[掲示板に戻る][検索]

衝動


1 : みなみ 2005/12/05 13:29
@月25日に発売されるみたいで、今からすごく楽しみですね!!(^-^)v

2 : はる 2005/12/07 21:35
ニューシングルが出るって本当ですかぁ?! ぁたしも今ヵラ楽しみだぁ

3 : みなみ 2005/12/07 21:58
@月27日にゎMステに出るみたぃです

4 : koko 2005/12/12 17:18
衝動か〜。いいねえ、なんか。

5 : 5 2005/12/31 13:45
楽しみでうすね。オフィシャルサイトで試聴できますよね〜

6 : みなみ 2006/01/04 13:24
試聴ゎしません☆楽しみ減るじゃないですか☆どぅせゎコナンで見ちゃいますけど。笑

7 : 孤独のRUNNAWAY 2006/01/12 21:02
B’Z大好き!
ところでB’Zって、
今、どこ所属なんでしょう?

8 : ユウキ 2006/01/13 18:20
今はバーミリオンレコード所属のはずですよ

9 : 7 2006/01/16 13:17
>8
ありがとうございます!

10 : 25GT 2006/01/17 04:06
衝動に付いてくる青山剛昌のイラストは初回特典ですか?それとも普通に付いてるんですか?知ってる方、教えて下さい。

11 : onegaisimasu 2006/03/11 22:46
今回東京ドームのチケットあたりました。
8.13です。二枚・・・
だれか・・・助けて・・・
東京・・・・怖い

12 : タク 2006/03/25 13:42
onegaisimasu さんいくつですか?

13 : 匿名 2006/05/06 15:41
どうも

3/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




B'z グローリークロニクル 1988-2013

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -