[掲示板に戻る][検索]

このフレーズ、キモチー!!


1 : 匿名 2010/01/28 17:14
B'zの曲でメロディと詩がモノすごくマッチしていて
歌うとキモチーのってありませんか?
ちなみに最近の曲でいうと、、、
「Long time No see」のサビ部分で
「いつだってLong time no seeってなもんで〜」
の、ってなもんで〜が最高キモチーです!

2 : 匿名 2010/01/28 18:58
Sweet Lil'Devilで

なんにも欲しいものなんかない きらいなんだから

の、「きらいなんだから」のところを嫌いな人(上司など)を思いながら歌うのがキモチー!

3 : 匿名 2010/01/28 22:38
イチブトゼンブのラストサビの「愛しい訳を見つけたのならもう失わないで〜」の失わないで〜ってのばすところが最高に気持ちいいです☆

4 : 匿名 2010/01/28 23:02
love me I love you で
「ぼくはきっと愛をもっと出せる」の「出っせっる〜」のところ(~o~)

5 : 匿名 2010/01/29 09:53
MOTELの出だしの1小節、
カマずに歌えると超キモチー!

6 : 匿名 2010/01/29 10:18
Love Phantom(←間違ってたらスイマセンン)のサビ、
「Stop the time Shout it out我慢できな〜い」の
シャーリラーからの我慢できないにつながる部分がキモチー
なと、いつも思います

7 : 匿名 2010/01/29 13:38
BE THERE のサビ。
噛まずに歌って最後の
Be there anytime が決まれば超スッキリです!!

8 : 匿名 2010/01/29 14:31
F・E・A・Rのサビ噛まずにイェイイェイイェイ〜まで歌いきったら、チョー気持ちいい!

9 : 匿名 2010/01/29 14:58
JAP THE RIPPERの「カウンターの下のヒワイな話〜」
でヒワーで上がる部分、稲葉っぽく歌えるときもちー

10 : しんも 2010/01/29 17:01
「敵がいなけりゃ」の、てっきーがいなーけりゃの部分が気持ちイイです!急激に上がる稲葉さんの高音ボイスは皆さん好きみたいですね!

11 : 匿名 2010/01/29 17:32
バッドコミュニケ-ションの「狂ったように抱き合える身体がほしいだけ〜」ですかね

12 : 匿名 2010/01/29 20:58
バッコミ
私も 同感です〜!!

13 : 匿名 2010/02/02 16:40
おでかけしましょ の
「でもちょっとばててんじゃないの〜」の
上がり方がキモチーです!

14 : 透明人間 2010/03/12 20:41
「RING」の

どんなに思っても 何度繰り返しても
この思い 擦り切れはしない
“分かるんだ”

↑の“分かるんだ”の部分はカラオケで歌うと
めちゃくちゃ気持ちいですね。

15 : はっち 2010/03/13 07:31
「Long time No see」

「もう会えないかもしれないよ もうやれないかもしれないよ」

いい感じにエロいです

16 : 匿名 2010/04/01 14:22
その後の「へーイ」も最高だねぇ
今丁度聞いてたw

17 : 匿名 2011/09/29 03:53
out of controlの「ハイテク進み心の豊かさ遅れる我が国の如何ともし難いところ、なんてどーでもいっか! …いやいやよくないな〜」

最もストレス解消できる歌詞。

18 : 匿名 2011/10/02 07:35
熱き鼓動の果てに
「今度会うときには迷わないで手と手をつなごう」
後の松本さんのギターの「キュイン」
がゾクッとします

19 : 匿名 2011/10/02 12:37
嵐の大野くんは「そして輝くultra soul!(ハイ!)」のハイ!のとこでよっしゃ!って達成感が生まれるって言ってましたね

20 : ゆき 2011/10/04 00:28
すぐにムッとするのグッと耐えて〜

21 : 匿名 2011/10/04 00:51
欲望にも〜期待にも不安にも〜絶対押しつぶされなァ〜い!!

22 : 匿名 2011/10/04 18:28
ピエロの「今この手に入れたんだよ 見たこともない自由 Yeah!!!!!!」好きです。

23 : マッキー 2011/10/05 18:32
最近はじめてBLACK AND WHITEをカラオケで歌って気付いたのですが、「哀しいBLACK AND WHITE」「世界中BLACK OR WHITE」の箇所を歌うとキモチーっすね!

24 : S.G.R 2011/10/06 18:44
juice英語版とBrotherhood英語版をカラオケで歌うと気持ちいですね!

25 : 匿名 2011/10/06 22:36
「あれやこれやで地球だって回ら〜」

Liar!Liarより

26 : なつ 2011/10/07 23:13
Long tim no see はもともと中国人の英語でした。Chinglish
GSパニックも良く売れてるね。

7/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




B'z 写真集

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -