[掲示板に戻る][検索]

もはや最強のB'z


1 : 匿名 2013/06/07 23:43
B'zってもう日本で一番長く売れ続けているアーティストで間違いないですよね?
他の御三家の内サザンは解散したし、Mr.Childrenも事実上の活動休止状態だし。
そもそもサザンなんてTUNAMIでたまたま再ブレイクしただけだし、Mr.Childrenは曲はいいかもだけど所詮タイアップのおかげですしね。
B'zはなんでこんなに売れ続けているんですか?
やっぱり

2 : 匿名 2013/06/07 23:56
お前頭悪いっしょ!
サザン、ミスチル、B'z
それぞれにそれぞれの持ち味があっていいっしょ!お前にB'zを語る資格はないっしょ。

3 : 匿名 2013/06/08 00:04
いきなり頭悪いとは失礼ですね。

4 : 匿名 2013/06/08 23:54
>>1お前みたいなヤツがいるからダメなんだよ・・・
いい加減にしろよw

5 : 匿名 2013/08/01 21:13
>>1 サザンが活動休止してただけで、解散はしてないよ。
いくら同じB'zファンでもその言い方は気に入らない。

6 : 匿名 2013/08/04 20:14
サザンやミスチルに失礼

B'zファン失格だな

7 : 匿名 2013/08/04 21:33
つーか現状では、B'zよりもミスチルとサザン(桑田)のほうが売れているだろう。

8 : 匿名 2013/12/31 02:33
B'zグラミー賞受賞でいいのに。TAKだけでなくて。

3/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




RED (初回限定盤 CD+DVD)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -