[掲示板に戻る][検索]

バラードベストU


1 : kos uke 2009/10/28 22:58
どうですか?

2 : ヨシツネ 2009/10/29 12:58
光芒、Nightbird、とか入れてくるんじゃないですかね。
個人的にはここからや無言のPromiseが欲しいです。

3 : 匿名 2009/11/19 23:15
2005年にpleasureUよりバラべスU出してほしかった。(そして20周年にベスト2枚)
希望として
1.いつかのメリークリスマス〜恋するハニカミバージョン〜
2.OCEAN
3.May
4.RING
5.愛しい人よGood night
6.夢見ヶ丘
7.春
8.ながい愛
9.キレイな愛じゃなくても
10.shower
11.Thinking Of You
12.赤い河
13.RagingRiver
14.ARIGATO
15.結晶
ってかんじで・・・だめですか?

4 : 匿名 2009/11/19 23:38
ホーリーナイトに口づけをの新録入れてほしい

5 : 匿名 2009/11/20 16:07
OFF THE LOCKのNEVER LET YOU GOは泣ける名曲だね。

6 : 匿名 2009/11/20 17:12
3ですが、一応ベストと被らないように、(シングルは別、だってバラべスTも被ってるし)
そしてバラべスTと対応付けて考えました。
まあでも新録ってのも全然ありですね。
(あくまで2005年に出すとしたらの選曲です)

7 : 義経 2009/11/20 18:28
ふと思ったんですけどARIGATOってバラードでいいんですか?

8 : 匿名 2009/11/20 18:44
自分も思いました

9 : トクメー 2009/11/20 19:34
自分も思いました

10 : 匿名 2009/11/21 01:14
なるほどじゃあMOTELで<汗>

11 : 匿名 2009/11/21 14:12
1 GUITARは泣いている (90年)
2 確かなものは闇の中 (90年)
3 紅い陽炎      (92年)
4 闇の雨       (94年)
5 春         (94年)
6 破れぬ夢を引きずって(94年)
7 SKIN        (99年)
8 Raging River    (00年)
9 May (02年)
10 You Pray,I Stay (02年)
11 SIGNAL (02年)
12 ROOTS (03年)
13 睡蓮         (05年)
14 OCEAN    (06年)
15 永遠の翼    (07年)
16 光芒    (08年)

12 : 匿名 2009/11/27 01:25
よけいなことかもしれませんが、9と10・14と16の年数が違いますよ。
何か意図があるんでしょうか?
ただ選曲にはなかなかセンスを感じます。
光芒はラストを飾るに相応しい超名曲!!!

13 : 匿名 2009/11/27 12:23
はっきり言ってベストはもういらね。今まで出てないツアーのライブDVDの方がいい。こっちの方が絶対売れる。

14 : 匿名 2009/11/28 08:53
スピリットルース・FIREBALLツアーのは僕もじっくり見てみたいですね。

15 : DESIRE 2009/12/27 20:01
やっぱ「愛しい人よGood Night…」と「OCEAN」は入れるべきだろ!

16 : 匿名 2009/12/27 20:12
またBESTか…ってなる。あと10年間は、いらない

17 : 匿名 2009/12/27 21:00
出すならっていう仮定の話だろうが

18 : 匿名 2009/12/27 23:38
光芒は入れてほしいです

19 : 匿名 2009/12/28 20:06
>>17
主題に対し回答したのみ。

20 : 匿名 2009/12/28 21:15
「キレイな愛じゃなくても」「闇の雨」は鉄板である!

21 : 匿名 2012/11/07 22:08
1、恋じゃなくなる日 2、Brotherhood、3、春 4、紅い陽炎 5、RING 6、OCEAN7、グローリーデイズ 8、Nightbird 9、Raging River 10、ROOTS 11、命名12、PRAY 13、MOTEL 14、夢見が丘 15、光芒

7/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




EPIC DAY(アナログ盤+ダウンロードカード封入)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -