[掲示板に戻る][検索]

赤い河


1 : 匿名 2012/04/18 02:21
赤い河好きなんでよく聴いてるんですけどまだ歌詞の内容がガキの自分にはわかりません笑 誰か自分の解釈でもいいんで教えて下さい!

2 : 27歳 2012/04/18 06:53
死にたいくらいに悩む人の心情を歌っている曲だと思います
一部重い内容の歌詞ですが、落ち込んでいる時に聴くと励まされる人生の応援歌的な内容でもあり、壮大なメロディーも含めてすごく好きな曲の一つです
でかい音量で聴く場合は、出だしのFIND ME NOW〜に気をつけてください(笑)

3 : 志 2012/04/18 08:22
たしかに“赤い河”は凄い曲だと思います。
命を救われたから…

4 : 匿名 2012/04/24 10:38
最近、はまってます!
歌詞がすごいから改めて稲葉さんすごいと感じる.

5 : 27歳 2012/04/24 23:31
とまらない いつまでも この悔し涙 理解りえない 人達から遠ざかりたい…

特に↑この部分が好きです

このスレ見てからまたよく聴くようになりました

2/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




B'z 写真集

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -