[掲示板に戻る][検索]

2004年の話です


1 : 匿名 2012/10/27 19:44
その頃は松本さんはTMG、稲葉さんもソロで活動してましたよね?それでTVの出演活動記録を他のサイトで調べたら松本さん(TMG)は結構出てるのに稲葉さんは全くTV出演してないのかそういう記録が無かったのですがWonderlandなどでTV出演はしてなかったのでしょうか?後、前にYouTubeでロックオデッセイ?というフェスに出演していた時の映像があったのですが、それはTVではないのでしょうか?またB'zとしてのTV出演は年末のMステSPLIVEだけなのでしょうか?ご存知の方教えて下さい。

2 : 匿名 2012/10/27 23:48
WonderlandはTVでよく歌ってた記憶があるので調べてみると、Mステ、HEY!HEY!HEY!、うたばん、AX MUSIC TV はなわまおー、CDTVに出演してました。
うたばんは中継だけどタカさん中居君とトークがあったと思います。

ロックオデッセイは夏イベントで豪華メンツが出演してました。後日スカパーでダイジェスト放送されました。
2004年は夏フェスのSUMMER SONICに稲葉さんとTMGが出演。
松本さんが東京都交響楽団とコラボしたのも2004年です。

B'zとしてのTV出演は年末のMステスーパーライブだけです。

3 : 匿名 2012/10/28 14:13
やっぱりそうですよね〜僕が見たサイト(ちなみにwiki)では2002年の稲葉さんのソロワークスは載ってるのに2003年と2004年のソロに関する情報が書かれてなかったからあれ?ってなって…そういえば東京交響楽団も無かったなぁ。穴がありすぎですね(笑)なにはともあれARIGATOございます。

2/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




RED (初回限定盤 CD+DVD)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -