[掲示板に戻る][検索]

ダイノジ大谷さんのブログ


1 : 匿名 2009/10/08 19:09
是非ご覧下さい☆

http://mobile.laff.jp/t/typecast/110500/318332/35072905

嬉しいですよね(≧▼≦)

2 : 匿名 2009/10/08 19:41
今、読んでみました。

嬉しいです。ダイノジの太ってないほうの方ですね。
君の中で踊りたいが出てくると思わなかった!

3 : 匿名 2009/10/08 21:57
ダイノジって誰???ってところから始まって、HP見てみたけどやっぱり顔知らなかったw
言ってる事は結構的を射ていると思います。たぶん賢いのでしょうね。

4 : 匿名 2009/10/08 22:10
今、読みました。 納得しました。 気分がスッキリしました。 教えてくださって、ありがとうございました(^O^)

5 : 匿名 2009/10/08 22:35
今読みました!読んで頷ける文章ですよね
久しぶりに良い気分です!!教えて下さった方ありがとう
ございます

6 : 茶子 2009/10/09 00:15
なるほど〜m(__)m
嫌いから始まった大好きというのが味噌ですね(*^^*)

7 : 匿名 2009/10/09 10:34
『そんなんじゃ一生稲葉に勝てねぇぞ』ってなんかいい。頭いいね。この人。いろんな意味で。

8 : 稲葉っち 2009/10/09 21:25
感動しました。
あれだけ、そうそうって思える文才があるとは・・
なんか嬉しかったです。
教えて頂いて有難うございました。

9 : 匿名 2009/11/04 00:03
http://mobile.laff.jp/t/typecast/110500/318332/35621049

スレ主です。
今回は、NEW ALBUMについて触れられています。
なんか嬉しいです(≧▼≦)
ラジオ聞いた方いらっしゃいますか?

10 : 匿名 2009/12/09 19:22
1ヶ月前のスレですが
(;^_^A

ダイノジさんのラジオをYouTubeで聞いたんですが、「ZERO」のサビの「砂漠の真ん中で〜♪」の砂漠て東京の比喩なんですか?稲葉さんが言ってたんですかね?

それにしても、面白い話が聞けました(^^)B'zをよく聴いてらっしゃるなと思いました。若干スレスレな表現はありましたが(-ω-)
聞いてみてください☆

11 : 匿名 2009/12/10 02:06
ラジオ面白かったですよね(^_^)大谷さんのハスキーな声カッコイイです☆
ZEROの解釈は、正解か分かりませんが納得しちゃいました!
他にも、同窓会の歌とか^^とにかくおもしろい!
ホント3時間聞いていたかったです。
ダイノジのB'zしか流さないDJイベント行きたかった〜(*_*)

4/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




RED (初回限定盤 CD+DVD)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -