[掲示板に戻る][検索]

新曲『HEAT』


1 : 匿名 2013/06/11 21:28
今回のベストアルバムに収録された新曲4曲、
みなさんはどの曲が好きですか?
自分は断トツで『HEAT』が気に入りました。

2 : M 2013/06/12 16:19
アルバムこーてきました!
自分もHEATが新曲4つではぶっちぎり一位です。キムさんに提供しないでB'zでだせば良かったのにな〜

3 : てぃ 2013/06/12 22:55
すいません、HEAT最強すぎます笑
CMかドラマでもなんかしらにつかわれないとかあまりにもったいないよ笑

4 : 匿名 2013/06/12 23:56
メロディは最高にいいね。詞は辛口になるけど、イマイチ。
『シーズン』より『日々』のほうがしっくりくるけど、
無理に英語にしなくてもよかった気も…、
あと『遠回りしたくないから』ってところは嫌い。B'zだったら、ブラザーフットの「はしれなきゃ歩けばいいんだよ」がイメージ的に好きなので、
「不器用で遠回りしたかもしれないけど、熱い思い(ヒート)はこの胸に」
とかのほうがいいかも、
でもキムさんが唄うより、稲葉さんが唄うと重みが違いますね。
すきな曲です。

5 : ゆき 2013/06/14 21:07
私もHEAT大好きです^^
歌詞に関してはキムさんに提供するから、っていうので普段とは違う言葉回しにしたんじゃないですかね?
勝手な憶測ですけど・・・

6 : 匿名 2013/06/15 20:41
HEATめちゃくちゃいいですね!!MVもカッコイイ☆会場の一体感に感動しちゃいました。

7 : 匿名 2015/05/24 13:55
前からこの曲聞きたくて新潟で参戦してHEAT歌ってくれて凄い嬉しかったな〜
テンション上げまくり(*^_^*)

3/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




RED (赤盤 CD+オリジナルリストバンド封入)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -