[掲示板に戻る][検索]

B'zの事を初めて知った曲は


1 : 匿名 2014/04/14 14:29
(ファンになる前でもいいですが)B'zの事を初めて知った曲は何でしたか?
ちなみに僕は小さい時にコナンのCMで流れていた「HOME」(発売時の宣伝CMで)で初めてB'zを知ったと思います。

2 : 匿名 2014/04/19 12:32
Easy Come.Easy Go!!

CMやラジオで聴いて覚えやすいメロディーだったからすぐにハマった。

3 : 匿名 2014/04/20 07:56
blown' ですかね〜
聴いた時は度肝抜かれて、そっからB'zを知りました!今となってはカラオケの18番ですね♪

4 : 匿名 2014/04/22 10:55
クレヨンしんちゃん終わったあとに必ず流れる新作アルバムやシングルのCM

子供のころは気づかなかったけどあれB'zなんだな

90年代半ばの話

5 : 匿名 2015/12/09 13:21
愛のバクダンですね。2003年頃に存在を知ったと思います。
でもファンになるきっかけになったのは2009年にラジオで流れたEasy Come.Easy Goでした。

2/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




EPIC DAY(アナログ盤+ダウンロードカード封入)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -