[掲示板に戻る][検索]

会報♪


1 : 匿名 2010/01/14 17:57
会報届きましたか??

2 : 匿名 2010/01/14 18:24
まだです。月末ぐらいじゃないですか?

3 : COCO 2010/01/14 18:31
届きました!

今回もいいかんじの写真多いです!

4 : 匿名 2010/01/14 18:46
東京は届いたみたいです♪埼玉はまだですよ。。。

5 : 匿名 2010/01/14 18:49
いい感じの写真多いんだぁ〜届くのを楽しみに♪♪♪

6 : 匿名 2010/01/14 19:38
千葉来ました!
歌詞カード?ライブがさらに楽しみ☆

7 : 匿名 2010/01/14 20:37
長野届きました。まだ見てませんが…

8 : 匿名 2010/01/14 20:41
僕は千葉ですがまだ来ません… 6の人がうらやましい!!

9 : 匿名 2010/01/14 21:08
私は埼玉ですがまだですよ。8さん、お互い明日には届くと良いですね♪

10 : 匿名 2010/01/14 22:27
今日届きました。
稲葉さんまた痩せたように見えましたが…
大丈夫でしょうか?
それにしても かっこいい(>_<)

11 : 匿名 2010/01/15 00:32
北陸も、まだです!早くみたいわ!待ち遠しいです!

12 : 匿名 2010/01/15 16:41
埼玉、今日も届かず(涙)。
遅いなぁ〜、、、

13 : 匿名 2010/01/15 16:43
北海道もまだ・・・。
雪で遅れてるのかな?

14 : 匿名 2010/01/15 20:16
千葉ですが、今日やっときました!!

15 : 匿名 2010/01/15 20:24
岐阜です まだです
ちゃんと来るよね……

16 : 稲葉さん、好き 2010/01/15 20:32
千葉です。今日届きました。

17 : 匿名 2010/01/16 01:01
待ち遠しい〜
早く見たいq(>_<、)q

18 : 匿名 2010/01/16 01:03
明日には届きますように!

19 : 匿名 2010/01/16 21:05
今日届きました(#^.^#)

20 : 匿名 2010/01/18 16:31
今日やっと石川県に届きました!稲葉さん本当かっこいいですね!ニヤニヤしながら見ました!幸せなひとときでした!ありがとう!ライブが待ち遠しいです!

21 : 匿名 2010/01/18 22:25
稲葉さんってお酒に弱いんですかね?

22 : 匿名 2010/01/19 00:00
神戸です。今日、届きました。 お2人とも、とても素敵です!! ライヴが楽しみです ☆\(^o^)/☆

23 : 匿名 2010/01/19 23:32
稲葉さんはお酒、弱いらしいですね。
お店でビールのごく小をたのんだとか
なんとか。

24 : 匿名 2010/01/20 03:12
神戸です。昨日届きました!
ってか、二つ折り厳禁の郵便物なのに、二つ折りにしてポストに入っていました。大切な会報なので、メチャむかつくし!
明日クレームつけようと思います!

25 : 匿名 2010/01/20 06:35
稲葉さんがアルコールを控えているのは、弱いのではなく喉を考えての事ですよ

26 : 匿名 2010/01/20 09:30
アルコールは喉に良くないと聞きお酒好きな私はガッカリ。

27 : T&I 2010/01/20 13:31
私は嬉しくなっちゃいました!
私もお酒飲めない&ある病気のためドクターストップなので!
たぶん私もノンアルコールの0.03飲んでも酔うと思うし。

28 : シゲル 2010/01/20 20:13
GLORY DAYS の時に色紙頂いたんですが…あるサイトにその時の色紙は貴重と書き込みがあったのですが…
やはり貴重何でしょうか?

29 : 匿名 2010/01/25 18:03
貴重だと思います!!
大事にしてくださいね。

30 : 匿名 2010/01/25 18:28
松本さんの愛犬カワイイ

31 : jun 2010/01/25 18:45
稲葉って45歳にみえない 若いしかっこいい 一回本人に会いたいです

32 : 匿名 2010/01/25 22:53
実際に会うと、写真よりも細く
見えるそうです。しかし、かっ
っこいいですよね〜。

33 : jun 2010/01/25 23:10
あと LIVE DVD もってます

34 : 匿名 2010/01/25 23:54
稲葉さんも松本さんも、カッコいい!
実際に逢ってみたいです。

35 : jun 2010/01/26 00:17
やっぱ前の席で生でLIVE見たら 迫力

36 : 匿名 2011/04/23 23:46
会報89号、埼玉県の方届きましたか〜??

37 : 匿名 2011/04/23 23:51
岐阜や大阪・都内は届いてるようですが…埼玉はまだです。。。

38 : 匿名 2011/04/24 01:26
埼玉ですが今日届きました!

39 : 匿名 2011/04/24 04:12
会報まだ届きません…

40 : 匿名 2011/04/24 10:45
会報、地方より都内に近い所の方が届くの遅いってなんだろう(?_?)(?_?)(?_?)

41 : 匿名 2011/04/24 15:23
みなさん、届きましたか?

42 : 匿名 2011/04/24 16:10
静岡まだ来ない(T_T)
待ち遠しいなぁ〜

43 : 匿名 2011/04/24 17:09
本当、待ち遠しいなぁ〜q(>_<、)q

44 : 匿名 2011/04/24 17:26
信州 昨日届きました さっそくライブ先行予約ページチエック

45 : 匿名 2011/04/24 19:25
福岡は昨日届きました。

46 : 匿名 2011/04/25 12:11
やっときた(*^o^*)あぁ〜ライブ、遠くの街でもどこでもいいからまるで運まかせで出かけてみるよ♪♪

47 : まぁ 2011/04/25 21:10
きた〜札幌!今日届いてまちたぜっ(^O^)いついこっかな〜全部行きてぇ〜♪

48 : 匿名 2011/04/26 00:41
埼玉も今日届きました〜♪
今から楽しみですね(^_^)♪

49 : 匿名 2012/01/10 19:14
あげます
92号は今週末でしょうかね

50 : 匿名 2012/01/11 17:00
新潟・福島では今日到着したようですね

51 : 匿名 2012/01/14 15:18
長野 昨日届きましたよ

52 : 匿名 2012/01/14 16:58
神奈川届いた。。。。

53 : ネコ 2012/01/15 01:39
会報届いていました〜(^O^)/

54 : 匿名 2012/01/15 03:01
大阪ですが昨日、会報届きましたよ。

55 : Tomas 2012/01/15 05:22
沖縄も昨日届きましたよ〜!

56 : 匿名 2012/01/15 12:51
福岡は届きましたか?

57 : 匿名 2012/01/15 22:02
福岡は昨日届いてます。

58 : 匿名 2012/01/16 11:54
僕福岡なんですがまだなんですけど…

59 : 匿名 2012/01/16 20:16
すいません!届きました(笑)

60 : 匿名 2012/01/17 19:42
会報、届いて良かったですね!

61 : 匿名 2012/01/17 22:20
同封の通販用紙にスタッフTシャツあるけどかっこいい

62 : 匿名 2012/04/11 17:31
新潟今日とどきました

63 : 匿名 2012/04/14 09:47
福岡はもう届きましたか?

64 : 匿名 2012/04/14 12:50
福岡はまだ届いてません。
早く会報が見たい〜!!

65 : 匿名 2012/04/15 17:34
え〜って言うような企画ってなんでしょね。

66 : 匿名 2012/04/15 20:25
沖縄届きました〜
ツアー行きたいな〜

67 : 匿名 2012/04/16 16:39
表紙の稲葉さんの髪型超似合ってる(笑)

68 : 匿名 2012/04/16 18:53
確かに表紙の稲葉氏はヤバい

69 : 匿名 2012/04/19 05:10
稲葉さん、素敵すぎます。

70 : 匿名 2012/07/11 15:28
最新号発送完了メールきたよ

71 : 匿名 2012/07/11 20:53
7月発送のやつ神奈川もう来た人いますか?

72 : 匿名 2012/07/12 23:06
長野は届きましたぜぇ

73 : 匿名 2012/07/14 13:51
長野も届きました☆バースデイカード以来なんだか久しぶりに
稲葉さん松本さんを見れて、表紙見た途端に思わず
「久しぶりだね〜松本さん稲葉さん元気でした?」と声かけてしまいましたよ
(*^_^*)

74 : 匿名 2012/07/14 14:03
稲葉さんの満面の笑みもいいけどすました顔の方が素敵☆
夏と言う事もあり、なんでお二人はあんなに爽やかなのでしょうか?元が良いんでしょうね(*^_^*)

75 : 匿名 2012/07/14 19:53
お二人が爽やかなのは、いつまででもカッコいいのは元がいい!
そして、内面的にもいいからですよね!
大阪も会報、届きましたよ〜。

76 : 匿名 2012/07/16 22:53
#73 可愛いですね! 私は今年2回稲葉さんの夢を見ました☆稲葉さん・本当かっこいいですね!最近は、カモンのDVDを見ながら稲葉さんに癒されてるこの頃です♪来年ライブに行くぞ

77 : 匿名 2012/07/16 23:10
73です。最近全然夢は見ないんですが、前に見た夢が、家の畑に稲葉さん松本さんだけが来てライブをしていた夢でした。笑っちゃうよね(*^_^*)
来年こそはライブに行くぞ〜♪

78 : 匿名 2012/07/17 01:16
#76です
家の畑って所がイイですね面白い☆私は今月、誕生日なのでBirthdayカードと会報、両方楽しめる事が出来て嬉しかったです!去年は稲葉さんの誕生日にライブ行けたし本当に良かったです!今年は海外だから無理だけど来年はお互いライブで楽しみましょう(^0_0^)

79 : 匿名 2012/10/12 16:39
be with!そろそろ届くはず…

80 : 匿名 2012/10/12 19:50
今日届きました!(四国です。)

81 : 匿名 2012/10/12 20:35
石川県も今日届きました!稲葉さんの髪が伸びててビックリしました!

82 : 匿名 2012/10/12 23:09
岐阜県は まだ届いてません(;_;)

83 : トーマス 2012/10/13 16:36
沖縄は一昨日に届いてますよ〜♪

84 : さかな 2012/10/13 17:00
新潟は10日には届いてましたよ。

85 : 匿名 2012/10/13 22:30
大阪ですが昨日、届きました!

86 : 匿名 2012/10/14 17:54
神奈川県は届いてるところが多いそうですけど
うちはまだです…

87 : 匿名 2012/10/15 08:31
会報の歌詞カード表と裏が印刷逆だったのですが皆様も同じですか?

88 : 匿名 2012/10/15 13:39
87さん、歌詞カードは上下左右四つ折りになっています(^^)

私も最初、同じこと思いました〜

89 : 匿名 2012/10/15 17:20
87です。そうだったのですねw(°O°)w88さん ご丁寧にありがとうございますm(__)m

90 : 削除済


91 : 匿名 2012/10/16 00:11
愛知県ですがまだ届きません…

92 : 匿名 2012/10/16 09:27
会報が届いてる方(ちなみに自分は届いてます)に聞きたいんですが、今回の会報にアメリカツアーのグッズが注文できるようになってますが、皆さんは何を注文しますか?マジで迷ってます!
ちなみにTシャツを選ぶ人はどの柄かも教えてくれるとありがたいです!

93 : 匿名 2012/10/16 18:24
愛知県、会報まだです。
今回愛知やけに遅いですね…。

94 : 匿名 2012/10/16 19:29
神奈川もまだ未着です…

95 : 匿名 2012/10/17 14:45
愛知県 今日届きました
良かった(o>ω<o)

96 : 匿名 2012/10/18 09:24
皆さんビンゴゲームやってみました?正直意味がわからない(-_-;)自分の番号確認する際会報に書いてある番号とではどう言う意味があるのか教えて〜…。数が合えば運良く当選されればプレゼントされるからそこがどうも捨てがたいわよね(*^_^*)

97 : 匿名 2012/10/18 19:36
正直、言ってる意味もわからない・・・
カードを確認するところまできたら、会報やネットで公開されている番号があればその番号を押せばいいんですよ。
カードの色は、枠の色です。
白の場合はわかりにくいですが、赤・青・黄・緑の色がページに見当たらなかったらそれは白です。

98 : 匿名 2013/01/17 10:09
次の会報は3月末発行の4月中旬発送なんですよね?

じゃあいつまでに入会すれば間に合いますか?

99 : 匿名 2013/01/18 06:31
新しい会報届きましたか?
岡山で届いた人が居るらしいです。

100 : 匿名 2014/01/18 01:45
郵便局から不在通知が投函されてて会報100号と思われるんだけど、「定形外ゆうメール料金不足」となってたんですが、ウチだけ? 払うべき?

101 : 匿名 2014/03/11 13:49
消費税の増税に伴って、会費もあがるのでしょうか?

23/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




RED (初回限定盤 CD+DVD)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -