[掲示板に戻る][検索]

短髪稲葉さん


1 : ナカナカ 2009/12/13 23:32
と、ワンピースのゾロってなんか似てるなーと思ってるんやけど、わたしだけ?

2 : 匿名 2009/12/14 11:21


わかります!!
熱き鼓動の果ての
PVとか見て思ってました

3 : 匿名 2009/12/14 11:31
似てねえ〜〜 全然似てない

4 : T&I 2009/12/14 13:19
同感。
ぜんぜん似てないよ!!
てか、稲葉さんをアニメの登場人物に似せないで(`□´)

5 : 匿名 2009/12/14 15:20
ストイックなところが似てるかも(笑)

6 : 匿名 2009/12/14 16:12
ゾロって髪の毛緑だし臭そうじゃん

7 : 匿名 2009/12/14 16:23
↑アハハハ!臭そうって…ウケた(笑)

8 : dm 2009/12/25 01:02
稲葉さん短髪の方がかっこいいのに・・・。

9 : 匿名 2009/12/25 10:38
稲葉さんはLOOSEの時の髪型が一番イイ

10 : さよ 2009/12/25 13:13
FIREBALLのパーマが一番かっこいい

11 : 匿名 2009/12/25 17:52
NHKスペシャルのおばさんパーマみたいのが一番かっこいい

12 : 匿名 2009/12/25 23:20
92年位のやや長めの髪の時が好きです。
FIREBALLの時も良かったですよね〜。

13 : 匿名 2009/12/26 09:24
稲葉は短髪が基本似合う。その年によってカットの仕方が違っても。
逆に松本が今夜月の見える丘にの頃にあった短めにカットしてきたのにはさすがに違和感を覚えた。
これは普段男の長髪なんてみっともないが口癖でなおかつB'zの松本を知ってはいるが、大して興味の無い母でも、似合わないといってました。

14 : 匿名 2011/08/24 09:00
コナンに出てくる新出智明の方が似てると思う。
SURVIVEの頃に近い?

15 : 匿名 2011/09/01 15:24
ゾロには似てないけど短髪が似合う本当のイケメン。三浦春馬とか短髪にしたら全然かっこよくないし…

16 : 匿名 2011/09/02 09:48
確かに三浦はるまは酷い・・・

17 : 匿名 2011/09/04 18:50
個人的にウルソみたいな短髪はあまり好きじゃないです… GREENの無造作、金髪、頃のヘアが好きです!

18 : 匿名 2011/09/08 14:19
GREENの髪型は神ですね。ウルソは短すぎてあんまりです。

19 : 匿名 2011/09/08 22:04
今の稲葉さん、なんかかなりストレートじゃない?ストパ?矯正?

20 : 匿名 2011/09/09 08:20
>>15
短髪似合うか?
広いおでこを強調するのはどうかと思う

21 : 匿名 2011/09/09 10:38
おでこ出す短髪はイマイチ

今は普通に伸ばしているだけだと思います。

22 : にくまん 2012/02/19 17:51
2004年と2005年の髪が全然違うっ
絶対今の方いいよね?

23 : ピザまん 2012/03/01 12:49
私もおでこ出してる短髪は嫌…
でも長髪も嫌…

ほどほどなカンジの今のが好き(^з^)-☆

24 : 匿名 2012/04/06 22:31
OCEANの時の短髪が好き。
でも自分は長髪が好き…。

7/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




CMで話題の宅配買取【ブランディア】

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -