[掲示板に戻る][検索]

明日発売日!!


1 : ァャ 2007/10/01 10:45
明日CD買いに行かなきゃ☆もち初回盤も予約OKだしっ!!
待ち遠しいねっ( ^ー゚)

2 : J0 2007/10/01 18:25
SLSの発売日は明日の10月2日じゃなくて明後日の10月3日だけど…

3 : ァャ 2007/10/01 21:37
こっちでは、1日前に入荷するから明日には手にはいるんだよ(  ̄ー ̄)

4 : 稲葉ぁ 2007/10/01 22:30
知ってるぅ!!フラゲ日って、やつだよね(^O^)

フラゲ日とか、わかってないん?1日前に出るのに、変なひと…

5 : J0 2007/10/02 15:50
はいはい、変人で悪かったね。

6 : 中田 2007/10/02 17:09
発売日は3日だろ!フラゲ日と発売日一緒にすんな。

7 : 爛 2007/10/02 20:00
いよいよ明日ですね!ずーっと楽しみにしていました!学校が終わったら、即取りに行かなければ!楽しみです!

8 : sasa 2007/10/04 09:24
限定盤買いました!
ライブ映像綺麗でカッコよかったです!!
ところで皆さんは【B'z20thロゴ入りシール】を集めて応募しますか??

9 : 爛 2007/10/05 17:57
私も初回限定を買いました!ロゴシールは集めたいと思っているのですが、どれを買ったらいいか悩んでいます。
ライブ映像かっこよかったです!宇都宮市文化会館での感動を思い出しました。なんかしみじみします。

10 : sasa 2007/10/05 22:13
DVDの映像綺麗でしたね!!
ロゴシール5枚はちょっと多すぎですね・・・

11 : 爛 2007/10/07 17:54
まだ一枚しかありません・・。
少々、応募するのをあきらめがちです。
でも応募はしてみたいんですよね。

4/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




B'z グローリークロニクル 1988-2013 / 佐伯明

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -