[掲示板に戻る][検索]

B'z軍団は好きですか?


1 : 匿名 2010/12/23 15:55
狂ROOM復活したんですね!嬉しいです。またちょくちょくお邪魔したいと思います。よろしくお願いします。

ところで最近よくものまね番組でB'z軍団を目にします。最近ではB'z軍団がAKB48の曲をやっていましたが皆さんはどう思いましたか?http://www.youtube.com/watch?v=IEt2_PGj0Ls

AKBはまったく興味ないし最初はエーと思いましたがこれはすごく楽しめました

2 : 匿名 2010/12/23 17:12
B'zが好きでものまねしていると思うので、良いと思います。B'zの知名度も上がりますからね。でもただ単純にB'zの曲をやってほしいです。

批判する人の気持ちも分かります。

3 : 匿名 2010/12/23 17:16
B'z軍団なので、誰か松本さんを演じてほしい。

4 : 凛音 2010/12/26 09:18
大好きです(笑)

B'zだけには敏感なんだけど、ちょっと似てなくても意外にゆるせる

別物として見てます。

でも、嫌いな人は嫌いなんだろうな

5 : 匿名 2011/01/07 19:12
正直…嫌いです。AKB歌った時本当嫌でした。

6 : 匿名 2011/01/07 19:23
主です

やはり人それぞれなんですね。あの人たちはみんなB'zファンの間ではそこそこ名の知れてる人達なんですか?

長野の頭薄い方(すみません…)とイナブロウコーシさんは知ってますが

7 : bbb 2011/01/24 20:48
B'zを馬鹿にしてる気がする・・・(B'z 軍団が)

8 : 匿名 2011/01/24 21:11
おもしろいから普通に好き! これからもどんどん出てほしい。

9 : 匿名 2011/01/24 22:29
B'zの歌を歌ってほしい。

10 : 匿名 2011/01/25 07:09
B'z軍団これからも増えていくんだろうけど
ただテレビ出たいだけで出る奴とか出てきそうやね
B'zとか興味なくて

11 : 匿名 2011/01/25 12:17
イナブロウコーシさん、ムカつくけど憎めない(笑)

12 : 匿名 2011/02/05 02:48
99年から大幅に変えた歌い方のせいで B'zは 少しづつブランド価値を下げはじめ 癖の強い歌手扱いに…そしてB'z軍団なるしょぼい輩に真似されるまでに 落ちている…(-_-#)

13 : 匿名 2011/02/05 08:29
落ちてないし。歌い方変えてくれて良かったわ。あのままだととっくに飽きてたもんな(笑)

14 : 匿名 2011/02/05 09:02
癖の強い歌手はブランド価値が低いのか?意味がわからん。だったらサザンはどうなる。桑田の歌い方や声の癖の強さは稲葉の歌い方や声なら大好きな自分でも悪い意味で鳥肌がたつわ。本題に戻ってB'z軍団は大好き。

15 : 匿名 2011/05/01 19:16

お笑いとして見たらかなり面白くて好き。

「ものまね」というジャンルだから全然許せる。

16 : 匿名 2011/05/30 08:55
最近やった素人の稲葉さんのものまね見ました?その時最初から見れなかったのです。どなたかユーチューブで見せてください。イナブロウコーシさんより似てましたよ。

17 : 匿名 2011/10/06 22:31
やるんだったらB'zの曲を披露してほしい
そして、松本さん役も登場させてほしい。

18 : 匿名 2011/10/13 00:28
B'zの曲やって欲しい・・・。
中村さんのJo'zっていうコピバンの
ライブ見たときとか心から凄いと思ったし。

19 : ねね 2012/12/23 21:46
大嫌いです。日テレが下品に思えてきます。。。。

20 : さかな 2012/12/24 09:41
最初は見てて好きだったのですが、だんだん見てくるうちに嫌になってきて嫌いになりました。
全然似てないと思います。

21 : ねこせな 2013/03/25 18:49
AKBよりBz軍団の方が好き

22 : 匿名 2013/04/03 03:33
AKBのものまねをするキンタローの彼氏がB'z軍団の一員

23 : 匿名 2013/04/27 23:06
爆笑レッドカーペット、ハロー植田のネタに大爆笑!
最後のオチが秀逸・・・でも嫌いな人が多いのかな?

24 : 匿名 2013/04/30 06:36
嫌い
稲葉軍団じゃん

25 : 匿名 2013/05/10 12:55
B'zっていうか稲葉さんのものまねに厳しすぎって思う

ハロー植田のネタ好き

26 : 匿名 2017/10/12 15:39
似てる似てないで言ったら微妙だけど、特徴はしっかり表れてるし、何より見てて盛り上がるから、俺はBz軍団応援してるよ

7/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




B'z 写真集

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -