[掲示板に戻る][検索]

ツアー決定!!


1 : ぁぃ 2007/09/21 23:37
1月からツアー決定したねぇ☆うれしい(〃▽〃)

2 : 爛 2007/09/22 07:57
そうですね!楽しみです!ワクワクしています!!

3 : sasa 2007/09/22 20:41
ナニ歌うんでしょうね!

4 : ? 2007/09/22 23:15
ニコニコ動画で スパラブのPV見れますよ

5 : 爛 2007/09/24 22:11
今日の「HEY!HEY!HEY!」見ました!かっこよかったです。ダウンタウンとは初対面のようです。スパラブ歌っていました!いい曲ですね。今年は20周年ですからね・・いいことたくさんありそうですね。楽しみです!

6 : 魂 2007/09/25 13:31
スケジュール後半に控えてる、ドームクラスをまわるPleasure2008がメチャメチャ楽しみですね!最終日は、丁度9月21日ですし…。

7 : 七 2007/09/26 08:14
遅くなりましたがHEY!HEY!HEY!参加してきました。たった1曲なのに周り(ファンじゃない人達)をも巻き込むB'z、最高にカッコよかったです。そしてLIVE-GYMが恋しくなりました。今年みたいな小さな箱もいいけど大きな会場でのB'zも早く見たいです!(≧ω≦)b

8 : 学 2007/09/26 17:54
七さんHEY!HEY!HEY!参加してきたんですか奠嘯謔ゥったですね畢IVE-GYMのようにHEY!HEY!と掛け合いもあってかなり興奮しました

9 : sasa 2007/09/26 19:28
HeY!HEY!HEY!よかったですね〜。
僕も見に行きたかったです!!

10 : 七 2007/09/26 19:53
一緒に行きたい人にドタキャンされて急遽、当日に行ける人を探したんですよ。(T-T)見つかったからよかったけど。

11 : 爛 2007/09/28 16:24
七さん「HEY!HEY!HEY!」参加してきたんですか?すごいですね!生のB'zはカッコイイですよねぇ〜。うらやましいです!

12 : 七 2007/09/28 18:06
HEY!HEY!HEY!にB'zはあまり出ないので貴重な体験だったけどテレビで見てる方が安心しますね。(^-^;なんだか落ち着きませんでした。Mステスペシャルは長すぎて寝てしまいそうになるし(笑)
今度、ここで行ってくれる人を探そうかな。もうドタキャンはコリゴリなので(今年、同じ相手に二度(しかもB'z絡み))

13 : sasa 2007/09/28 18:08
やはり最後に爆発しましたね^^

14 : 爛 2007/09/29 09:50
爆発しましたね!B'zらしかったです! 
ドタキャン二度は辛いですね・・。

15 : 七 2007/09/29 12:55
でもドタキャンした人はHEY!HEY!HEY!があった日、家で見てたらしいんですよ?!勿体ない人だ。

16 : 爛 2007/09/30 10:36
確かにそれはもったいないですね・・。私はMステのスーパーライブに行ってみたいです!毎年楽しみにしているんです!眠気をこらえながら、最後まで見ています!

17 : 七 2007/09/30 11:59
スーパーライブ!4時間の時は正直しんどかった!(´〜`;)何気に意識がなかったし(苦笑)
今年はどうしようかなぁ〜。

18 : 爛 2007/10/02 20:03
今年は、ってか毎年ですけど、録画しています!お正月あたりにいつも見ています!今年は、さらに眠気が襲ってくるような気がします・・。昼寝しとかないと。

6/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




B'z サイン(Yahoo!オークション)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -