[掲示板に戻る][検索]

B'z 悪いがAKBのオリコン潰してくれ 俺はもう限界だ


1 : J 2013/02/09 19:57
あんなクソアイドル 一位じゃねぇ B'zが一番 アイドル世代じゃなくロック世代だ

2 : 匿名 2013/02/09 21:14
B'zではAKBに瞬殺されます。。

3 : 匿名 2013/02/09 22:01
AKBはアイドルなので…嵐なら勝てるよーな気がする。B'zは残念ながら無理です。でもAKBの売り上げ枚数は音楽のランキングにはいれてほしくない。

4 : 匿名 2013/02/09 22:08
AKBサイドから見たらB'zとかゴミだろな

5 : 匿名 2013/02/10 00:12
なんて意味の無いスレなんだっ(°□°)!!!驚

6 : 匿名 2013/02/10 01:52
電通やオリコンがグルじゃ無理。スポンサーがパチンコメーカーだし。
メンバーがどれだけ不祥事起こしても毎回、同じような売り上げ枚数出してくると思う。

7 : ウルトラマン 2013/02/10 10:01
BOOK・OFFに行ってマキシシングルの販売コーナーで大量のAKB48のCDが未開封のまま置かれている。確かに、売れた数はすごいけど ハッキリ言って聴かずに売られたCD みたいな…
封をきり、聴かれたCDはオリコンでの数字の何分の一枚だろう。そう考えると、AKB48の経済へ効果は認めるけど、作品的には… 「効かれる曲」ですよね。やはり、作品的に見ると「聴かれる曲を作る」B'zの作品は素晴らしいと思います。

8 : 匿名 2013/02/10 12:00
そんなAKB連中から小バカにされてるんだよなB'zって
業界から舐められてるのか事務所が弱いからなのか

9 : 匿名 2013/02/10 12:12
世の中売れてりゃ〜勝ちなんだよ。
勝負できないB'zがクソでしょ。
過去の栄光にしがみついてんじゃね〜よ。
今を生きろぜキリッ!

10 : J 2013/02/10 15:20
悪いがB'zの悪口言わないでくれるか、 あと俺はAKBを潰す必ずな AKBの味方する奴らは書き込みするな(怒) 以上

11 : J 2013/02/10 15:24
必ずロックが一位だアイドルは失せろ。 B'zが一番売れたんだ

12 : J 2013/02/10 15:33
B'zの悪口言う奴は書き込みするな(怒)

13 : 匿名 2013/02/10 15:40
Jは口だけ番長だなぁ。
お前にどうやってAKBを潰せるんだい。
ほんとに潰せたら、なんでも聞いてやるけど、
嘘なら俺に1億くれるか。

14 : 匿名 2013/02/10 15:45
JがAKBを潰せる確率は0%と私は断言します。
不可能しょ。

15 : J 2013/02/10 18:50
出来るさ てめぇらみてぇなクズにはわからねぇんだよ 俺に勝てるのは100世紀早ぇータ

16 : J 2013/02/10 19:00
彼女を潰すのはロック世代のこの俺 また番組表パっとみたけど深夜3夜連続ドラマなんか作りやがって あんなの邪魔だ。B'z 25周年番組やってほしい。

17 : 匿名 2013/02/10 19:49
J君、ロック世代ロック世代うっせぇよ。
ジジィかお前は!
加齢臭くせぇ〜よ。

18 : J 2013/02/10 20:12
ジジイ臭せぇのはてめぇらだ クソカス

19 : 匿名 2013/02/10 23:26
J… おまえの言いたいことは十分にわかる。
だけど俺は昔みたいに売れてなくても
今のB'zが好きだ。

20 : J 2013/02/11 08:23
テメェらオ○ニーして寝てやがれ

21 : J 2013/02/11 12:11
B'z B'z Liar! Liar! 最高!

22 : J 2013/02/11 12:15
だから俺の名使って書き込みすんなボケ 下ネタ言う奴はママの乳でも飲んでなタ

23 : J 2013/02/11 12:42
俺はロックの神になる

24 : J 2013/02/11 12:56
俺に質問ある奴はなんでもいいから書き込んでくれB'zの質問でも

25 : 匿名 2013/02/11 13:02
J君の言動を聞いてると、中身がないね。
これからの成長に期待します。
自分でロックの神になるなんて言ってる時点で、いただけないでしょ。
回りが誉め称え言うのならわかるけどね。

26 : J 2013/02/11 13:29
実は俺家族とうまくいっていないュ

27 : J 2013/02/11 13:47
誰か? このテーマ消してくれないか? 俺が作ったことは本当に悪いって思っている。

28 : Z'b 2013/02/11 14:44

管理人さんに頼めや

29 : 永遠 2013/02/11 19:49
Jさん最低だ歌手の悪口いって なんでAKB48が嫌いなんですか。

30 : J 2013/02/12 19:13
私の名前はJunです。 B'zの大ファンです。 だけど彼女らの活動はすべて僕が潰す。 誰も僕を止める事が出来ない・B'zは絶対オリコン一位だ 彼女らに取らせない It's Devil akb48

31 : J 2013/02/12 23:01
Hello!! Your myname Jun Break yasushi akimoto is idol 彼女らを壊す。 B'zが1位

32 : 匿名 2013/02/13 07:41
Jのおやじは病気だね。

33 : J 2013/02/13 11:26
ごめんWATAKUSHIファーザーはいないんだよ!

34 : J 2013/02/13 15:44
Brotherが今彼女らの話している。 まじ ウザイ 聞きたくない。B'zの歌聴いて忘れよう フッ

35 : J 2013/02/13 15:48
ドラマは興味ない 彼女らの三夜連続ドラの話弟がしてる

36 : J 2013/02/13 19:10
死にたい 怖くなった人生が、自分の部屋にこもるかも。 自分の部屋から出たら怖い 人間が怖い だけど僕はB'zだけ癒やされる。あと憧れのギタリスト、

37 : 匿名 2013/02/13 19:52
このサイトもオワッタな今後はB'zワールドへいこっと。

38 : 匿名 2013/02/13 20:15
J君、B'zの曲をきっかけに前向きにいきてくのはいいが、
でも君は、B'zにすがってるだけで、前に進まなきゃいけないよ。
B'zは神じゃないんだから

39 : ねこせな 2013/03/25 18:56
AKBはいらないょ
今の日本の音楽は曲とか上手い下手で選んでないからおかしい
大事なのは一生懸命曲作って一生懸命歌って努力する事が大事。
B'zはパーフェクトなんだよ。
AKBはただ声出さず動かしてるだけ。
要は口パクです。
顔に取りつかれ過ぎです。AKBファンは。
P.S.基本的に歌ったり演奏したりする人が曲作って歌うべきなんだよ。何が秋元だ。変態メガネが。

40 : 匿名 2013/07/21 02:18
ほんとそう思う。B'zに失礼。

カスアイドル早く解散してほしい。

41 : 匿名 2013/07/22 08:00
>>40上げんなしw

42 : 匿名 2013/12/18 11:33
ついに連続ミリオン記録抜かれましたね。

43 : 匿名 2013/12/27 21:18
逆にいまのならB'zがダビされちゃうよ!

44 : w 2014/02/22 11:33
あきもとーは尊敬すべき
AKBとはまた別の問題や

45 : 匿名 2014/05/30 01:24
B'z周辺 M-20
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1321464842/

46 : 匿名 2014/11/26 19:10
ミスチルの連続1位記録が途切れたらしいですね。
B'zもそろそろですかね。

11/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




B'z 写真集

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -