[掲示板に戻る][検索]

有名人のB'z発言4


1 : 匿名 2013/03/26 00:13
新しく作りました。
嘘はご遠慮願います

2 : 匿名 2013/03/26 02:38
大島優子はいつ声が苦手とかほざいたの?

3 : 匿名 2013/03/26 05:17
嘘に決まってるじゃんマジで言ってたらしばくよ?

4 : 匿名 2013/03/26 07:20
大島もそうだがフジの軽部アナもB'z嫌いみたいだね

5 : 匿名 2013/03/26 10:07
B'z嫌いの有名人のスレになってるんだけど?
正直どうでもいいから他でやれよ

6 : 匿名 2013/03/26 11:19
本当だよねw
別にB'z好きな人もいれば嫌いな人もいるしどうでもいいのに。
そんなことより前スレで本田翼がいいともで、B'zのことを話していたのかどうか気になる。
好きなのは前前から知ってたけどテレビで言ってるとこは見たことがなかった。

7 : 匿名 2013/03/26 11:41
>>6
増刊号で言ってたよ。
小学生の頃から好き。ライブには2回行った事があり母親と行く。
インタビューしてた芸人が私と稲葉さんどっちがタイプ?って聞いて即答で稲葉さん。
松本さんも即答、サポートドラマーのって芸人が聞いてシェーンさんって即答。

8 : 匿名 2013/03/26 21:59
なんで大島はB'zの悪口ばっか言うの?

9 : 匿名 2013/03/26 22:36
頭イカれてるからじゃね?

10 : 匿名 2013/03/26 23:19
>>8
いい加減大島の話やめれ
そんなに気にすることか?悪口よりB'z好きの発言聞きたいんだよねー

スレと関係ない話するなら消えてね

11 : 匿名 2013/03/31 19:44
Mステでタモリさんと福山雅治がB'z様って言ってた

12 : 匿名 2013/04/01 12:34
なかにし礼『B'zの何がいいのか?歌詞も響いてこない。誰が聴いてるの?』

13 : 匿名 2013/04/01 14:10
あ〜たしかTAKがグラミーとった時にほざいてた記憶があるわなかにし

なかにしとか森永とか角とかCharとか嫌味言いまくってた連中いたな

14 : 匿名 2013/04/01 14:38
なかにし礼は出身が満州だからなw

15 : 匿名 2013/04/01 14:54
全員名前聞いても知らないんだけど、芸人ですか?

16 : 匿名 2013/04/01 16:17
なかにし礼 ワイドスクランブルでコメンテーターやってる作詞家
森永 自称オタク評論家でAKBやももクロ好き
角 関西ローカルのアナウンサーだった人
Char ギタリスト

17 : 匿名 2013/04/01 18:25
どこの誰でもいいけど、同じ音楽をやってて、人の作った音や歌を悪くいう奴は、音楽をやる資格はない。その人(人達)にはその人(人達)の音や歌がある。B'zも自分たちの音楽で勝負をしてる!それをどこが良いかわからんとか誰が聴くとか、小学生か!正直、誰がB'zを嫌いとか文句言っとるとか、人の自慢話並にどうでもいい!

18 : 匿名 2013/04/01 19:09
ももいろクローバーZ ももクロくらぶXOXOにて

百田「ヒャダインさんの関係でウルトラソウル禁止令でてるんです」
佐々木「なんで?かっこいいのに」
百田「なんか本人の意向と違ってちょっと炎上してるんだってw」
玉井「でもやりたいよね?wウルトラソウル!」
百田「ね〜別にいいじゃんね」
高城「禁止令じゃなくて、ファンを大切にしてる方たちだから下手なことしちゃダメとか」
有安「ご挨拶したときめっちゃ緊張した。でも私たちのこと知っててくれて感動した」
他4人「感動した〜」
百田「ゼットはやってくれなかったね」
佐々木「やって欲しかったの?」
玉井「やるわけないでしょw」

19 : 匿名 2013/04/01 19:13
ヒャダインは前ラジオで稲葉さんのモノマネして小バカにして
それ聴いてたB'zふァンにボロカス言われたみたいだしね

20 : 匿名 2013/04/01 19:32
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1198103696

聞いた人それぞれ感じた事違うみたいだが
モノマネしたことでヒャダインのTwitterがプチ炎上したみたいだしね

21 : 匿名 2013/04/01 19:32
マジか?!まぁ自業自得だね。

22 : 匿名 2013/04/01 20:34
>>18はガセ
エイプリルフールだしか?

23 : 匿名 2013/04/02 09:39
>>18
エイプリルフールのネタw

24 : 匿名 2013/04/02 11:07
>>18
これはネタだけどヒャダインが稲葉のものまねしたのは本当だよ

25 : 匿名 2013/04/02 14:14
その話しは知ってるけど聞いてみて実際のところ悪意はありましたか?

26 : 匿名 2013/04/03 00:06
くまきりあさみ
さんま御殿でテーマが私がクラクラする男性の言動って話題で愛之助と交際中のくまきりあさみが 彼がB'zさんが好きで車でかかってる音楽がB'zさんの曲ばかりなので「たまにはミスチルとかがいい な」ってさらっと言ったら 次の日乗った時にミスチルの曲をかけてくれていたっていう話。

27 : 匿名 2013/04/03 18:49
もうAkBとかモモクロの発言はどうでもいいわ。そのへんが好きなやつはB'zファンやめてそっちに集中してほしい。気持ち悪いから。

28 : 匿名 2013/04/04 09:36
もうB'z嫌いなヤツらの話題はどうでもいいから、とりあえずB'zファンである本田翼ちゃんを応援しようず(^p^)

29 : ねこせな 2013/04/04 09:59
27さん。同感ですぅー

30 : 匿名 2013/04/04 15:47
悪い話ばかり書く人はいい加減やめたほうがいいと思うなぁー
みんなが書いてるから自分もって奴いそう

31 : 匿名 2013/04/05 17:46
片岡愛之助さんは何かの番組で、大のB'zファンで3人で撮られた写真を紹介してましたよ。

32 : 匿名 2013/04/05 21:38
朝日放送の浦川アナウンサー。「おはよう朝日です」の中で「僕はB'zに会いたくてアナウンサーになりましたから〜♪」

33 : 匿名 2013/04/06 21:26
ロンブー&チュートリアルの番組で武井壮がB'z大好きだと言っていました

34 : 匿名 2013/04/06 22:07
そんなこと言ってたっけ?武井
昨日の番組で?

35 : 匿名 2013/04/06 22:19
33書いたものです
武井咲と間違えてました。。武井咲出てたかな?と思ってしまって

36 : 匿名 2013/04/06 22:25
35書いたものです
33じゃなくて34の間違いです

37 : 匿名 2013/04/07 07:45
一文字で大違いだな。

38 : 匿名 2013/04/16 21:44
ジェネレーションズ天国でホットパンツが取り上げられ、ハリセンボンのメガネが
「男子はB'zの稲葉さんみたくもっとホットパンツをはくべき」
と力説してた

39 : 匿名 2013/04/16 23:02
>>38 はははは、なんか笑っちゃったw

40 : 匿名 2013/04/19 22:07
>>38テレビつけっぱなしにして作業してたら「B'zの稲葉さん」って聞こえたから脊髄反射でそっち見たらそれだったww

41 : 匿名 2013/04/26 09:18
エアロスミスのジョーがB'zとまたプレイすることが嬉しいと言ってた

42 : 匿名 2013/05/07 11:08
昨日ドラGOという番組で、川越シェフがOH!GIRLをお勧めの曲として紹介してたみたいですね。

43 : 匿名 2013/05/07 14:21
発言とは違いますが、ダコタ・ファニングのiPodのプレイリストにB'zが入ってたみたいです。
海外のファッション誌のとあるコーナーでその写真があったみたいなんですけど…。

44 : 匿名 2013/05/07 21:11
ローカルな話だけど、JCOM(関西のケーブルテレビ)の何ていう番組だったかな…こないだ津山の自然博物館みたいな所の紹介があって、司会が「津山といえばB'zの稲葉さんですが…」って前フリしてた。
ゲストのばんばひろふみがイナケショの前通ったって言ってたよ。

45 : A.I. 2013/05/09 21:59
自分が気に入らないからって批判や悪口言うのは、自分が気に入らないものが評価される事が心の許容量を超えちゃってるんだね。このスレで名前が出た人が言ってた悪口とかまさにそうだと思う。許容量超えちゃって我慢できないから悪口言うってしないで、もっと許容量大きくしようとしてほしいね本当に。

46 : 匿名 2013/05/09 22:16
宮藤官九郎とかヒャダインとか森永とか爆笑問題とか
みのもんたとか極楽加藤賢い人ほどB'z嫌ってるよね

47 : 匿名 2013/05/09 22:29
>>43
何聴いてたか気になりますね。

48 : 匿名 2013/05/10 12:50
嫌ってる話は興味なし

49 : 匿名 2013/05/10 15:55
爆笑問題と森永以外ソースが2ちゃん
しかも森永なんてB'zの曲は同じに聞こえると一度だけ言ったきり
クドカンに関しては福山の捏造悪口のさらに捏造
ヒャダインは稲葉のものまねを一度やっただけ
みのもんた、加藤に関しては妄想

50 : 匿名 2013/05/10 16:04
46のアホのせいで書き忘れたが来週のアメトークで小杉が稲葉さんを褒めまくるみたい

51 : M 2013/05/10 19:22
アメトーーク←マジっすか情報ありがとうございます(^人^)

52 : 匿名 2013/05/11 00:47
「週刊アサヒ芸能」今週号で、クレイジーケンバンドの横山さんがテリー伊藤さんとの対談で、稲葉さんについて一言ですが語ってます。

53 : 匿名 2013/05/11 01:01
ちなみになんて書いているのですか?

54 : 削除済


55 : 匿名 2013/05/15 02:00
53さん>>
簡単に書くと、稲葉さんの書く詞はいいねって褒めてました。
細かく覚えてなくてすいません。

56 : 匿名 2013/05/15 05:19
松元治郎さんが去年のライブでいつメリ歌ってくれました。
ほんとうまかったです
復活してくれたことがほんと嬉しかった。
稲葉さんや上杉さんと同じくらい好きなボーカリストだし

57 : 匿名 2013/05/15 11:13
↑第三期WANDSボーカル和久二郎さんですね。 本名で再活動されてるんですね。

58 : 匿名 2013/05/15 19:01
和久さんのいつメリ聴いてみたい!

59 : 匿名 2013/05/19 13:11
アメトーク、小杉かなり話盛ってたね^^;;
稲葉さんは打ち上げでノドを気にして心で爆笑する技を身につけてるとか^^;;;
そんな話きーたことないですがな〜^^;;;;

60 : 匿名 2013/05/20 18:06
>>59
心で爆笑の話は、私は読んだことがあります!
5年くらい前の会報に書いてあります

61 : 匿名 2013/05/25 21:39
>>60
え?!マジですか??Σ(・ω・ノ)ノ
知らなかったの私だけ?正直小杉よりB'zのこと知ってると思ってたのに、
小杉に負けたわ〜〜〜、ってかなんで小杉は会報のネタを知ってんやろー^^;

62 : 匿名 2013/05/27 12:25
>>61
ビーパ入ってたってテレビで言ってたで

63 : 匿名 2013/05/31 02:58
miwaさんが年上の男性をステキだなぁと思った時に聴きたい曲の1位に
ultrasoulを上げてました
musicるという番組から

64 : 匿名 2013/06/02 16:14
>>62
マジか〜〜、小杉のこともよう知らんかったわ^^;;

65 : 匿名 2013/06/03 18:44
なんかいろんな芸能人から25周年お祝いコメントのってたよ

66 : 匿名 2013/06/04 01:01
>>65これだね
http://event.yahoo.co.jp/bz25th/

67 : 匿名 2013/06/04 14:44
ヒャダインがMUSICるでB'z語ってたわ
お勧めの曲でZERO、ラブファン、Callingあげてた
誰だよアンチとかほざいてたの

68 : 匿名 2013/06/04 16:46
>>67
ヒャダインはB'zが嫌いじゃなくてB'zファンが嫌いなんじゃなかった?
ラジオでB'zファンから批判されたとかで。
それも定かではないけど。

69 : 匿名 2013/06/04 18:39
ヒャダインがラジオで稲葉さんのモノマネしたら批判が殺到したらしいな。

70 : 匿名 2013/06/06 08:29
ファンは稲葉さんのものまねに厳しいからな
すぐ批判するのは良くないけどねー

71 : 匿名 2013/06/08 08:28
ヒャダインはやだけどテゴマスはカワイイから許す

72 : 匿名 2013/06/08 23:33
テゴマスの手越がMステで稲葉さんが使ってた器具の話してたみたいですけど、
詳しく教えてください!会話形式で教えてくだっさい!

73 : 匿名 2013/06/09 06:01
視聴者からの質問「歌が上手くなる方法は?」
手越「僕は喉の筋肉と横隔膜の筋肉を鍛える器具使ってますね」
タモリ「器具?どういう器具なの?」
手越「多分写真あると思うんですけど、(写真が表示される)これですね。これB'zの稲葉さんが使ってたんですけど、左下の部分を持って右上の部分を口にくわえて、息を"フッフッフッ"ってやるんですよ。そうすると吸う時に抵抗がかかるようになってて、肺活量が増えるっていう」
タモリ他「へぇ〜」
手越「使って稲葉さんのこと真似してます」
タモリ「効果ある?やっぱり」
手越「いや変わりますねやっぱり。今までの7割ぐらいの声量であれが歌えるようになったりだとか」
タモリ「凄いね」

74 : 匿名 2013/06/09 11:04
>>73
詳しく説明してくれてありがとうございます!感謝します!

75 : 匿名 2013/06/10 16:35
手越はNHKの20周年の時の特番見てて、それで同じ器具買ったという全く同じ話を
もう4年位前にすでにしてるけどな

76 : 匿名 2013/06/10 20:23
ttp://www.vividsound.co.jp/cont/column.php?colid=1865

B'zは糞
だそうです

77 : 匿名 2013/06/11 20:59
>>76
俺も西野カナとファンモンは糞だと思うもんな〜w
この人はそれプラスB'zが糞だと思うわけでしょ?
別に好みの問題だからいいんじゃない?
俺からしたらハイスタも糞だけどw

78 : 匿名 2013/06/11 22:00
火曜サプライズ13/6/11

関根勉「B'zだけはどんな歌が上手い人が真似しても追いつけない。稲葉オリジナル」

79 : 匿名 2013/06/11 22:38
>>76
そいつ元AKBの星野みちるのサポーターかw
アケカスが生意気なことほざくなwww

80 : 削除済


81 : 匿名 2013/06/12 01:49
>>76
この人の事は知らないし好みの問題だから嫌いでもいいけど
ファンモンの事を死ねばいいのにとか言っちゃってるあたり人としてどうかと思う。

82 : B'z 2013/06/12 09:32
B'zがMAROON5のThis loveカバーしてんの知ってるんだなw
ファンモンは解散したのにめちゃくちゃ言われてるな〜俺も糞だとは思うけど
これを文章として公の場で公表しちゃうのはどうなんだろうな
福山雅治のことも大人の事情でおなかいっぱいとか書いてるし
でも、ももクロのパクリアルバのジャケットは絶賛してるんだな
テリー伊藤と知り合いなんだな。なんとなくどういう奴か想像できるw

83 : 匿名 2013/06/12 12:20
ミスチルも新曲でSUPER LOVE SONGパクってますよ!!

84 : 匿名 2013/06/12 12:42
他のアーティストのことはいいから。

85 : 匿名 2013/06/12 15:09
テリーも表向きはB'z凄い、ファンモン解散ライブ素晴らしいとかほざいてても
裏ではむっちゃバカにして文句言ってそう

86 : 匿名 2013/06/12 19:32
さっき、1番ソングSHOWで郷ひろみさんが「B'zのライブ観に行った」と言ってました。

あと関係ないけど、ここに上がってるB'zを批判する有名人の人達は、B'z本人を目の前にして同じ事(批判)言えるのかな?

87 : 匿名 2013/06/12 19:55
なんかへンに音楽評論家気取りの奴に限ってB'z批判するよな
あと洋楽通被れとか

88 : 匿名 2013/06/15 03:21
ももクロの有安が今日ブログでなんか書いてた

89 : 匿名 2013/06/15 14:41
著名人からのメッセージpart2が公開されたんだってよ
http://event.yahoo.co.jp/bz25th/message/02.html#message07

90 : 匿名 2013/06/16 12:34
NMBのみるき〜がI LOVE YOUって稲葉に言ってた

91 : 匿名 2013/06/16 23:25
>>90
若い子に言われて実は稲葉さんテンション上がってそう

92 : 匿名 2013/06/18 17:51
http://ime.nu/mdpr.jp/news/detail/1253229
北川景子「B'zさんの新しいアルバムを聴きながらトレーニングするのが日課。
稲葉さんの腹筋を意識しながらしてます」

93 : M 2013/06/20 01:44
MusicるでチラッとだけB'z特集やってました☆イチブトゼンブ、OCEAN、ultraSoulを初めて聞くならこの三曲に挙げ↑ヒャダインとシシド・カフカってドラマーがultraSoulはカラオケで盛り上がるよね〜つってました(^0^)/キーが高すぎて歌えないらしーけど

94 : 匿名 2013/06/20 11:16
SKEの梅本まどかがB'zのファンだそうだ。総選挙で39位のやつ

95 : 匿名 2013/06/20 11:23
>>88
14日のMステのライブを見て触発されたそうです

96 : 匿名 2013/06/20 15:06
きゃり〜ぱみゅぱみゅB'zを語る

ttp://www.tv-asahi.co.jp/music/sec/artist/

97 : 匿名 2013/06/22 07:03
関ジャニ、共演したB'zについてかたる。
12:50あたりから
http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=RGIfcxh5rDs

98 : 匿名 2013/06/23 13:33
ウド鈴木と、ずんの飯尾の2人の喧嘩の原因。
来世、生まれかわったらB'zになろう!という話になり、どっちが稲葉になるかで大喧嘩になったそう・・・。

99 : 匿名 2013/06/24 15:49
>>98
ググったら関テレのマルコポロリという番組ですねw
面白いエピソードですねwww

100 : 匿名 2013/06/25 10:22
元東方神起のかたがライブでウルトラソウル歌ってました

101 : 匿名 2013/06/25 10:46
なんか韓国人がウルソ唄うとか違う意味で歌ってそうで嫌やわ。。
ウルトラ ソウル(韓国)みたいで

102 : はっ 2013/07/10 01:32
加藤が賢い?お前が頭悪いじゃね?

103 : 匿名 2013/07/12 02:58
CSフジでアドリングがB'zカラオケ大会やってました
某掲示板でdisってたとか文字が独り歩きしてますが、
もし見る機会がある方は全部通しでぜひ見てください
文字情報におどろされることなく、とても楽しめます
disなんて全くそんなことなく、とても面白くB'zを宣伝してくれる番組になってます
アイドリングのみなさん、DVDやCDを真面目に鑑賞して、
きちんと歌ったり、バラエティ的にアレンジしてます
B'z軍団のものまねより面白くて好感が持てる番組です!

104 : 匿名 2013/07/12 12:15
>>103
稲葉パートの娘たちはみんなまじめに歌ってたな。松本パートがうけ狙いで遊んでたな。
2ちゃんで言われてる菊池のとこ見たけど、
バカリズム「やばいよ。多分。菊池さんこれ。B'zファンにたたかれるぜ。超怒られるぜ」
菊池「あっ、でも、この企画やってる時点で半ディスりなんでしょ?」
横山「ディスってないよ」
バカリ「ディスるかよ!ディスってないわ!何だよ半ディスりって。ディスってないよ。みんなしっかり練習して、これだけヒット曲出したB'zさんだし、25周年だから、それにあやかって一緒にやろうとして、、、
リハ不足も甚だしかったです。横山さんのおかげです」

105 : 匿名 2013/07/12 12:25
フジアナ「今回は特別にゲストが来てるんです」
菊池「どっち?松本の方?」バカリに「お前」と言われ蹴られる
菊池「あんなこと言って、松本来たらやばいのに」他メン「コラー!」「やめてください!」バカリに頭をたたかれ「松本いうな!」
菊池「松本さんです!ごめんなさい!」
バカリ「これ地上波OAされたら絶対ヤバいぜ。すごいんだぜ。ファンの規模が違うんだぜ」フジアナ「めちゃくちゃファンいますからね」
菊池頭を下げ手を合わせて謝り「もう叩かれたくない」
バカリ「前は誰だよ。前は誰に叩かれたんだよ」
菊池「前は3代目J SOUL Brothersのファンに叩かれた」

こういうくだりだった

106 : 匿名 2013/07/13 02:28
有名人とは違うかもですが、少女漫画家の高須賀由枝さん(既出だったらすみません)
昔からずっとB'zファンでよく単行本にB'zの話題書いてた記憶です
グッドモーニング・コールの上原くんの髪型は(確か)ライアーライアーの頃の稲葉さん。
相手役の男の子の顔のパーツはいつでも稲葉さん!って書いてました〜たれ目つり眉!

107 : 匿名 2013/07/13 04:55
ミュージックドラゴンで本田翼ちゃんがずっとB'zが好きですって言ってた。

108 : 匿名 2013/07/13 08:17
本田翼がミュージックドラゴンに出た経緯が気になるわw歌だしてたか?

109 : 匿名 2013/07/13 12:48
>>103
B'zだらけのカラオケ大会
http://www.youtube.com/watch?v=mbL0b3l1Jck

110 : 匿名 2013/07/13 14:14
↑見てきた。 ギリチョでまさかのトロンボーン?! ウケた

111 : 匿名 2013/07/13 15:07
>>109
これ面白いし盛り上がるな
何人かの子が稲葉のライブジムでの動きを再現してる

112 : 匿名 2013/07/13 15:18
108さん翼ちゃんが今度新MCになりました。

113 : 匿名 2013/07/13 18:40
アイドリング最高やんけ!叩く要素がない。むしろこれでいいwこれはとてもいい企画!
松本さんがいじられる役というのもよく分かってる。2ちゃんしかりブラザーしかり
稲葉さん役はみんな研究してるし、ちょっと音程下げてるけどきちんと歌えてるね
これはちゃんと番組見ないと本当に騙されるな。文字の独り歩きって怖いわ〜

114 : 匿名 2013/07/13 23:24
モノノフの間ではオズフェスで稲葉さんがももクロ初めて見て絶賛してたって話題になってたな!

115 : おじさん 2013/07/14 09:35
モノノフ、オズフェス、さっぱりわからん。
老若男女誰でもわかる言葉で書いてくれないかい?

116 : 匿名 2013/07/14 12:32
オジーオズボーンの主催
するフェスで稲葉さんがももクロを初めて見て絶賛してたって、ももクロのファン通称モノノフの間で話題になってた!これでいいか

117 : 匿名 2013/07/14 14:01
ワンオクファンも松本がライブ見に来て絶賛してたことに喜んでたよ

118 : 匿名 2013/07/14 16:49
自分はももクロファンだけど、やっぱB'zに認められるってことはファンにとっても嬉しい限りだよなー

119 : 匿名 2013/07/14 17:01
これな
http://momoclosokuhou.2chblog.jp/archives/29406116.html

120 : おじさん 2013/07/14 19:40
116さんよ、それでいいぜ。
ありがとよ。

121 : 匿名 2013/07/15 23:31
ゆずもライブでウルトラソウル歌ったみたいです

122 : 匿名 2013/07/17 08:15
今度は東方神起のまた別の人がライブでイチブトゼンブ歌ったみたいだな

123 : 匿名 2013/07/18 04:59
>>122
東方神起じゃなくて2PMのジュノ

124 : 匿名 2013/07/25 22:09
ダウンタウン松本はかつてラジオでB'zはすごいと語っていた

http://www.youtube.com/watch?v=eL97vywQSCA

125 : 匿名 2013/07/28 20:37
発言じゃないんだけど、今駆け込みドクター観てたらウォーキングのモデルの子がGLORY DAYSのピンクのツアT着てたよ。

126 : 匿名 2013/07/28 22:03
ナイナイとタカトシ

http://www.youtube.com/watch?v=1fF2JuUHPQU

127 : 匿名 2013/07/30 01:43
発言じゃないけど、28日のGLAYの函館ライブでHISASHIが、松本の「#1090 〜Thousand Dreams〜」カバーしたそうだよ

128 : 匿名 2013/07/30 01:56
B'zの発言だけど、ミスチルに完敗したとか言ってた時期有るんだな
ミスチルがB'z発言したのは聞いたことあるけど逆は初めて聞きました

http://www.youtube.com/watch?v=9UcYMRXUhaE

129 : 匿名 2013/07/30 02:01
ガキの使いの構成作家の高須光聖がB'zのNHK特番見てたみたい
2:58頃から

http://www.youtube.com/watch?v=Wf6NCkUuih8

130 : 匿名 2013/08/01 15:04
>>125
やっぱり?!似てるなぁって思ってた!

131 : 匿名 2013/08/05 01:48
>>130
胸部分がアップになったとき、B'z GLORY〜の文字が見えたよ。

132 : 匿名 2013/08/20 23:46
福山雅治

http://www.youtube.com/watch?v=D_ga_2MGMo4

133 : 匿名 2013/08/29 15:15
木村拓哉のiphoneにB'zが入っている

http://www.youtube.com/watch?v=_xwHufJYzl0

134 : 匿名 2013/08/30 18:23
だいぶ前のツイートだがDAITAさん(SIAM SHADE)がこんな事をツイートしてたので載せる

https://twitter.com/De_sus_Rock/status/370041263824728064

135 : 匿名 2013/09/09 23:53
あまちゃんに稲葉さんネタ登場!

136 : 匿名 2013/09/11 16:45
>>2
真逆ですよ。大島優子は稲葉の声がイイとラジオで言っております

http://www.youtube.com/watch?v=rDMmhOWzsiQ

137 : 匿名 2013/09/13 01:17
元Naifu・現Purple Stone ベーシスト
村上風麻さんのブログにて

9/13のライブに行ったようてす
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=murakami-fuma&...

138 : 匿名 2013/09/13 13:44
>>135

吉田) そもそも、ミサンガって、なんかこう、チャラ
チャラした感じでしょ? B'zの稲葉どか。

栗原) 稲葉さんはチャラくねえべえ!

吉田) いや、れ、例として挙げただけだべ!

足立) いや、もともとはさ、ラモスが、Jリーグ時代
に流行らせたんですよね。

吉田) やっと喋ったな。変な声。

栗原) 稲葉さんの事悪く言ったら、
なんぼ亭主でも許さねえがら!

吉田) おらも、B'z好きだってえ!
♪愛のままぬぅ わがままぬぅ

長内) 吉田! 続きはうちでやれじゃ!

139 : 匿名 2013/09/15 11:52
ゴールデンボンバーの鬼龍院翔さんが京セラドーム公演行ったらしいね
ツイッターで知った

140 : 匿名 2013/09/20 14:51
確かにゴールデンボンバーの翔さんとキャンさんも参戦された旨をツイートされてましたね!

141 : 匿名 2013/09/24 12:27
オヅラが自分の朝の番組で、片岡愛之助がスッキリでそれぞれ22日にライブ行ったことを言ってた。

142 : 匿名 2013/09/24 13:37
本田翼やシルクやBREAKERZのシンペイなんかも
ブログでライブ行ったと報告してるね

143 : 匿名 2013/09/24 20:45
スリムクラブの真栄田とMAXリナも参戦したようです

144 : 匿名 2013/09/25 15:54
氷室京介から花束来てたな

145 : 匿名 2013/09/25 16:00
舘ひろし、木梨憲武、ゴン中山夫妻、関ジャニ安田大倉錦戸丸山、GLAY、DAIGOも参戦したそうだ

146 : 匿名 2013/09/25 16:04
あと、Hey! Say! JUMPの八乙女光、岡本圭人、アンジャッシュの渡部建、常盤貴子

147 : 匿名 2013/09/25 16:28
有名人からの花が凄かったってシルクが番組で言ってたけど誰から来てたか分かりますか?シルクは氷室京介から来てたとは言ってました

148 : 匿名 2013/09/26 13:18
氷室京介、GLAY、小室哲哉、チャゲアス、アルフィー、YOSHIKI、ルナシー、布袋寅泰
ミーシャ、パフューム、ワンオクロック、つんく、Mステ、CDTV、僕らの音楽、MJ
あとタレント、スポーツ選手いっぱい

149 : 匿名 2013/09/26 16:36
タレントとスポーツ選手って誰から花が来てた?

150 : 匿名 2013/09/27 01:24
YOSHIKIさんやLUNA SEAからも来てたの!?

ソースどこ??

151 : 匿名 2013/09/27 02:20
日産に著名人からの花なんてありましたっけ?
見落としたのかな

152 : 匿名 2013/09/27 07:23
ないよ
全部嘘なんだからw

153 : 匿名 2013/09/28 01:26
氷室京介だけはガチみたい

154 : 匿名 2013/09/28 01:54
え?氷室以外全部ウソ?

155 : 匿名 2013/09/28 03:03
嘘みたいだね
まあよく考えたらすぐ分かることだな

156 : 匿名 2013/09/29 21:35
氷室京介が「ぴあ」の氷室特集号で、B'zのことを褒めてた。 一昨年のリンキンとのチャリティーライブを観たらしく、その時初めてB'zの二人に会ったらしい。 「お世辞抜きにすごいかっこよかった」「普段は大きな会場でやっているけど、 小さな会場でも自分たちのものにしていた」と語っていた

157 : 匿名 2013/10/03 08:24
小木がラジオで稲葉はナルシストと小バカにしてた

158 : 匿名 2013/10/03 20:42
>>157
もしかしてこれ?単なるネタなのに?
http://www.youtube.com/watch?v=OHcJ1QMj8sQ

159 : 匿名 2013/10/07 12:36
千秋楽に行った芸能人多かったみたいだね!
私も見たかったわ〜。

http://matome.naver.jp/odai/2137987366931320301

160 : 匿名 2013/10/07 20:35
発言とかじゃないんだけど…
KBS京都で、狂言の舞台公演のTVCMでLiar!Liar!が使われてたw
狂言だけに嘘つきってことか。

161 : 匿名 2013/10/08 19:49
>>159
ここに書き込みされてる奴らばかりだね
リンク貼る必要性ないと思うけど

162 : 匿名 2013/10/10 12:50
ハロー植田と出雲阿国とMAY'Sも来てたみたい

163 : 匿名 2013/10/13 15:19
Yoshiki Official

Went to #dinner with my #friends last night in #LA !

昨夜 ロス で久しぶりに外出した。
氷室京介さんとディナーに行く直前に桃井かおりさんと合流、
レストランでは偶然にB'zの松本さんとお会いした。
一瞬ここは 日本 ?かと思った笑

164 : 海 2013/10/23 07:20
KISS「ずっと“THE YELLOW MONKEY”と“B'z”について勉強したよ」

165 : 匿名 2013/10/24 17:14
KISSにも知ってもらえてたなんて嬉しい^^
稲葉さん達も嬉しいだろうなぁ。

166 : 匿名 2013/10/27 12:36
はなまるマーケットにて本田翼さんが出演し,母親と一緒と日産LIVE参戦したと語っていました。パネルにチケットの写真がありました。お母さんがFC入ってるんですね。初耳でした。

167 : 匿名 2013/12/10 12:25
川井郁子がクリスマスに、稲葉さんとふたりきりで無人島に行って
耳元で自分のために歌ってほしいって。

168 : 匿名 2013/12/11 01:35
↑稲葉さんに耳元で歌われたら鼓膜が破れそう。

169 : 匿名 2013/12/11 14:21
鬼龍院翔さんとハロー植田さん
オールナイトニッポンでB'z特集(?)やってたらしい

170 : 匿名 2014/02/06 16:43
GACKTさんがラジオで、B'zの中で一番思い出のある曲として「TIME」を上げてました。

http://youtu.be/d8l56eBegKI

171 : 匿名 2014/02/10 02:11
爆笑太田

B'zなんかよりは上でしょうがサザンよりかは下

172 : 削除済


173 : 匿名 2014/02/11 01:27
太田の話は、ガセですよ。2ちゃんでサンジャポで言ってたって書いてたけど、その日は、オリンピックでサンジャポの放送は、ありませんでした

174 : 匿名 2014/02/24 16:27
レジェンド葛西選手のカラオケの十八番はB'zらしい。

175 : 匿名 2014/02/25 21:57
今月号のnon-no 本田翼 好きなB'zの曲TOP3 1位 Liar! Liar! 2位 BAD COMMUNICATION 3位 ZERO
カラオケでよく唄う曲 熱き鼓動の果て OCEAN

176 : 匿名 2014/02/25 22:17
新川優愛 公式ブログの質問返し1
好きなアーティストは?
安室奈美恵、B'z、TRF、世界の終わり

177 : 匿名 2014/03/17 09:31
メタル系ガールズバンドのシンティアのドラマーはB'z大好き

初めて買ったCDはLOOSE

好きなギタリストは松本さん

178 : 匿名 2014/05/30 16:31
稲葉、福山とプロレス対談

179 : 匿名 2014/06/06 15:14
高橋みなみ
「運動会と言えば、B'zさんのウルトラソウル」ソースMJ

180 : 匿名 2014/06/21 01:34
先日、NHKEテレで放送されたミュージックポートレイトの中で、壇密さんがYOU&Iについて語っていました。

181 : 匿名 2014/07/01 22:02
日テレの月曜から夜ふかしで、マツコデラックスさんがほんの少しだけB'zを語りました。

182 : 内緒 2014/12/12 09:44
桑田佳祐さんがちょっと前にラジオで「番組でB'zの稲葉君と話した。」と言ってました。Mステのスーパーライブでしょう。桑田さんが稲葉さんに「どうしたらそんな高い声をだせるの?」と聞いたそうです。
稲葉さんは恐縮しながら「何とか頑張って出してます!」って言ってたらしい。

55/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




RED (初回限定盤 CD+DVD)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -