[掲示板に戻る][検索]

Morning Grow


1 : こさっく 2006/10/11 23:13
10/25に新曲『Mornihg Grow』が発売されるという情報を http://ja.wikipedia.org/wiki/Morning_Grow
で入手したのですが、信憑性はいかがなものでしょうか?

2 : 匿名 2006/10/12 05:05
10/25に発売するならすでに公式発表されているはずです。
リリースは来年になるのでは!?

3 : りょう 2006/10/24 16:35
来年1月からドラマ「喰いタン2」があるようなので、主題歌がまたB'zになってくれないかなぁ

4 : 爛 2006/10/24 18:43
あーそうですね・・。「喰いタン2」がありますもんね・・。
B’zがいいですよね!!

5 : ここ 2006/10/24 18:46
食いタンってそんなに人気あったんですねぇ笑

6 : 爛 2006/10/24 19:19
ありますよ!!!私、最終回で泣きましたもん!!!
ホントにいいドラマですよ!!!!

7 : シバ 2006/12/05 22:24
B'z新曲Morninggurou て本当はたつたひとつの恋の主題歌になる予定だったけど KAT-TUNの亀梨くんがドラマにでてるし きゅうきょ 小田和正が作詞をしてKAT-TUNが主題歌を歌こに決まったらしいよ残念だけど まだわからないけで来年クイタン2があるなら多分 B'zが主題歌を歌と思うよ その曲がMorninggurouだといいけどね 多分稲葉さんはソロで新曲赤い糸%

8 : シバ 2006/12/05 22:29
多分来年にはB'z新曲と稲葉さんの新曲赤い糸が発売すると思うよ

9 : 爛(らん) 2006/12/18 17:36
あーそうだったのですか・・・。残念!!
今年も1年いい年でしたね!!

10 : カツラ 2007/01/18 12:52 lkjggtyjkut@/,kuik
赤い糸?!シバさんよくしってるね。

11 : カヲル 2007/01/30 22:40
赤い糸は結界師で歌ってますからね

12 : 大佐 2007/01/31 17:52
僕はそれを楽しみに「結界師」を見てますからね!
なんか毎週見てますよ!

3/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




Singing Bird(初回限定盤)(DVD付)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -