[掲示板に戻る][検索]

Livegym


1 : ジョン 2006/11/05 16:22
2006のLivedvdが年末に発売するとかしないとか

2 : 爛(らん) 2006/11/05 21:29
えーーーーーーーー!!そうなんですか??
初耳です!!てか、2005年のLIVEのDVDはまだ発売されてないような・・・・。
もしでるとしたら、絶対欲しいですね!!

3 : モンスター 2006/11/05 23:36
今年のライブDVDh12月20日発売決定ですよ!

4 : ここあ 2006/11/06 17:48
買わなくちゃぁ!!!!
今年のライブのDVDですかぁ??

5 : モンスター 2006/11/06 18:36
そうですよ☆今年のライブです!¥6,000で、ライブ映像は2時間で、ドキュメンタリーが45分あるそうです。ドキュメンタリーにはご本人のインタビューもあるらしいので見応えありそうですね!!

6 : 爛(らん) 2006/11/07 18:48
えーーーーー!!嬉しい!!
絶対買います!!何が何でも買います!
皆さんもかいますよね??

7 : ここあ 2006/11/10 09:39
何の曲が入ってるか分かります??

8 : モンスター 2006/11/10 16:31
OFFICIAL SITEを見れば全部書かれてますよ!

9 : GYM 2006/11/10 16:53
MONSTERのDVDの公演場所はどこかな?
東京かな。分かります?

10 : 爛(らん) 2006/11/10 17:59
まぁ主に「MONSTER」中心ですよね・・。
東京ドームのじゃないですか??

11 : GYM 2006/11/10 20:02
東京だよねやっぱり。場所は記されていないので。
LIVEの公式サイト見たんですが
やはり3日間続きですからね。京セラドームも3日間です。稲葉さんって変わらないですねホント・・
いい40代だと思います。

12 : 爛(らん) 2006/11/11 17:59
私も同じです!!稲葉さんってとてもとても40代とは思えないですよね・・。
いつまでも若々しくて、うらやましい・・。
歌声もステキですよね!
早く欲しいです!!

13 : ここあ 2006/12/08 18:22
次,いつライブあるんですかねえ?!
知ってる人,居ませんか?!?!

14 : ここあ 2006/12/12 19:03
あたしも知りたい!!!!
誰か知らない??

3/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




House Of Strings―Official Guitar Score

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -