[掲示板に戻る][検索]

B'z 今年の作品 予想


1 : J 2013/02/11 13:01
俺はアルバム出しそう あと過去のLIVE DVDは3月まで出すし

2 : 匿名 2013/02/14 21:46
20周年の時のシングルがBURNーフメツノフェイスーだったので今年は「BRUSHーアライタテノフェイスー」を出しそう。

おそらく0%…(笑)

3 : 匿名 2013/02/14 21:59
ベストはもーいいからオリジナルかフレンズV出して欲しい(^人^)

4 : 匿名 2013/03/20 21:49
何よりも今年のライブは いつからだぁ?

5 : 匿名 2013/03/20 23:57
このまま行くとまさか……XXVを掲げたにも関わらず25周年はスルーしてしまうのか?!そして25周年を過ぎた直後から活動再開?

6 : 秋山 2013/03/21 16:16
MixtureUとかFRIENDSVとか出して欲しいなー☆

7 : 匿名 2013/03/25 02:59
またベストだそうです
EXILEの死にっプリ見ただろうにベスト乱発は売れないよ
http://ime.nu/iup.2ch-library.com/i/i0883082-1364146793.jpeg

8 : 匿名 2013/03/25 04:56
時間かせぎのベストかよ。
特典映像があるので売れるだろうけど、
どんだけ金の亡者なんだよ!
いい加減、新曲だせよな!
買ってやっからよ。

9 : 匿名 2013/03/25 08:04
新曲、二曲ずつちゃんと入ってますよ

10 : 匿名 2013/03/25 08:07
んなもんシングルで出せといいたい
4Aシングルとかにして

11 : 匿名 2013/03/25 12:18
シングルにするよりお買い得だろ

12 : 削除済


13 : K 2013/03/25 20:04
8と10の人達、少し冷静になろうよww

14 : 匿名 2013/03/26 01:21
オリジナルアルバム出ると思ってたんだけどなぁ・・・???

15 : 匿名 2013/08/18 02:42
まじでプレジャー92のフルDVD出して欲しい

16 : 匿名 2013/08/18 07:56
AEROSONICが映像化するとしたら、メインのAEROSMITHが所属するSonyMusicから?
国内開催だからB'zが所属するBeingから?

4/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




RED (赤盤 CD+オリジナルリストバンド封入)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -