[掲示板に戻る][検索]

必ず人気ランキングTOP10に入りそうな曲は?


1 : 匿名 2011/08/04 15:21
B'zの今までの曲の中でランキングをつけたら「どのファンの人も必ずTOP10に入れる」曲は何だと思いますか?ちなみにこの曲あたりは入るかなとは思います。

ALONE
もう一度キスしたかった
RUN
LOVE PHANTOM
Brotherhood
ultra soul

2 : 匿名 2011/08/04 21:00
「今夜月の見える丘に」も入る気がする

3 : 匿名 2011/08/04 21:52
「Ocean」もかな。
タイアップ曲は知名度も高いしメロディーもB'zらしさ残しつつ万人向けにしますからね。

4 : 匿名 2011/08/04 22:19
今も人気だと思うけど、恋心とTIME入るじゃないかな〜でもファンで選ぶベスト10は難しい

5 : 26歳 2011/08/04 22:47
ねがい、ZERO、いつかのメリークリスマス

6 : 匿名 2011/08/05 01:42
Brotherhood
TIME
恋心
LOVE PHANTOM
ultra soul
BLOWIN'
Wonderful Opportunity
いつかのメリークリスマス
ZERO
裸足の女神

7 : 匿名 2011/08/05 01:57
どのファンでも・・・なんて曲は無いでしょう。

8 : 匿名 2011/08/07 19:03
多分LOVE PHANTOM。
カッコイイし、曲構成が凄い。LOOSEに入れてなかったらダブルミリオン行ってたと思う。

9 : 匿名 2011/08/07 20:32
ベタな感じだと

1.ultra soul
2.LOVE PHANTOM
3.愛まま

かな

10 : 匿名 2012/09/20 11:41
どうして誰もCallingを挙げない

11 : 匿名 2012/09/20 22:25
シングルA面や人気のアルバム曲は入りそう。

12 : 匿名 2012/11/07 22:18
ファン目線でB'zランクつけてみました
1位 LOVE PHANTOM
2位 Calling
3位 恋心(KOI-GOKORO)
4位 もう一度キスしたかった
5位 光芒
6位 Brotherhood
7位 いつかのメリークリスマス
8位 愛のままにわがままに 僕は君だけを傷つけない
9位 ultra soul
10位 BAD COMMUNICATION

かなあ…。
あと、同率11位作るなら…

11位 今夜月の見える丘に
夢見が丘
ONE
BLOWIN'
MY LONELY TOWN
YOU&I
Pleasure 〜人生の快楽〜
TIME
恋じゃなくなる日
RUN
ねがい
裸足の女神

13 : 匿名 2012/11/09 15:45
>>12
妥当かも。
光芒は案外もっと高い可能性もある気が。

同率11位に私のやつを付け足すなら、ALONEとZEROも

4/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




B'z 写真集

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -