[掲示板に戻る][検索]

2012年のB'z!


1 : 匿名 2012/01/01 00:29
B'z Bro.の皆様、明けましておめでとう御座います。
今年も一年よろしくお願いします。

さて、2012年のB'zですが…
早速オフィシャルサイトで動きがあった模様です。

さま弾の英歌詞verのリリース、フラグが立ちましたね…!

2 : 匿名 2012/01/01 00:45
僕のPCはオフィ全くかわってない。英語版のTOPだけ変わっただけ。

3 : 匿名 2012/01/01 00:49
これはガチで英語アルバム来たな.................。

4 : 26歳 2012/01/01 02:27
今年もよろしくお願いします
2012年もB'zの活動が楽しみですね
オフィシャル会員サイトでお二人からファンに向けてのニューイヤーメッセージ(動画)が見れますよ♪

5 : 匿名 2012/01/01 02:39
ハッピーニューイヤー!
今年もよろしくお願いします。
早く家に帰ってPCMessage見たいです

6 : 匿名 2012/01/01 08:07
#4 オフィシャルサイトってパソコン限定?ケータイでも見れるのなら教えて下さい!

7 : 匿名 2012/01/01 08:43
#6見れました!すみません

8 : なな 2012/01/01 10:27
すみません何回も!
新年の挨拶の動画は見れたけど新曲とかの情報迄は?http:/www.BZ.VERMILLION.COM/
これってオフィシャルサイトですよね?パソコンじゃないと全部無理なのかな?もう一つB'z- PARTY会員専用WEBサイト
バーコードで読み取るやつあるけど違うよね?
誰か優しい人、教えて下さい!

9 : 匿名 2012/01/01 10:47
あけましておめでとうございます(*^▽^)/

早速B'zのニューシングル情報を聞いたんですがどうなんでしょう??

10 : 匿名 2012/01/02 01:02
6.7さん どうやって見たんですか?公式ホムペ入ったものの動画が全然見当たらない…。

11 : 匿名 2012/01/02 01:18
ファン失格かな
英歌詞ver 興味ありません。

12 : 匿名 2012/01/03 03:17
>>11
いや、分かるよ。
新譜って意味では楽しみだけど、特段英語VERを期待する人の気持ちはわからない。
色んな人がいて良い。

13 : j 2012/01/09 21:45
AKB48を超えてB'z様 1位オリコンな曲出して

14 : j 2012/04/15 23:05
B'zのPV CGっていいね!!!

15 : 匿名 2012/05/04 18:00
今日って初めてMステに出た日から丸22年だね

16 : 匿名 2012/05/05 00:56
MステのスペシャルでB'zの初登場の映像はあったんでしょうか?
出演者だけだっのでしょうか?
ご存知の方、教えてください!

17 : 匿名 2012/05/05 18:03

出演者だけです。

以上。

18 : 匿名 2012/05/06 01:15
16です。17さん、ありがとうございました!

19 : 匿名 2012/09/13 19:12
もぅオワコンです世間一般でわ。B'zなんて言葉出すだけで恥ずかしい

20 : 匿名 2012/09/14 08:21

ファン交流板ですョ

21 : B'z 2012/09/14 21:15
年齢的なものもあるんだろーけど、もっと頑張ってほしい。。せめておれが30になるまで、、おれは、IN THE LIFE からのファンです。あと少しでいいから、昔の勢いを、、、元気をくださいわ!これからもファンであることに確信をもってます。

22 : 匿名 2012/09/15 21:52
来年は25周年ですね!
ライブ、楽しみですよね!

23 : 匿名 2012/09/16 00:28
>>19

何かいろいろかわいそうな人だね君は

とりあえず日本語の使い方から学んで出直してこいボケ(´・ω・)

6/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




RED (初回限定盤 CD+DVD)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -