[掲示板に戻る][検索]

一般発売


1 : 匿名 2007/12/14 18:45
FCで会場がいっぱいになったら一般発売はないって聞いたんですけど、今まで一般発売があったことは滅多にないんですか?

2 : 匿名 2007/12/14 23:12
一般のチケットも確実にない

3 : 匿名 2007/12/15 01:32
モンスターの時は一般発売ありましたよ。

4 : 匿名 2007/12/16 00:37
一般発売てぃつからですかね??

5 : 匿名 2007/12/16 03:02
お答えありがとうございます
確実にないってことはないかもしれないけど、そう考えた方が良さそうですかね...

6 : 匿名 2007/12/23 11:27
で何処の会場に行こうと思ってるのですか。

7 : 匿名 2007/12/23 21:57
必ず一般発売は有りますよ、俺は今まで一般で行きましたから。
一般発売枠も用意されてます。

8 : 主 2007/12/24 10:12
島根県民会館に行きたいと思っているのですが。。
一般あるんですか?!何か採れる秘訣があったら教えて下さい。

9 : ユキ 2007/12/28 21:57
私は日本武道館をとろーと思ってます。一般発売はいつなんでしょうかね!?気になって・・。

10 : 匿名 2007/12/29 19:19
問い合わせたら1/7に公式で発表があるそうです!

11 : ゆん 2007/12/29 21:49
まじっすか!?

公式ってビーパのHPですかね?

12 : 匿名 2008/01/02 17:34
やー、一般発売の詳細だから普通の公式だと思います

13 : 匿名 2008/01/04 14:18
一般発売でチケットぴあで武道館とれますかね!?

14 : 匿名 2008/01/04 14:20
一般発売でチケットぴあで武道館取れますかね!?取れたらいいなぁ・・。

15 : 匿名 2008/01/06 02:12
主さんへ 今年に入りココを教えてもらい知ったので、今更ながらですが投稿いたします。島根に当選したのですが友達が都合により参加出来ないので一枚でよければ有ります。

16 : 匿名 2008/01/07 05:06
>>15
はじめまして!いきなりなんですけど、自分に島根県民会館のチケットを1枚お譲り頂けないでしょうか?いきなりで申し訳ないんですが、宜しく御願い致します!お礼はさせて頂きます!

17 : B'z-DASH 2008/01/21 18:06
僕も島根のライブ行きたいですねぇ(´A`)

もう遅いか…(^_^;)

18 : あ 2008/01/24 01:15
鹿児島公演の一般チケットって発売しないんですか?;;
てか、チケットすごい高くないですか?…
5万とか10万で売ってました…

19 : rinngo 2008/07/18 16:59
それってゆるせないよね。みんな一生懸命バイトしてものすごい確率の競争率のなかやっとの思いでチケットを手にしてもいけない人だっているのに。

5/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




CMで話題の宅配買取【ブランディア】

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -