[掲示板に戻る][検索]

アメリカ限定曲の購入方法


1 : B'zまにあ 2007/04/10 17:23
4月3日アメリカ国内向け「iTunes Store」限定でシングル“Friction”と、5曲入りの“B'z - EP”の販売が開始されました。本当はアメリカ人しか買えないのですが、以下の方法で日本からでも簡単に買う事ができました。嬉しかったのでご報告!
他にも売ってる所がありますが(ここが一番安い)、
http://www.bassontop.co.jp/itunes.html
ここでアメリカ版のiTunesカードナンバーを買って(すぐに自動メールで送られてきます。)説明書き通りにIDを作ったらOKでした。ご参考までに!!
情報交換しましょう。

2 : つかさ 2007/04/22 16:16
このB'z-EPという奴の HOME、愛の爆弾、ultra soulは英語歌詞なんですかね?! 
それと Dangan って さまよえる蒼い弾丸 のことですか?(・・・・若干時間が短いですが 汗)

初歩的な質問ですみません f^−^; 

3 : つかさ 2007/04/22 16:28
すみません。問題解決しました^^;
視聴できるんですね 汗

2/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




キム・ヒョンジュンCM・BBクリーム

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -