[掲示板に戻る][検索]

B'zのPVの数


1 : 匿名 2012/10/27 13:48
B'zのPVってどれくらいありますか?出来ればショートPVとかどんなに細かいPVも全て教えてください。そうかwikiなどで詳しく載っているサイトなんかがあったらお願いしますm(_ _)m

2 : 匿名 2012/10/27 16:10
ヤフ知恵袋の質問「B'zの曲でPVが作られているものは何ですか?」で
かなりの数を回答してくれている人がいます
みてみてください!

2010年1月のものなので、それプラス、
さよなら傷だらけの日々よ
Don't Wanna Lie
C'mon・GO FOR IT, BABY キオクの山脈
ですかね。

3 : 匿名 2012/10/27 19:51
2>>
有難う御座います。ですが2時間ぐらい掛けて今まで調べてみてもそれらしいのがありませんでした。すいませんm(_ _)m

4 : 匿名 2012/10/27 22:35
2番さんのおっしゃってるページはこちらですね
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1435204269
参考になりますね。ショートPVかフルPVかの記入はないみたいです。

5 : 匿名 2012/10/28 13:57
4>>
有難う御座います!B'zのPVって結構沢山あるんですね。後はそちらのサイトで書かれてなかったものをあげるなら愛のバクダンのショートPVぐらいですかね?

6 : 匿名 2013/12/31 02:57
B'zのシングルベストに全て収録されます。初回限定盤に。

2/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




RED (初回限定盤 CD+DVD)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -