[掲示板に戻る][検索]

B'z死亡説


1 : 匿名 2013/02/08 03:24
いつ新曲出るのかな?
それともなにか考えがあるのかな?

2 : 匿名 2013/02/08 19:34
煮詰まりすぎか、死んでんしょ!
死んでなければ、闘病中?!

3 : 匿名 2013/02/08 20:47
ただ単にレコーディングしてるだけでしょ。

4 : 匿名 2013/02/10 18:43
誰だって嫌いな歌手入るだろうけどファンサイト荒らす奴は最低だよー

5 : 匿名 2013/02/11 00:48

スレタイなんとかならないか?勝手に殺すなよ。

6 : 匿名 2013/02/11 06:12
死んではいないけど世間ではもう空気みたいなもんだろな
過去の存在だろな残念ながら

7 : 匿名 2013/02/11 07:00
AKBに矛先がいくのは、B'zが新曲リリースしないからですよね。
B'zファンの欲求不満が、つのりつのってのこと。
いまのB'zはBWOOYと同じに感じます。

8 : J 2013/02/11 11:55
世の中の諸君 彼女らの味方する奴らはかかって来いよ

9 : J 2013/02/11 12:50
とりあえずB'zの話でもしますか?

10 : ねこせな 2013/03/26 16:19
たしかになかなか新曲が出ません。
しかし1年かけて作った曲は全て素晴らしい曲じゃないですか
タイトルについてですがBzは永遠に不滅です(どっかで聞いた)

11 : 匿名 2013/08/18 02:38
死亡説なんてあったのかwwwwwwwwwwwwwwww

12 : 匿名 2013/11/07 21:13
マジで頑張ってよB'z!
お前らいきってか!
期待してるB'zファンより

3/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




B'z 写真集

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -