[掲示板に戻る][検索]

B'zが紅白!?


1 : たこ 2007/11/28 20:26
携帯ニュースで見たのですが、今年もしかしたらB'zが出る可能性があるそうですよ!皆さんは何か聞いていますか??

120 : 匿名 2008/12/01 19:30
泣くっ!(:_;)

121 : 匿名 2008/12/01 20:58
出ません100%です、二人とも今そんな気分じゃないとテレビで言ってました、毎年のことですライブ終わってすぐわ無理でしょう

122 : 匿名 2008/12/01 22:03
百万人が選ぶベストアーティスト?やったっけ?徳光が司会するやつ
あれには出てほしいなぁ

123 : 匿名 2008/12/01 23:15
それわでるでしょうね、来年ライブあるか心配、ソロかな?

124 : 匿名 2008/12/02 08:44
ない気がする…ソロはありかも…

125 : 界 2008/12/02 11:40
ホントーならウレシいっス。ゆめみたいっす。

126 : 界 2008/12/02 11:42
>>125
> ホントーならウレシいっス。ゆめみたいっす。
ぜひ紅白出てください。『ギリギリchoop』が聞きたいです。
リクエスト。『笑』

127 : 受信料 2008/12/03 22:02
B'zが紅白歌合戦に出演しない理由はズバリ出演料でしょ!!ズバリです!!悪魔で歌合戦!!B'zはもはやbrotherじゃなくってブランドです!世の中お・か・ね・で回ってまーす!!お金がありゃ紅白歌合戦?!エッ?何それ!!今の日本と一緒だよ!!JAPAN?今の総理大臣もっとしっかりしろよー!ハイ分かりましたでセーノお疲れーです!!B'zが紅白歌合戦に今後も出演する事は絶対ありまシャエーン

128 : ぴぃ 2008/12/03 22:35
えっ。
127さんのテンションについていけないというか…
意味がよぉくわかんないんですけど・笑
失礼なのは承知なんですけどどうもねぇ。。。

129 : 匿名 2008/12/03 23:25
>>127

なんかようわからん

要約してからまた来てくれ

130 : 匿名 2008/12/04 03:27
ほんと、分かんない。分かった事は…B’zファンにとっては腹立つって事ぐらい?(笑)見苦しい文章は止めようね。

131 : 127です 2008/12/04 22:49
こんばんわーつかみOK!!B'zファンです!!B'zの立場になって語っただけでB'zの立場になって考え下さい!?又受けた?本当のB'zファンはとかあるケドさぁB'zは何で歌を歌ってるの?!何で?!でっ、そんな良い人ですか?!常識あるんですか?!何に対しても??ボランティアで歌を歌ってるの??詞を作ってくれてるの?何でー?!B'zファンってゆうのはタダの群衆???もはやサイト閉鎖だねー

132 : 匿名 2008/12/05 00:02
>>131

頭大丈夫か??

( ´・ω・`)⊃旦

133 : 匿名 2008/12/05 00:30
132
精神病??

134 : 匿名 2008/12/05 00:32
間違えましたャ
132の方申し訳ありませんォ
131でした…

135 : 匿名 2008/12/05 00:33
>>131
こういう人ってもう人生に乙

136 : エガ 2008/12/05 01:13
B'zが歌を歌ってる理由なんかどうでもええやん
聴く人がおるんやから
歌う人もおるってことやろ
歌は聴いてもらうために歌ってるんやし
B'zがブランドとかゆってるけど
ブランドだって元々は
小さな欠片から始まって
大きな結晶になっていくし
B'zは努力の結晶やと俺は思う。
それが分かれへんやつはいい人生送ってないで笑

ながくなってごめん^^

137 : 削除済


138 : せい 2008/12/06 04:23
自分的には、いつかまたここでを聞けば何のために歌ってるというか、B'zの気持ちがすごく伝わってきますね☆★

139 : ひろ 2008/12/06 19:43
138の方、私もそう思います。先日のプレジャーツアーで初めてその曲を聞いた時、強くそう感じました。

140 : 匿名 2009/12/31 17:19
ども! はつとーこーです。136さんの意見かんどーしました(泣ける・・・)

141 : ギャルです☆☆ 2009/12/31 17:29
私も初とーこーデス☆ ファンになって日はあさいですが、私も136さんの意見&138さんの意見に賛成です。名誉だけじゃなくプライド が感じられました。

142 : 匿名 2009/12/31 18:13
で、最終的、B´zはでません。

143 : 匿名 2009/12/31 23:53
むしろ出てほしくない、NHKに金で飼われた豚になってほしくない

144 : 匿名 2010/01/01 00:20
ほう…紅白に出てる歌手はNHKに金で飼われた豚って訳だ?(笑)
無茶苦茶言うな(笑)

145 : 匿名 2010/01/01 02:10
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

146 : 匿名 2010/01/01 23:46
〉〉143
NHKは出演料ありませんよ。

147 : 匿名 2010/01/02 10:46
>>146 ギャラはありますよ 40万円前後だって聞いたことあります。サポメンや応援の人は知りませんが…

148 : あ 2010/01/05 01:31
スーザンは500万だがな

149 : 匿名 2010/01/05 06:43
ギャラは税金からからから

150 : jun 2010/01/25 07:34
2010 12、31 出てほしいです

151 : 匿名 2010/01/26 00:05
紅白…テレビ出演してほしい!

152 : 匿名 2010/01/27 19:24
紅白は別にでなくてもいいから、歌番組に今年はぜひ!!!

153 : 削除済


154 : K'z 2010/12/28 12:08
やっぱり紅白でないみたいですね…。

155 : 匿名 2010/12/28 20:02
なんでTVあまりでなくなったのかな?

156 : 匿名 2010/12/29 03:14
業界がギャラ払えなくなったから?ロックウォークにも殿堂入りしたし…グラミー賞にもノミネートしたし、ギャラが一気に跳ね上がったとかはどうですかい?

157 : 匿名 2010/12/29 11:41
それはありえますね
でもこの前のMステスペシャルではラルクも登場したし、去年の紅白も矢沢さんが出演してる。この二つはロックウォークに殿堂入りしてはいないけど日本を代表するアーティストにかわりはないはず
払えない・・・わけではないんじゃないかな?

158 : 156 2010/12/29 22:17
矢沢…ラルク…ちょっと微妙な位置だなぁ、やっぱり普通B'zと比べるならサザンかミスチルじゃないですか?
あっそういえばミスチル今回Mステ出なかったなぁ
やっぱり、まあサザンは解散中ですが、「大御所バンドはTV出なくても売れるからギャラは入らないだろう」という業界の策略ではないですかね?まして今の時代はデフレですし。

159 : 匿名 2010/12/29 23:30
あぁ・・・
2007年のMステから音楽番組には出ていないらしいですよ
紅白に出ないのはB'zから「年末は活動しません」って言ってるらしいですよ。それにしてもTV出演が急激に減ったなぁ

160 : 匿名 2010/12/31 02:40
ちょっと思ったんですけど、最近の音楽業界ってやたらおニューなアーティストばかり(時によっては毎週毎週)出てきてると思いませんか?
つまり、ほっといても売れるバンドは置いといて、新手にばかり宣伝させて、とにかく自分たち(音楽業界全体)が利益になるようにしか今の時代は考えてないのではないでしょうか?だからB'zも出ないと。

161 : 匿名 2010/12/31 09:57
90年代〜00年代初頭みたいに何かしらのタイアップが付いたり、TVに頻繁に出たら新規ファンを大量に獲得できて儲けになったけど、今はどんだけ宣伝しても儲からないからね。(AKBみたいな売り方やジャニーズを除く)
特にBeingは不動産関係で失敗したり、所属アーティストが次々と辞めていったり、移籍していってるから結構やばい状態かもね。だから余計に慎重になってるんじゃないかな
…にしてもイチブトゼンブのときはTVいっぱい出た方が良かったと思うけどなぁ

162 : 匿名 2010/12/31 10:11
後、ほかの要因は携帯でしょう。ほらちょっと気になった曲でもすぐにダウンロード出来るというようになったのも、便利だけどその分確実に…いや絶対にCDの売り上げは落ちるよね。

163 : 匿名 2010/12/31 11:06
B'zって日本で一番CDが売れてるミュージシャンだしライブの総動員数も凄いしTVに出ればかなりの視聴率は期待できると思うんですが・・・

164 : 匿名 2010/12/31 12:23
視聴率どころかそれこそ日本を立て直すぐらいの力量はありますよ。
それにもし24時間B'zの番組があったとしてもリスナーは減らず寧ろ増えるだろうね。
だからB'zを出さない今の業界は阿呆。宝の持ち腐れ。

165 : 匿名 2010/12/31 12:43
今の音楽番組には、もう予算が無いんじゃないかな
特にB'zクラスって高そうな感じだし

166 : 匿名 2010/12/31 17:54
出たくないとか必要じゃないとかそういうことなのかも。

167 : 匿名 2011/01/01 22:02
桑田さんが出ましたね・・・
ソロでもB'zレベルだと思うのですが

168 : 匿名 2011/01/02 18:32
一番出れそうだった2008年すら出なかったから当分出ないと思う

169 : 匿名 2011/01/31 01:19
今の音楽番組はバラエティー要素があるから
TAKが出たくないんじゃないの?

48/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




Singing Bird(初回限定盤 CD+DVD) [ 稲葉浩志 ]

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -