[掲示板に戻る][検索]

稲葉さんと福山雅治さん


1 : 匿名 2011/07/03 13:08
B'zの稲葉さんと福山雅治さんは似ていると思いますか?

2 : 匿名 2011/07/03 14:23
時々思います。でも近くで見ると違うけど遠くからなら少し似てる気がします。

3 : 匿名 2011/07/03 15:50
まぁどっちもカッコイイからね。俺もあんなふうに歳取りたい…

4 : 匿名 2011/07/03 16:15
ネットでそういう意見を見て初めて意識しました。
似てると言えば似てるかも。

5 : 匿名 2011/07/03 21:35
確かに どちらも良い男!私はdoaの徳永さんも 雰囲気ちょい稲葉さんに似てるなぁなんて思いますよ(^O^)徳ちゃんも良い男だし!

6 : 匿名 2011/07/06 08:50
衝動の表ジャケットの写真はにてるよなぁ

7 : まりりん 2011/07/06 22:53
先日 福山雅治のコンサートに初めて参加したんですが 似てると思ってしまいました

8 : 匿名 2011/07/07 18:28
思いません(^_^;)
顔の骨組みもパーツも全く違って見えます。

9 : 匿名 2011/07/07 20:57
お二人とも素敵ですが、似てると思った事は一度もないです^^

10 : 匿名 2011/07/07 22:10
どこか似てます。似てないのに似てるって思える人っていますよね。
雰囲気なのか空気なのかそれとも髪型なのか、、、分からないけれど。
どちらにしても、お二人共、顔も中身も素敵。

11 : 匿名 2011/07/07 23:30
個人的には
福山さんが陽としたら
稲葉さんは陰
なイメージ
お二人とも顔はかっこいいけれど
福山さんには陰の部分が感じられずただかっこいいだけで惹かれるものがない
その点が稲葉さんとは
全く違います

12 : 匿名 2011/07/08 14:09
またB'zヲタがキモイこと言ってる 笑

13 : 匿名 2011/07/08 16:28
またB'zアンチがキモイことほざいてる 笑

14 : 匿名 2011/07/08 16:34
スルーすりゃいいじゃんよ・・・(-_-;)
せっかく流してたのに

15 : 匿名 2011/07/11 19:49
やはり似てないですね

16 : 匿名 2011/07/11 20:49
角度によって似る時がある。

17 : 匿名 2011/07/20 23:10
>>16
同意
IN THE LIFEの初回盤のブックレットに右斜め下から顔を見上げるようなアングルで撮ってる写真があるけど、確かに福山さんに似てる。

稲葉さんて口開いてる時の顔を少し下から見上げると織田裕二さんにも似てますな。
「え〜マジ」と思う人はEasy come Easy GoのPVとCallingのPV参照。

18 : 匿名 2011/07/24 02:15
昔は似てると思った。
91?92?年頃かな

19 : 匿名 2011/08/07 10:47
以前、ラジオで福山さんが
「稲葉さんに似てるって言われた事があって、学生の頃友人と二人でバンド組んでB'zの曲をよく歌ってました。バンド名はニュービーズ!」って言ってました。

20 : 匿名 2011/08/21 21:20
遠くまでのジャケットに似てると昔思った

21 : 匿名 2011/09/01 15:27
似てないと思ったけど福山雅治の今年のライブ映像見たらグローリーデイズの稲葉さんみたい!

22 : 匿名 2011/09/02 09:47
今の福山雅治稲葉さんに似てる

23 : いなちゃん 2011/09/02 23:01
たしかに〜今日のMステ見て 福山さんちょいと稲葉さんに似てました!髪型の雰囲気が♪

24 : 匿名 2011/09/04 18:48
稲葉さんの方が顔がシャープですね!

25 : ボス 2011/09/05 18:51
似てるね。二人とも男前だよ。

26 : 匿名 2011/09/06 17:46
稲葉さんの方がセクシーでイケメン!

27 : 匿名 2011/09/07 21:05
福山の方が、和風な顔立ちで、童顔。
稲葉は彫が深くて洋風な顔。
二人とも、男前なのは間違いない

28 : 匿名 2011/09/08 03:27
二人ともカッコいいけどチャラ男も似合いそう。(ドラマBOSSの竹野内豊さんの役)

29 : 匿名 2011/09/08 14:15
稲葉さんの方が憧れる 福山は顔が横に広くてスタイル悪い・・・

30 : 匿名 2011/09/08 21:34
こんなの福山雅治悪口スレになるに決まってるじゃん

31 : 匿名 2011/09/09 08:07
悪口なんて一人くらいしかいないだろ

32 : nana 2012/03/20 23:12
なんとなく同感^^
でもやっぱり稲葉が好きだ!
あんなパパがよかったな!

8/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




B'z 写真集

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -