[掲示板に戻る][検索]

ジャック


1 : イワン 2006/06/24 10:25
6/31に渋谷でゲリラライブするらしいよ
どこかは分からないけどね

2 : リマ 2006/06/24 23:19
えぇ〜〜!行きたいけど・・・無理だ〜。今年はいろんなところで出没してくれるよね♪
先月の大阪の85・2ラジオ公開収録でお二人をみれて最高でしたよ。
朝から場所とりで必死だったけど一人だったのでたくさんのブラザーもでき楽しかったで〜す。
ゲリラだとファン以外の人も多いだろうな〜
イワンさんは、この情報どこで入手したの?

3 : ジェニファー 2006/06/25 02:31
この情報が正しいのならすごいですね、一応Brotherに報告しようと思います。

4 : ダカラ 2006/06/26 18:46
今月は30日までですが…

5 : しお 2006/06/26 21:13
6月29日に横須賀でシークレットライブがあるらしいと聞きました、一度でいいからシークレットライブに行ってみたい。

6 : イナバウアー 2006/06/30 11:33
はじめまして!おもしろい方ですね(笑)
さすがに31日はB’zでも無理ですもんね。

2/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




キム・ヒョンジュンCM・BBクリーム

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -