[掲示板に戻る][検索]

シングルのジャケット


1 : 匿名 2011/09/11 21:50

B'zのシングルについて

juiceの通常盤って本当にあるんですか?初回仕様しか見たことないんですけど,,,

あとさまよえる蒼い弾丸の「Hi」が強調されたというジャケットって、ギリギリchopや衝動とかに入っている紙のジャケットと同じですか?
あとミエナイチカラのぬーベージャケットも紙ですか?

2 : 匿名 2011/09/11 22:38
「juice」はあんまし売上が良くなかったから、当時は初回盤しか生産してないみたいな話は聞いたことある
今もそうなんじゃないかなぁ

「さまよえる蒼い弾丸」はジャケットの「B'z」の文字が赤色で、「Hi」の文字が通常のやつより大きく表示されておりタイアップも書いてる

「ミエナイチカラ」は「地獄先生ぬ〜べ〜」のイラストが書いてある紙が入ってるやつとないやつがある
ちなみに3年前にAmazonで買ったやつはそのイラストの紙入りだったw

なんかごちゃごちゃな長文でごめんm(__)m

3 : 匿名 2011/09/11 22:47
「さまよえる蒼い弾丸」も紙のジャケットが重ねられているだけと聞いたのですが、どうなのですか?

4 : 匿名 2011/09/12 00:09
紙は重ねてなかった気がするなぁ

5 : lion 2011/12/24 19:31
juiceの通常盤ってライブ会場にある?

2/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




RED (初回限定盤 CD+DVD)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -