[掲示板に戻る][検索]

発売してほしいライブDVD


1 : 匿名 2009/07/27 15:07
B'z LIVE-GYM '96 "spirit LOOSE"
B'z LIVE-GYM Pleasure '97 "FIREBALL"
B'z LIVE-GYM '98 "SURVIVE"
B'z LIVE-GYM Pleasure 2000 "juice"
B'z LIVE-GYM 2001 "ELEVEN"
B'z LIVE-GYM 2003 "BIG MACHINE"
B'z LIVE-GYM 2005 "CIRCLE OF ROCK"
タイトルを「LIVE-GYMセレクション」みたいなタイトルで発売してほしい。各2500円  特典映像はPV

2 : 匿名 2009/07/27 19:26
出してほしいですね
でも2500円では出さないと思います

3 : 匿名 2009/07/27 19:27
やっぱり駄目ですかね

4 : 匿名 2009/07/27 22:17
ACTIONも仲間に入れてくださいm(__)m

5 : 匿名 2009/07/28 11:46
でも、毎回DVDにすればLIVE-GYM独特の"生"のありがたみ(?)が半減してしまうのでは?
個人的にはHidden Pleasureみたいな色んなツアーを集めた作品も結構好きです。

6 : 匿名 2009/07/28 13:37
↑それいいですね。いろんツアーを混ぜたやつ。その中にLIVEように作られた映像をたくさん入れてほしいです。Do meの曲のやつとか「ファイト一発」とか。

7 : 匿名 2011/08/28 04:38
92年のTIMEツアーのDVD発売して欲しい。演奏した曲は全て収録。(日替わりの曲なども)

JUST ANOTHER LIFEも全曲収録した上でDVD化希望。

8 : 匿名 2011/08/28 15:09
RUNツアーとPleasure2000

是非ともフルで見てみたい

9 : 匿名 2013/12/31 02:41
9TH BLUESは発売してほしかった。VHSでも。

3/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




B'z 写真集

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -