[掲示板に戻る][検索]

もしもまたファン投票アルバムが発売した時に


1 : 覚英 2012/10/06 01:44
少々長話になりますがご清聴の程を。
皆様はこの前のULTRA Tresureの候補にEPの曲も挙がってたのを覚えてますでしょうか?まあ…収録曲からはHOME以外落ちてしまったのですが、それでもし又30周年等にTreasureシリーズみたいな投票盤が発売されたらもういつ聞けるか分からない!…もういつ聞けるか分からない!(大事なので二回言います)EPの曲を是非とも皆様にも投票のご協力を戴きたい所存であります。ただ皆様に好きな曲を投票出来なくなるというデメリットがあります…がこれまでのアルバムと似た内容のアルバムよりも、EPの曲が収録されたアルバムが入ればその分需要が高まってもっと売れるアルバムになると私は思います。ですから皆様その時が来たらB'zの未来の為に宜しくお願いしますm(_!_)m

2 : 匿名 2012/10/06 12:45
僕は持っているのでいりません。

実際前回Homeしか入らなかったということは、需要がそこまで多くないということでは??

3 : 匿名 2012/10/07 21:43
虹の英語バージョンッてありましたよね⁉
聴きたいなァ〜

4 : 匿名 2012/10/08 08:37
もういいよ。
ベストなんかより、新曲が聞きたい。
ベストなんて自分でつくればいいじゃん。
自分のオリジナルをね。
新曲ききてぇ~~!

5 : 匿名 2012/10/09 02:02
ライブベストみたいなの出たら買いたいけど

6 : 匿名 2012/10/09 18:05
ベストって既存のファンに向けてっていうより新たなファンの獲得に向けてのものじゃない?アルバムに収録されてる曲ってあんまし入らないんでアルバムに入ってる曲でいい歌いっぱいあるんで入れたらもっと多くの人にB'zの良さがわかってもらえると思う。あと稲葉さんのソロ曲を松本さんアレンジでいれるとか面白そう。

7 : 匿名 2012/10/11 22:57
逆に松本さんのソロ曲に稲葉さんが歌詞を付けても面白いかもね

8 : 匿名 2012/10/12 10:17
ボーナストラックにTHE COMMPLITE B'z収録のTHIS LOVEと4つのLIVE音源が欲しい

9 : 匿名 2012/10/24 02:28
台湾盤収録のLIVE音源もいいね。

10 : ウルトラマン 2012/10/24 12:36
私も、早く オリジナルアルバムが欲しい。
年内は、難しいですね。

4/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




EPIC DAY(アナログ盤+ダウンロードカード封入)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -