[掲示板に戻る][検索]

稲葉似投手?


1 : Lee 2009/12/12 18:14
3、4年ぐらい前のベースボールマガジンの中の球界イケメン選手特集の中で西武小野寺力投手の欄の中に「B'z稲葉浩志似の男前」と書いてあったのですが、皆さんから見て似ていますか?

2 : 匿名 2009/12/12 18:17
小野寺は知ってるし、そう言われてた事も知ってたが、別段そうは思いませんでしたよ。
小野寺自身はそれほどルックスは悪いとは思いませんでしたけどね。

3 : 匿名 2010/02/24 08:15
投手じゃないけど、福岡マジック初日、稲葉さん激似の人みました。たぶん・佐世保ショーケースにも居た。

4 : 匿名 2010/02/24 09:12
大阪、朝日放送の高野アナウンサーは稲葉さんにちょっと似てる

5 : 匿名 2010/02/24 13:51
稲葉さんは、長髪より短髪の方がかっこいい

6 : 匿名 2010/02/26 01:40
日ハムの稲葉篤紀は稲葉に似てるよ

7 : 匿名 2010/02/26 02:39
どちらの稲葉さんもカッコイイですよね。
リッキーもイケメンですよね!
稲葉さんに似てるかは??ですが…

8 : 削除済


9 : 匿名 2010/02/26 10:40
全然似てない
一緒にするな

10 : 匿名 2010/04/19 13:49
確かに福岡にいますよね〜稲葉さんにそっくりの男の子!!つい目で追っちゃいますが人気者みたいですよね。

11 : 匿名 2010/04/19 17:24
BURNのジャケ写の稲葉さん微妙だけど髪が長い頃のダルビッシュに似てる。

12 : 匿名 2010/04/29 14:35
私がみた稲葉似さんは、男の子というより男の人でした。あまりにも似てて、その人からは「騒がないで・おねがい」オーラがでてました。

13 : 匿名 2010/04/30 17:23
>>12
> 私がみた稲葉似さんは、男の子というより男の人でした。あまりにも似てて、その人からは「騒がないで・おねがい」オーラがでてました。
福岡の男の方ならいつもお見かけする男性かも。

14 : 匿名 2010/04/30 17:26
>>13
> >>12
福岡の男の方ならいつもお見かけする男性かも。ツアーグッズではない稲葉さん服をよく着てます

15 : 匿名 2010/04/30 22:05
そんなに似てるんだぁ…
会ってみたいなぁ…

16 : 3と12です。 2010/05/02 17:04
そうです・そうです。稲葉さん服です。やはり有名なんですね。

17 : 14です 2010/05/06 14:03
私が知ってる稲葉似の方はタトゥーも入れてますよー。同じ人ならうけますね。

18 : 匿名 2010/05/06 14:12
そうそう、まったく同じにタトゥー入れてる男の人ですよね。同じ人かも。顔はよく見たら似てないんだけどどことなく雰囲気が似てて、ファッションも同じの着てるから一瞬ドッキリしちゃいます・・・。

19 : 匿名 2010/05/07 21:04
元横浜の山北茂利投手は稲葉似…と思う

20 : なこ 2012/08/29 14:07
まだ此処‥残ってた。嬉しいな。

6/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




RED (赤盤 CD+オリジナルリストバンド封入)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -