[掲示板に戻る][検索]

海猿4の主題歌


1 : 匿名 2012/01/30 17:36
B'zが担当する可能性はありますか?

2 : 匿名 2012/01/31 07:37
なくね?毎回主題歌担当は違う人だったし

3 : Mr. M 2012/02/12 16:34
でも担当して欲しいですね。

4 : 匿名 2012/02/18 17:08
AKB
やったら見たくない

5 : 匿名 2012/02/18 18:24
AKBはないでしょ〜
B'zが主題歌ならいいなぁ〜!

6 : 匿名 2012/02/18 19:12
何この妄想スレ・・・・・

7 : 匿名 2012/02/19 05:49
海猿自体、一体いつまで引き延ばすつもりなのか…

8 : マコト 2012/03/06 22:30
妄想って…
ちょっと酷くない?(苦笑)

好きな物に期待
しちゃうのは
人間の性っすよ☆

っていうか
海猿ってOCEANっていう
イメージがあんの、
俺だけ?

9 : 匿名 2012/04/06 21:52

AKBは絶対ヤダ!!
なったら苦情入れる

10 : 匿名 2012/04/06 21:59
AKBとB`zって比べるほどでもないと思う。
B`z圧勝でしょ!

11 : 三浦翔平 2012/04/06 22:32
こんばんは!
また出演させていただく三浦です!
実はまだ僕も主題歌は聞いてないんですよ・・・
僕は意外と前回のエグザイルさんも良かったりなんて・・・

12 : 匿名 2012/04/06 22:46
11
本当に本物ですか?

13 : 三浦翔平 2012/04/06 22:56

嘘だと思いますか??

14 : 匿名 2012/04/06 23:14
うわ…

成り済ましとか…

そんなんで騙されるとでも(核爆)

15 : 匿名 2012/04/06 23:24
やっぱり偽物ですか?
正直にお願いします。

16 : ゴンザレス 2012/04/07 07:37
三浦翔平って誰?
有名人?

知らないから有名人じゃないかwww

毎朝 同じ電車に海猿の伊藤英明そっくりさんがいる。
ただしミニサイズwww

17 : 匿名 2012/04/07 14:56
ご存じないですか?
海猿ザ・ラスト・メッセージで出演した方だと思います。
よかったらまた調べてみてください。

18 : 匿名 2012/04/09 20:58

三浦翔平の大ファンです!!

でも、本物なわけないですよね・・・

19 : 匿名 2012/04/10 00:24
あのさぁ…マジレスさせてもらうけど、本人はおろか、芸能人がこういうサイトに来るわけないじゃん(サイトを貶しているわけではない、いつも利用させてもらってるし)

馬鹿馬鹿しい…(苦笑)

20 : 匿名 2012/04/10 00:28
つか子供騙しにもなってねーよ(爆)

帰れks(^-^)/

21 : 匿名 2012/04/17 11:36
主題歌はシャネルだそうです。

22 : 匿名 2012/04/17 13:17
シャネルってベイビーアイラブユーとか歌ってる人?

23 : 匿名 2012/04/17 14:29
≫22さん
はい!その人です!

24 : 匿名 2012/04/17 16:45
シャネル ×
シェネル 〇

だと思います

6/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




House Of Strings―Official Guitar Score

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -