[掲示板に戻る][検索]

BURN-フメツノフェイス-


1 : FEAR 2008/01/28 21:26
発売未定だけども、発売するみたいです。
タイアップあり。

3 : sasa 2008/01/30 19:33 [URL]
また初回限定とかつけて欲しいです!!

4 : ピ 2008/02/03 15:17
名前がかっこいい。

5 : ピ 2008/02/03 15:20
4に追加。この曲を聴いたことある人いませんか。ロックですか?

6 : 稲葉 2008/02/03 23:47
3thBeatにPleasure2008とか噂きいたよ〜

7 : かと 2008/02/04 08:19
5>この曲はまだCMにもつかわれてませんから、
まあ詳しくはオフィシャルサイトで

8 : サバイバル 2008/02/08 16:03
緊急発表!
BURN-フメツノフェイス-が4月16日に発売決定しました!

9 : 匿名 2008/02/09 13:40
KOSEの店頭CMではもう流れている店舗もありますよ。
聞いた感想は、サビの出だしと終わりが稲葉さんらしいな-
って感じのロックな曲でした^^

10 : ピ 2008/02/10 18:09
3枚目のベストがでるんですか?

11 : 匿名 2008/02/11 22:21
違うぜ!
レディナビのB面に入ってた、Pleasureって曲の2008バージョンが、今度の新曲の3曲目に入るかもってこと、

12 : 匿名 2008/02/12 12:30
どこの店やにいけば聞けますか

13 : 匿名 2008/02/12 12:41
KOSEの直営店などでは結構流れてますよ。
大型デパートなどに行けば聞けるのでは??

14 : ピ 2008/02/13 17:47
すいません、KOSEって何を扱っている会社ですか?

15 : sasa 2008/02/13 20:06 [URL]
化粧品とかかな

16 : 匿名 2008/02/16 09:50
YOU TUBEで低音質ですが
聴けますよ

17 : sasa 2008/02/18 17:20 [URL]
【収録曲】 1st beat:BURN ‐フメツノフェイス‐
KOSE「エスプリーク プレシャス」CMソング

2nd beat:yokohama
3rd beat:希望の歌

2008.4.16 on sale
No.:BMCV-4008
Price : 1,260yen(tax in)

18 : ピ 2008/02/18 20:43
yokohama とてもいい題名ですね。

19 : 匿名 2008/02/19 16:29
横浜市民からしてみると、「TIME」に続く横浜曲で嬉しいですね。
横浜アリーナで演奏してほしい。

20 : MG-M 2008/02/24 21:21
今回のLIVE-GYMのエンディングSEの未発表曲は希望の歌らしいですよ!

21 : ピ 2008/02/27 17:49
永遠の翼の詩は稲葉さんが鹿児島の知覧平和特攻会館を訪れて書いたらしいから鹿児島曲と考えても過言じゃないと思う。

22 : ピ 2008/03/09 19:18
僕はまだ一度もKOSEのCM見てません。KOSEがスポンサーの番組教えてください。

23 : まみ 2008/03/09 20:03
朝にめざましテレビ見てるんですけど、2・3回見たことあります。参考までにどうぞ(><)

24 : ノリP 2008/03/11 12:42
すでに私は着うた設定にしました。

25 : よーじ 2008/03/21 18:24
youtubuでB'z検索してtodayクリックするとPVでてきますよ!!
かっこよすぎ!!

26 : 匿名 2008/03/23 12:09
私は、アラーム設定にしています。

27 : 匿名 2008/03/23 18:01
フルやっとゲットしました!!

28 : A'z 2008/03/31 17:28
オフィシャルサイトで「yokohama」と「希望の歌」試聴できるようになりましたよ!

29 : 匿名 2008/03/31 18:37
希望の歌はリズムがいい。

30 : 匿名 2008/03/31 22:10
BURN、イントロの単音部分コピーできました(^^)/

31 : A'z 2008/04/15 18:20
BURN-フメツノフェイス-ついに購入しました〜(^o^)v

32 : ゆ 2008/04/15 23:11
BURNはテレビで披露しないのでしょうか??

33 : 匿名 2008/04/16 08:57
Mステには出ないんですか?

34 : FEAR 2008/04/16 19:47
たぶん、年末でしょうね。

35 : 匿名 2008/04/16 20:45
BRUN最高ーー

36 : 名無し 2008/04/17 22:14
羞恥心に負けないで

37 : ゆ 2008/04/17 22:48
今羞恥心流行ってるからな〜・・・
何で、流行ってんだろ??

38 : 匿名 2008/04/17 23:55
クイズヘキサゴン

39 : A'z 2008/04/18 23:44
一位おめでとーーー!!!!!(^o^)v

40 : 匿名 2008/04/20 16:45
マジで一位?おめでとう!あーゆー今流行りのグループて、ちょっと脅威かなと思った私が馬鹿でしたー!
けどもっと引き離したいから、まだ買ってないひと買ってー\^o^/

41 : ゆ 2008/04/20 23:08
今日は2位になってました。
羞恥心が1位でした。なんでだ!!

42 : A'z 2008/04/21 12:03
新しいファン開拓出来ませんね〜
僕の力で一人Brother増やしましたがCD買うまではいってませんね。
あと他の友達は声とかメロディーがうるさいなんて言ってる人もいました↓↓
受け入れられない人って本当に受け入れられないみたいです。裏を返せば凄くハマる人もいるってことですがね。

僕はもう何位だろうが構わないです!(もちろん一位はとって欲しいですが)
心の中に焼き付いて絶対忘れないような曲をいっぱい作ってくれることを願っています!

ようは羞恥心が何位だとか構わないということです!
偉そうなこと言ってすみませんm(._.)m

43 : 匿名 2008/04/21 17:50
確かに・・・B'zのお二人は、順位はきにしていないのかもしれませんが、それでも私はB'zにずっと一位をとり続けて欲しいです。

44 : 17825 2008/04/21 23:07
おめでとうございます☆

私にとってB'zは不滅です!

45 : 爛 2008/04/22 18:51
今朝、めざましテレビで見ました。
見事B'zは一位でした!おめでとうございます!

46 : アーモンド 2008/04/22 23:55
やっぱり
B'zが1位をとると
ハンパなくうれしいです

47 : クー 2008/04/23 00:46
やっぱ1位とりましたか。
おめでとうございます。
このまま次作も1位を取ってほしいですね。

48 : 爛 2008/04/25 15:30
そうですね!この勢いでこれからも頑張ってほしいです!!

49 : アーモンド 2008/04/25 19:59
最近いろんな店とかで
流れてるの聞くと
興奮します(∀!!!

友達もみんな私がB'z好きなのわかってるし
CMのことゎ知ってて
反応してくれる
から嬉しいですね(^^)

50 : 匿名 2008/04/27 00:15
アーモンドさん僕と同じですねやっぱり周りに自分がBzのファンだとしっている人がいたらそうゆう気持ちわかります

51 : かと 2008/04/28 05:10
これで何回目の連続オリコン一位でしたっけ?

52 : 匿名 2008/04/28 07:55
41回目です!!

13/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




CMで話題の宅配買取【ブランディア】

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -