[掲示板に戻る][検索]

こんなシングル情報が...


1 : S.G.R 2011/10/04 21:09
11/16
B'z 50th single
『Vanguard』
01 Vanguard タイアップ未定
02 KNIGHT OF TOMORROW ペプシネックスTVCMタイアップソング
03 存在こそが正義 テレビ朝日系ドラマ「俺の空〜刑事編」主題歌
04 軌跡 ※通常盤のみ
初回DVD付-A
『Vanguard』『KNIGHT OF TOMORROW』『存在こそが正義』MUSIC VIDEO
初回DVD付-B
テレビ朝日ドリームフェスティバル2011より『さまよえる蒼い弾丸』『イチブトゼンブ』『C'mon』のライブ映像

2 : 匿名 2011/10/04 21:27
>>1
誰かの妄想ガセネタですゼ。
ドラマ「俺の空〜刑事編」主題歌はWaTが担当ですぜ。

3 : S.G.R 2011/10/04 21:31
C'monlive中に映像出すわけないよね

4 : 匿名 2011/10/05 05:44
WaTてまだ活動してたんだ

5 : 匿名 2011/10/05 12:34
11月はないですね。ジャニーズ・AKBユニットが、発売しますから。

6 : 匿名 2011/10/05 12:36
可能性があるとしたら
英語詞のアルバム発売じゃない?

7 : 匿名 2011/10/05 21:01
新ドラマが始まる前はよくNewシングルの主題歌情報がでますよね… 毎度の事ながら誰かがそれっぽいガセをお遊びで流すのでしょうけど… 公式のリリース情報以外は無視しておけばいいかと

8 : 匿名 2011/10/05 23:16
仮にもしも新曲がVanguardならタイアップはDAIGOが出演しているカードゲームのCMがいい。

9 : いっぺい 2011/10/06 10:19
結局,テレ朝系日曜ナイトプレミア「俺の空〜刑事編」(10月16日日曜よる11時15分スタート!)に主題歌はWaT(ユニバーサルシグマ)♪の新曲は11月発売予定となります。
よろしくお願いします。

10 : 匿名 2011/10/06 16:06
>>9
それはどこ情報ですか? ドラマサイトでもWaTサイトでも発表していないようだけど

11 : 匿名 2011/10/12 11:11
俺の空の主題歌EXILEらしいですよ

12 : 匿名 2011/10/12 20:50
そんなダサいタイトルのシングルなんて出ない。

13 : 匿名 2011/10/19 14:03
Splashの英詞バージョンじゃないんですか?

4/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




RED (赤盤 CD+オリジナルリストバンド封入)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -