[掲示板に戻る][検索]

ビンゴ大会


1 : H 2013/02/16 07:16
今までの白枠のナンバーを誰か教えてください。

2 : 匿名 2013/02/27 00:20
イエローだったらわかるなァ〜…

3 : 匿名 2013/02/27 10:30
赤だったらわかるかなぁ

4 : 匿名 2013/03/04 11:54
Season's Greetingカードの番号覚えている方教えてください!!
メール見る暇なく、普通に届いた袋捨ててしまいました・・・
後からメール見て各色共通ナンバー記載って・・・
ねえDAREAKA〜教えて〜!

5 : 匿名 2013/03/04 19:54
↑全色66番です!

メモしてあるので他に分からない番号があればいってください!

6 : 匿名 2013/03/07 08:45
↑ありがとうございます!

7 : 504 2013/03/07 16:38
Hさん初めまして番号教えときますね。21・59・25・92・48・62・81・66・80・32・53・71・83

8 : 匿名 2013/03/13 01:47
誰か黄色教えて下さい!

9 : 匿名 2013/03/13 16:48
黄45 32 9 52 20 81 66 82 48
以上です!

10 : 匿名 2013/03/13 16:52
↑ごめんなさい続きがりました
30 59 41
これで全部です

11 : 匿名 2013/03/14 13:03
ありがとーございます!
助かりましたァ♪

12 : 匿名 2013/03/16 09:04
今自分は8個あいてるんですが、まだリーチはありません。
皆さんはどうですか?

13 : 匿名 2013/03/16 16:07
私は10個空いてますがリーチなし、3つの列が増えていくばかりです…
でも真ん中が空けばダブルリーチになりますw

14 : 匿名 2013/03/26 15:23
FaceBookって利用していない人でも見られるものなんですか?
そっちで発表されるビンゴナンバーはいつもこういう書き込みで確認しているのですが
少し不便で出来れば自分で確認したいです。

15 : 匿名 2013/04/04 18:01
ビンゴ3列のプレゼントが羨ましすぎ。

自分なら3列揃った日から眠れないかもw

16 : 匿名 2013/04/05 21:46
15さん、自分も眠れないかも!

日スタ最前列&交通費宿泊費全部込み込みなんて、B'zさん、太っ腹ー(^^)

因みに自分はリーチ二列です。せめて一列だけでも揃って欲しい!!

17 : 匿名 2013/04/06 20:43
Facebook発表は1回のようですが、見つけられません(>_<)
いつ発表されたか分かる方いらしゃいますか?

18 : 匿名 2013/04/06 20:46
赤の番号教えて下さい!

19 : 匿名 2013/04/07 18:43
Facebook→9月11日発表されました

赤→34,26,19,41,7,81,66,61,92,79,16,44,94,29,72,60,87です

20 : 匿名 2013/04/07 20:51
今まで何回発表されてますか?
会報97号は何回目ですか?どなたか教えて下さい。

21 : 匿名 2013/04/07 23:25
19さん、ありがとうございます!!!

22 : 匿名 2013/04/08 19:10
97号を含めて15回です
10回目くらいのときに折り返しと言っていたので…
単純に考えてあと5,6回発表があるんですかね〜?

23 : 匿名 2013/04/08 20:22
19さん、どうもありがとうございました。

24 : 匿名 2013/04/09 07:25
ビンゴの番号、こういう所に書いちゃ本来のビンゴ大会の意味成さないと思うけど…

25 : 匿名 2013/04/09 08:29
>>24
どうせビーパ会員しか参加できないしいいじゃん

26 : 匿名 2013/04/09 14:29
>>22

15回ですか。
見落としがありそうなので探してみます!
ありがとうございました。

27 : 匿名 2013/04/10 11:18
1つだけビンゴは当たる確率高そう

28 : 匿名 2013/04/10 19:20
みなさん真ん中のマスは開いていますか?

色んな所で真ん中のマスは開かないようになってるっていう噂がありますが…。

私は真ん中の列がリーチなので真ん中が空けばビンゴなんですけどどうなんだろう…^^;

29 : 匿名 2013/04/10 19:28
誰か黄枠の数字教えて

30 : 匿名 2013/04/11 00:01
そういえば数字じゃなくて☆マークもありますか?

31 : 匿名 2013/04/11 08:08
なるほど、真ん中開いてませんな。

☆はありませんがラッキーな匂いがプンプンしますな。

32 : 匿名 2013/07/11 20:44
結局1列も揃わず撃沈!

33 : 匿名 2013/07/11 23:20
3リーチでビンゴゼロ。期待したのにぃ!!残念・・・。
最低あと2こで3ビンゴでした。

34 : 匿名 2013/07/18 18:02
facebookでも発表あったんですか?全発表の確認ができませんでした(泣) どなたか【青】のナンバー(各色共通を含む)ご存知の方、教えていただけないでしょうか?

35 : 匿名 2013/07/18 18:48
確認しなくても、開いていない数字を全部クリックしていけば開くところは開きますよ。
今まで全部クリックしている人もたくさんいるので、結局しても問題ありませんでしたね。

36 : 匿名 2013/07/24 19:12
35サン★ 全クリ教えてくれてARIGATOヾ(*^∇^)ノ‥最終結果3リーチ!! 惜しかったけど嬉しい結果に満足です!(b^ー°)z☆

9/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




B'z 写真集

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -