[掲示板に戻る][検索]

待ちに待った新曲!!


1 : ァャ 2007/08/09 17:43
10月3日新曲でるよぉ★☆SUPER LOVE SONG うれしいねぇ☆

2 : ドンジャ 2007/08/09 21:56
やった━━━
試聴したいネー

3 : 葉子 2007/08/09 22:46
10月だったらバラード系かな。
ドラマのタイアップついたら嬉しいなぁ

4 : ドンジャ 2007/08/10 14:04
うん。
つけばいいのに

5 : ァャ 2007/08/10 20:02
ShowCaseでの1曲目に歌ったやつらしいよぉ〜♪♪
DVDがついてて『Zepp Tokyo』での、その歌のライブ映像ついてるんだって

6 : ドンジャ 2007/08/10 22:12
絶対限定盤買う!!

7 : ァャ 2007/08/10 22:50
B'zサイコーだよねっ☆★ 来年は20周年だし、Brother頑張って盛り上がろうねん(>_<)

8 : 爛 2007/08/12 07:55
今度、新曲発売するんですか?楽しみです!絶対買います!!

9 : ァャ 2007/08/12 11:15
ぅん、10月3日だよ(>_<)初回盤にはDVD付きだから、予約してねっ〜☆

10 : 七 2007/08/12 17:06
はじめまして。
何やらアルバムの噂も出始めましたよね?

11 : ドンジャ 2007/08/12 20:43
そうなの!?
アルバムもでるの!!??

12 : 七 2007/08/12 21:37
まだ噂なので、どうなるかわからないけど。タイトルとか収録曲とかも出てたりします。

13 : ドンジャ 2007/08/13 10:35
えっ!
タイトル教えて下さい!

14 : 爛 2007/08/14 18:55
DVD付ですか?すごいですね!アルバムの噂もあるんですか?いろいろあるんですね。夏が終わっても寂しくありませんね!

15 : 駒込 2007/08/17 22:16
>>13
http://www.tokyo-time.com/bbs/viewthread.php?tid=53546&am...
シングルが1曲目になっているからかなりあやしいけど。

16 : B'z 2007/08/19 10:54
B'zサイトでも、出てるのに疑うなら、B'zファンぢゃないよねぇ

17 : しょぅこ 2007/08/22 23:29
すごぃ! まだ、official ホームページにも載ってないのに・・・ どこ情報なんだろぅwww

18 : B'z 2007/08/23 13:39
かなり前からOFFICIALサイトにもでてるよ

19 : 特命 2007/08/23 17:02
えっ!
ホントですか??

20 : 七 2007/08/23 17:17
私はオフィシャルで見てないけど本当ならB'zに似合わない(失礼かな)タイトルです。20年目なんだから、どーんとしたのを期待してたので。

21 : B'z 2007/08/23 23:04
ShowCaseの1曲目で歌ってたよぉ〜 タイトルたしかに…みたいなのはあるけど、大好きなB'zだし、ファンとして、そこは受け入れよぅよっ☆

22 : 七 2007/08/23 23:16
いやいや(苦笑)私が言ってるタイトルとはアルバムのタイトルのことです。

23 : しょぅこ 2007/08/24 23:37
なるほどwww ↑15 のリンクゎ 中国サイトなんですヵあ!? 中国ってなにげに、情報網とヵ、すごぃすなぁwww

24 : そもそも 2007/09/01 20:57
SLSって先行シングル?

25 : 七 2007/09/12 10:11
有線やラジオでも解禁になってガンガン流れてますね〜

5/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




ロックスミス2014 (通常版)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -