[掲示板に戻る][検索]

MUSICSTATION SUPER LIVE 2006


1 : シェフィールド 2006/12/12 19:00
歌う曲決まりましたね!!
衝動いいですねぇ〜〜

2 : ここあ 2006/12/12 19:02
いつあるんですか???

3 : シェフィールド 2006/12/12 23:20
来週の金曜日ですよ〜〜

4 : よう 2006/12/13 05:36
武田双雲さんと生放送コラボがあればおもしろいんじゃない!?

5 : ここあ 2006/12/13 20:02
いきたいなぁー
なんで,金曜っていう平日なんですかぁ??

6 : シェフィールド 2006/12/13 21:12
それは、Mステが毎週金曜日だからじゃないんですか!?

7 : 桃 2006/12/15 19:00
次あるBzのライブの日にち分かる人居ませんかぁ???
お願いします↑↑

8 : K 2006/12/16 10:17
まだ誰もわからない。それに9月に終わったんだしもう次のって早すぎる。

9 : 爛(らん) 2006/12/17 15:23
とうとう来週ですね!!Mステ!!
「衝動」ですよね?

10 : フ 2006/12/22 19:58
衝動やるわけないじゃん笑

11 : ユウ 2006/12/28 10:59
衝動良かったです(*´Д`*)

12 : 爛(らん) 2006/12/28 18:09
ホント!!良かったですね!!「衝動」!
来年もお二人の活躍を期待しています!

13 : あは 2006/12/31 09:47
『衝動』最高でしたぁ☆★☆
ビデオに撮って何回も繰り返し見てます!!
来年は何をやってくれるんでしょう?楽しみです♪+゜

14 : 桃 2007/01/01 23:16
今日,ライブのDVDかって来ましたあ↑↑
感動したああ☆★☆

15 : 爛(らん) 2007/01/02 07:08
私も感動しましたよ!言葉にできないくらい最高でした!

16 : カツラ 2007/01/18 12:48 lkjggtyjkut@/,kuik
いままでの、B´zのCD全部俺は、持ってる

3/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




ロックスミス2014 (通常版)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -