[掲示板に戻る][検索]

B'zの何ツアーの何の曲をDVD化してほしいですか?


1 : TKS 2010/05/01 14:22
僕は「SURVIVEツアーのSURVIVE」「ACTIONツアーのそれでも君には戻れない」それと「OFF THE ROCKツアーの君の中で踊りたい」と「BREAK THROUGHツアーのLADYーGOーROUND」…言い出したらきりがね〜(笑)。
Hidden PleasureUとかまた出ないかな〜。

2 : 匿名 2010/05/01 20:29
BANZAI IN NORTH AMERICAのMOTELはYOU TUBEで何回か見ているけど、出来がすごく良かったから、是非DVD化してほしいな

3 : 匿名 2010/05/09 11:54
ACTIONツアーの光芒!青い光りの中、超良かった記憶があるので。

4 : 匿名 2010/05/09 12:52
近いとこなら、やっぱりACTIONだなぁ〜
記念すべき20周年のアルバムだから出るだろうな、って思ってたけど…
地方にも大量に廻ってるし、ドキュメントもあわせて出てくんねぇかなぁ〜

5 : 匿名 2011/09/16 13:39
TIMEツアーのもう一度キスしたかった

つい最近まではようつべに音源あったんだけど、馬鹿運営が要らんことしてくれるから見れなくなった(消された)。

CDにもDVDにも入ってない映像をどこで見ろと言うねん、見るなとでも言うか?

6 : 匿名 2011/09/16 16:04
なぜYouTubeの映像が消されるのだろう…?

7 : 匿名 2011/09/17 16:18
>>6
まさかとは思うけど視聴者に恨みでもあったりして…

消された映像のアドレス開くと「申し訳ありません」とか出てくるけど、あくまでその場しのぎ的な意味だけで書いてるように思うし、全然謝罪してる感じがしない。

8 : 匿名 2011/09/17 17:11
てかよくDVD化されてない映像を見つけてアップロードできるな
どこで手に入れてんだろ??

9 : 匿名 2011/09/18 04:01
多分外国の動画サイトにあったんを転載したんとちゃうかな??
ある動画サイトに行ったら初めてB'zがMステに出た時の映像とか残ってるし。

ちなみにここだけの話、ようつべにはRUNツアーの映像が色々アップされてる。

10 : ビッグバン 2013/12/31 02:29
SURVIVEツアー。9TH BLUESとかも。

3/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




RED (初回限定盤 CD+DVD)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -