まああくまでも
出して欲しいものだからね。
自分もPV集に一票

5 : 匿名 2009/07/01 19:30
俺も〜

6 : K 2009/07/01 21:20
私もPV集ですね。過去のBZを見てみたいです。

7 : 匿名 2009/07/01 21:31
今までにリリースしていないツアーのライブビデオ。過去には単発クラスで各ツアーを垣間見ることが出来るが、そうではなく、全面映像集ですね。
個人的には96年Spirit Loose,97年FIREBALLは映像化してほしいね。

8 : 匿名 2009/07/01 22:11
PV集はないってキッパリ松本が言ってる。

9 : 匿名 2009/07/01 22:19
愛のバクダン
SUPERLOVSONG
ultrasoul
ocean
いつかまたここで
がみたいです
新たに作ってくれるなら
パーフェクトライフ
満月よ照らせ
joy
恋じゃなくなる日が
見たいです

10 : ゴクウ 2009/07/01 22:21
MIXTUREパート2 30曲2枚組み
「ウルトラミックスチャー」として出して欲しい。収録曲は前作以外の曲収録でお願いしたいです。

11 : いなっち 2009/07/01 22:37
私はMixture2を出して欲しいです。収録曲は2000年以降の2nd、3rdbeat中心で。新録、Mixし直しなど…。

ライブDVDに関しては、過去のライブとなると、出すタイミングなど難しいのかもしれませんが、個人的には、ACTIONツアー、9TH BLUESツアーはDVD化して欲しいですね。

12 : 匿名 2009/07/01 23:16
9thツアーいいですね。アルバムの中でも7th〜好きなので、当時の映像ぜひ見てみたいです!

13 : 匿名 2009/07/02 00:16
≫9さん
PV映像だけなら、カキコされてる上記4つはカラオケで見れますよ!

14 : 匿名 2009/07/02 00:25
稲葉浩志 赤い糸

15 : 匿名 2009/07/02 21:15
MixtureU出してほしい!

16 : 匿名 2009/07/02 22:27
稲葉さんの小説。詞の中の世界を物語にして欲しい。

17 : 匿名 2009/07/03 01:10
出会いから今までの軌跡を漫画化してほしい。できれば少女漫画で

18 : 匿名 2009/07/03 02:31
無いとわかっていても、SHOWCASEの告知、是非オフィシャルでも出して欲しい。

19 : 匿名 2009/07/03 02:38
TV-STYLEVもそろそろ出してほしい

20 : 匿名 2009/07/03 07:41
愛のバクダンのPVで一瞬映るB'z人形!!!

ってかあれ一度は販売してたんですか??

わからないもんでヌ

21 : 匿名 2009/07/03 16:41
あぁ〜、フィギュアも欲しいですねぇ〜。シャウトしてる稲葉さんとか。あと、お2人のキュージョン(キューピー)ストラップ!!(かわいいB'zも見てみたかったりして…)

22 : 匿名 2009/07/03 23:39
ハードロックベスト!


これしかねぇ

23 : 匿名 2009/07/05 14:13
アコースティックライブ

24 : 匿名 2009/07/05 23:05
二人をモチーフにしたB'zキューピー発売してほしい

25 : 匿名 2009/07/06 00:10
自分もハードロックベスト希望です

26 : 匿名 2009/07/08 01:13
私もActionツアーのDVDだしてほしいです疋VD化されてないツアーもBoxとして是非だして欲しいなぁ

27 : ピッピロ 2009/07/08 02:09
大人MEN'S向けの雑誌でよく江口洋介さんとか高橋克典さんとか表紙のやつありますが、稲葉さんでやってほしい、一回だけ。

28 : 匿名 2009/07/08 16:37
稲葉ソロの赤い糸をCD化して欲しい

29 : 匿名 2009/07/08 18:05
赤い糸聴きたい!

30 : 匿名 2009/07/08 18:06
「赤い糸」のCD聴きたい。

31 : 匿名 2009/07/08 18:53
いい曲なのにCD出してないんですよね

私も出して欲しいなぁ

32 : 匿名 2009/07/08 19:23
赤い糸…みなさんどこで聴いたのですか?
今も聴けますか?

33 : 匿名 2009/07/08 21:37
PV集!!

34 : 匿名 2009/07/10 13:01
俺も赤い糸聴きたい

35 : 匿名 2009/07/10 13:12
なんでCD化しなかったんだろう?

36 : 燭 2009/07/10 14:43
稲葉氏のソロ曲『赤い糸』は以前、日本テレビ系列で放映していた『結界師』というアニメ作品のエンディング曲でした。

音源としては正規にリリースされてませんが、今なら『キッズステーション』というアニメチャンネルで『結界師』を放映してますので、そちらで聴くことが可能かもしれません。


ご存じでしたら、すいません。

37 : 松葉 2009/07/10 16:57
「赤い糸」と一緒に「Sha la la -アヤカシNIGHT-」や「マイミライ」なども一緒にCD化してほしいですな。

38 : 藍 2009/07/10 19:59
結界師見てました〜確かに赤い糸いい歌だなって当時思ってましたね〜剄。もだけど

39 : 玲志 2009/08/14 00:13
MixtureUとFRIENDSV

あとDVD化されていないLIVEのDVD化(特にELEVENツアー)

40 : 匿名 2009/08/15 00:31
今回SHOWCASEのDVD化です!

41 : 匿名 2009/08/15 01:42
ライブアルバム発売してほしいな

42 : 匿名 2009/08/15 04:04
ライヴアルバムは同感ゥ
SURVIVEツアーかELEVENツアーの音源を希望。

43 : 匿名 2009/08/15 04:20
RUNと7TH BLUESにデモ音源のボーナストラックかボーナスディスクをつけて、デジタルリマスターで再発してほしいゥ

44 : 匿名 2009/08/15 18:53
ACTIONツアーDVDを出して欲しいです。

45 : 狭山 2009/08/17 00:07
ELEVENツアーは本当に映像化を希望しますゥゥ

46 : 匿名 2009/08/17 00:54
私も今回のSHOWCASEのDVD化を希望します。
地元でしたが、見事に玉砕したので(泣)
VAMPIRE WOMANの稲葉さん見てみたい!

47 : 匿名 2009/08/18 00:44
ACTIONツアーのDVDですね! NHKで少し見ましたがほんの一部しか見てないのにすごい興奮しました。 ACTIONのアルバムもかなり好きなので!

48 : 匿名 2009/08/18 23:04
自分もACTIONのLIVEDVDが出てほしいです!恥ずかしながら、B'zの初ライブだったのですが、今まで色んなアーティストのライブを見ましたが、ダントツで一番楽しかったからです!

49 : 匿名 2009/08/19 00:00
同意!いい選曲だったらしいですしね!
行けなかったのでぜひ映像化を希望します(泣

50 : 匿名 2009/08/19 02:13
早くNEWアルバムを!

51 : 匿名 2009/08/19 02:14
俺もACTIONツアーのDVD見たい。
ACTIONツアーで札幌のきたえーるに行ったとき席がステージの横(裏方さんの仕事丸見え)だったからダンサーのパフォーマンスぜんぜん見えなかった。でもさすが稲葉さん、ステージ見づらい人たちのほうに向かってウォーーーってしてくれた

52 : 匿名 2009/08/23 17:59
「Hidden Pleasure」が出たからACTIONより前のライブのDVD化は無いでしょうね。
個人的には全ての8cmシングルを12cm化して欲しいです。なんで全部12cmにしなかったのかな?

53 : 匿名 2009/09/22 01:37
MIXTUREUとか出してもらいたい

もう10年近く経とうとしてるでしょ

54 : 匿名 2009/09/22 01:40
U出してもらいたいですね。

55 : 匿名 2009/10/06 15:32
松本さんの'99'というソロ曲に稲葉さんの歌詞をつけて、B'zとしてCD化してほしいなぁ

56 : 匿名 2009/10/06 17:14
This LoveとかOh Darlingを収録した洋楽カバーアルバム。Logicも

57 : 匿名 2009/10/06 19:06
「MY LONELY TOWN」で漸くPV付きで発売になったから、これを機に今までのB'zの楽曲のPVを集めたPV集的なものをリリースしてほしい

58 : 匿名 2009/10/06 19:56
公式の着ボイス

ブログ開設

House Of Strings第3弾

59 : 匿名 2009/10/06 21:14
それぞれのソロ作品も聴きたい。

60 : 匿名 2009/10/06 22:53
PV特集〜B'zだけじゃなくて、出来ればソロのPVも(^_-)

61 : 匿名 2009/10/09 10:44
公式モバイルサイト

62 : 匿名 2009/10/09 14:55
FRIENDSV

1、FRIENDSV
2、甘い雪
3、WHITE MOON
4、Jealousy
5、愛と呼べた日
6、sleep Off Yesterday
7、優しい未来に導かれ

63 : 匿名 2009/10/09 19:29
62さん
これは なんすか?

64 : 匿名 2009/10/09 19:37
63さん
スレッドにあるとおり、出して欲しいものです。
要はFRIENDSVを出して欲しいってことです。
タイトルは勝手に考えました笑

65 : 匿名 2009/10/15 02:31
会報のアンケートで気になったんだけど
「Don't Leave Me」〜「ギリギリchop」の12cmマキシシングル化を希望しますか?って質問があったが、YESが多ければ発売あるかもな

66 : 匿名 2009/10/15 06:07
「MY LONELY TOWN」のMVカッコよかった〜。他のも観たい!!やっぱりMusic Video集が一番欲しい!!

67 : 匿名 2009/10/15 10:40
↑ ↑ ↑
同感ですっ!

68 : 義経 2009/10/15 11:10
MixtureU!
Logicが入ってたら最高!

69 : 匿名 2009/10/15 11:10
僕も同感です。ミュージックビデオ出て欲しいです!

70 : 匿名 2009/10/15 12:01
>>65 自分も思いました。思わせぶりな感じですよね(^^)自分的には出してほしい。でたら買います!!

71 : K 2009/10/15 20:17
そうそう、PV集は欲しいですね。シングルはもちろんの事オリジナルアルバム発売時に作られた宣伝用の映像集も、欲しいですね。

72 : 匿名 2009/10/15 22:02
PVはもう何回も観まくってるので別に今更いらないです笑
再録か未発表音源出して欲しい!

73 : 匿名 2009/10/15 22:32
話しはそれますが、随分テレビ出演しませんね!苛々します!

74 : めぐ 2009/10/17 23:50
なんばんさんか忘れたけど

75 : めぐ 2009/10/17 23:57
初めてB'zライブいったけど一番最高でした〜の書き込み、凄く嬉しい!私は愛知の豊田で、スタジアムとき豊田ベイビ〜と稲葉さん言った時本当に生きてて頑張ってて良かったて思えました。

76 : 匿名 2009/10/18 00:02
>>75
スレ間違ってませんかね??

僕も赤い糸は出して欲しいですね

いつ出るんだろ

77 : 匿名 2009/10/18 19:04
>>73
テレビ出演ってそんなにしてほしいですかね。
もう小物じゃないし、大事な時とか節目の時ぐらいでいいような気がします。
後はライブでお目にかかれればって感じですね。

78 : 匿名 2009/10/22 20:17
B'z LIVE GYM 96 Spiritte Looseの完全収録ライブDVDを出してほしい。
いや、もうついでにブルーレイでも一緒に出してくれ。

79 : 匿名 2009/10/22 21:01
テレビ出演も大切でしょう?色々訳あってLive行けない方もいるでしょうから…。

80 : スレ主 2009/10/22 21:19
久々にスレを拝見させて頂きましたが、皆さんたくさんの書き込みありがとうございますm(_ _)m
これからもじゃんじゃん書き込みしてください(^_^)

81 : 匿名 2009/10/22 21:41
>>79
わたしもそう思います。

82 : 匿名 2009/10/28 22:35
「The Rocks 〜Live & B'z〜」。「The Ballads〜」の対になるアルバムで、ジャケットは黒。ロック中心のライブCD。ライブスタイルの「ultra soul」「juice」「F・E・A・R」などを収録。

83 : 匿名 2009/10/28 22:37
Mステで披露した楽曲、ソロの曲全てを収録したDVDが欲しいです。

84 : 匿名 2009/10/28 23:18
↑私もソレ欲しい!
特に96年のスーパーライブが観たい。

85 : 匿名 2009/10/28 23:57
>>84
96年ってSNOWと傷心の時か
あれはさ、Real Thing Shakesとミエナイチカラにしろよとよっぽど思いましたよ。
いくらミニアルバムがリリースされて間もないといってもさ。
しかもこの年のシングルリリース時の稲葉の髪型とか容姿がまさに神がかっててカッコ良かったからあのパーマはなんだこりゃと見てて思いましたけどね。
とはいってももう25回ぐらいは鑑賞しましたけどね。SNOWは好きな曲だったし。
You Tubeにアップされてると思いますよ。

86 : 匿名 2009/10/29 08:27
97年のMステスーパーライヴだったっけ?の「スイマーよ!!」と「Calling」はハンパじゃなかったな

87 : 志村 2009/11/18 01:53
また昔の曲集めてベストアルバムなど

88 : 削除済


89 : 削除済


90 : MRT 2009/11/22 21:21
spirit LOOSE、FIREBALL、SURVIVE、BIG MACHINE、COR、ACTIONの完全収録のライブDVD出してくれ。

91 : 匿名 2009/11/22 22:33
CORってなに?!

92 : 匿名 2009/11/22 22:43
多分CIRCLE OF ROCKの事を言ってるんじゃないかな。

93 : 匿名 2009/11/23 00:48
あとグリーンツアーのDVDもカットとか多すぎだからドキュメントは別にして完全版で出して欲しい。
BUZZツアーとPleasure'93も

94 : T&I 2009/11/29 00:02
82の方に同感!!
私も「juice」のライブバージョンかなり好きなので!!
モンスターズガレージのときの「juice」がかなり大好きです☆

95 : 匿名 2009/11/29 09:51
そもそも何故、ビデオなりDVDなりで今回のツアーは出すとか出さないとかっていう流れになってしまったんだろう。
そのツアーを観に行けなかった人にとっては、そのツアー自体映像が出回ってるツアーよりあまりパッとしないツアーの印象になってしまうよね。

いっそのこと、B'zとしては一切ライブの映像集は出しません。見たければなんとか会場までお越しくださいのスタンスだったら良かったのでは?

で、10周年や今で言えば20周年の時に映像化してほしいライブとかでアンケート取って、10周年の時ならTreasureと同時発売とかしても面白かったのに。

96 : 匿名 2009/11/29 19:34
DVD発売に助けられてるので面白いとは言えません^^;笑

97 : 匿名 2009/11/29 20:33
BIG MACHINEとACTIONの完全収録のライブDVD出せ!

98 : 匿名 2009/11/29 21:39
>>95
やっぱり「生一丁」が一番いいですよね
>>97
あと5年は絶対に出ないと思う
出す機会がない
とりあえず25周年まで待ってろよ

99 : T&I 2009/12/06 00:13
出してほしいものってことはDVDの映像化だけってわけじゃないですよね?
だから、自分は「HOLY NIGHTにくちづけを」に続くクリスマスソング☆☆
いつかのメリークリスマスは切なすぎるし、前にCIRCLE OF ROCKのときに「B'zは誕生日ソングがない」ということで“Happy Birthday”という曲ができたように、たぶん不可能ではないと思うし☆しかも、今度のクリスマスソングは恋人同士だけの曲じゃなくて…
友達同士や家族でも楽しく歌えるような曲が出たら絶対いいと思います☆☆☆

100 : 匿名 2009/12/06 17:00
「Loose」までのアルバムのリマスター版欲しいです。「IN THE LIFE」特に好きなんですが音が小さい(>_<)ので最近のアルバム曲とシャッフルして聴くと、いちいちボリューム調節しなきゃならない…(__;)

101 : 匿名 2009/12/06 17:44
イコライザ機能を使いましょう。

102 : 匿名 2010/02/20 14:34
昨日のナゴヤドーム
アンコール何でした?

103 : 匿名 2010/02/20 16:40
アンコール

1愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない

2 イチブトゼンブ(バラードバージョン)(1番のみ)

3 イチブトゼンブ

104 : みこ 2010/02/20 17:20
あほかっ!
ここネタバレスレちゃうやろ!
まだこーゆーあほがおるから、たまらんわ。

105 : 匿名 2010/02/23 10:02
みこさん
女の人ですよね、暴言吐きますねえ

106 : 匿名 2010/02/23 12:59
ここでネタバレはいけませんね

107 : 匿名 2010/02/23 13:24
ウルトラマストアルバムを出してほしい
アルバムに収録されてない2ndビートや3rdビートいれてほしい

108 : た 2010/02/23 13:32
ネタバレしたやろが
ネタバレで書くのが当たり前やろ

109 : 匿名 2010/02/23 13:56
いつした?
いいけん教えて

110 : 匿名 2010/02/23 18:39
ウルトラマストアルバム来月発売ですよ

111 : 匿名 2010/02/23 18:39
ウルトラマストアルバム来月発売ですよ(多分)

112 : 匿名 2010/02/24 01:25
ウルトラマストでるの?

113 : 匿名 2010/02/24 13:13







114 : 匿名 2010/02/24 13:45
でもマストアルバムがでてちょうど10年たつよ
もしかしたらウルトラマストアルバムでるかも

115 : 匿名 2010/02/24 13:57
個人的にはマストやベストなんて出なくていい。
埃の被った曲を集めたベストなんかより、最新を聴きたい。

116 : 匿名 2010/02/24 14:04
2ndビートや3rdビートは、わざわざシングルかわねえと手に入らないんだよ
しかも古いシングル手にはいりにきーし

117 : 匿名 2010/02/24 15:08
デビュー25周年に記念切手を発売してほしい。

118 : 匿名 2010/02/24 17:51
昔 ツアーグッズでステージコップあったよね 復活してほしいな

119 : ウルトラマン 2010/02/24 18:32
今までリリースされたシングル、アルバムのジャケットのジグソーパズル!サイズは大型で!

120 : 匿名 2010/02/24 20:33

B'zの二人に逆に出してあげたい金メダル。

121 : 匿名 2010/02/28 19:34
BREAKERZとのコラボはどう?
バンド名がBで始まり、Zで終わる
メンバー構成がギターとボーカルのみ
いろいろと共通点があります。同じBeingだし。
んでユニット名は「BUZZ」。BUZZ=蜂や機械がうなる音…。蜂→bees→B'z、機械→破砕機→BREAKERZと無理矢理変換すると、
BUZZ=B'zとBREAKERZの音楽
となります。(笑)

122 : 匿名 2011/09/26 13:45
TIMEツアーのDVDが欲しくてたまらんです
もちろん、全曲収録で。オマケ的な感じでコントなんかも収録してくれたら嬉しい

123 : 匿名 2011/09/28 00:17
メンバーセレクションアルバム。DISC1は松本さんが好きなB'zの曲達を収録。DISC2は稲葉さんが好きなB'zの曲達を収録。DISC3はサポメン達が好きなB'zの曲をそれぞれ1曲ずつ収録。特典DVDはB'zの爆笑秘蔵映像100連発。

124 : 匿名 2011/09/28 06:08
PV集が欲しい…



125 : 匿名 2011/09/28 17:14
ツアー毎のLIVECD
FILM RISKY、JUST ANOTHER LIFEのDVD化
レアなデモ音源

126 : 匿名 2011/09/28 20:40
北米ツアー
ロス配信ライブ
LPとの共演ライブ
テレ朝ドリフェス
ペプシ1DAYライブ
C'monアリーナツアー
C'monドームツアー
…なんかゼンブBlu-rayで欲しい…。

127 : ネルシャツ 2011/09/29 07:48
ACTIONツアーのdvdがほしい

32/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




RED (初回限定盤 CD+DVD)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -