[掲示板に戻る][検索]

ウルトラアルバム


1 : アーモンド 2008/04/22 07:55

B'z20周年を記念して
ベストアルバム
だすらしいですね(≧∀≦
前にそうゆうのでたらいいなって書き込みが
あったのでホントうれしいですヒ

2 : A'z 2008/04/22 08:38
出るってニュースを知った時は狂喜乱舞でしたね笑
みなさんはもうTreasureの投票はしましたか?
僕は今日の夜する予定です!

3 : 名無し 2008/04/22 09:48
「Pleasure〜人生の快楽〜」も新しいのが収録されるとか!!
ホントだったらそれも楽しみです♪

4 : 光子 2008/04/22 10:53
正直言って、
ウルトラPleasureの収録曲は、今までのベストアルバムとほとんどかぶっているようで少しガッカリ気味。
以前バラードアルバムが出たのだから、今度はハード系の楽曲ばかりを集めたアルバムを出してほしい。
まあ、9月のウルトラTreasureは激しく期待してますが。

5 : A'z 2008/04/22 11:09
確かに僕もちょっとガッカリしましたがライブ映像があるということなので非常に嬉しいです!
あとバッコミのULTRA Pleasure styleとPleasure2008〜人生の快楽〜も楽しみです!

6 : かな 2008/04/22 14:31
超うれしい!!!!

7 : アーモンド 2008/04/22 17:48
確かに曲がかぶってるのゎがっかりしました(T-T)
Treasureの投票ゎもうしました(∀!!!

ハード系集まって欲しいですね
ライヴDVDもバッコミ、人生の快楽も楽しみですヒ

8 : 爛 2008/04/22 18:50
私はどっちも楽しみです!!
初回と通常、どちらとも欲しいですね!

9 : ゆ 2008/04/22 23:01
このニュースを見て思わず泣いてしまいました。
RUNの2008ver.が聞きたいですね。

10 : クー 2008/04/23 00:44
今までのベストアルバムと曲が重なってるのは少し残念だけど、DVDがついてるなら間違いなく買いますね。
Treasureの方は今日投票する予定。
すごく楽しみですね。

11 : ゆ 2008/04/23 23:38
せっかくのベストなんで、BOXケース入りとかにしてほしいです。

12 : 匿名 2008/04/29 01:22
どうやって投稿できるの?

13 : 山崎・J・新八 2008/04/29 21:11 [URL]
>>4さん
僕もハード系ばかり集めたベスト版とか出てほしいです!

>>12さん
ttp://bz20th.com/から出来ます。

僕もULTRA Treasureの投票しました。
GIMME YOUR LOVEとワンアポとDanganです。
でも、他にも好きな曲がありすぎて…正直どれがいいなんて選べないです!
ULTRA Pleasureは衝動のシングルバージョンがついてるんでそれだけでも個人的にはうれしいです。

14 : ゆ 2008/04/29 23:12
amazonとかを見ると、Pleasure2はなんだったんだ!!
みたいなことが結構書いてありました。
でも、Pleasure2は財政難のレコード会社が無理に出したらしいので、本当のB'zのPleasure2はこっちなんじゃないかなぁ、とおもいます。

15 : かと 2008/04/30 03:37
ワンアポってどの曲ですか?

16 : 山崎・J・新八 2008/04/30 20:13 [URL]
>>15さん
5つ目のアルバム「IN THE LIFE」収録の
Wonderful Opportunityのことです。
今考えれば、ワンアポじゃなくてワンオポですね…(笑)

17 : 山崎・J・新八 2008/05/05 16:09 [URL]
連続書き込み失礼します
知ってる人は知ってると思いますが、知らない人のために…
ネット通販の「Amazon」や「楽天」では
今回のULTRA Pleasure初回盤が15%OFFで
3570円(税込み)というなんともお得でうれしい値段で予約販売されてます。
まだ買ってない方は、数量限定みたいなのでお早めに!
(ちなみに僕は楽天で予約しました)

18 : ゆ 2008/05/07 12:29
ジャケット写真なかなかカッコイイですね。

19 : 佐山 2008/05/31 19:14
衝動のSingleの方ならコナンくんが参加してますよね(≧▼≦)

20 : サバイバル 2008/06/10 18:42
ULTRA Treasureのリクエストの中間発表されましたね

21 : アーモンド 2008/06/12 15:38

1位ゎBrotherfood
でしたね(^O^)

Treasureと
あんまりかぶってなくて
楽しみです(∀)!!!

22 : 匿名 2008/06/13 23:57
眩しいサインが上位になかったのは意外だった。

23 : 山崎・J・新八 2008/06/18 20:05 [URL]
聴きました!ウルトラプレジャー

新録2曲、ライブDVDも最高でした!

24 : 姫 2008/06/19 09:47
7月7日は七夕ですが札幌でB'zがゲリラライブをするって噂…知ってます?

25 : B'z ???????? 2008/06/25 15:15
B'z???懐かしいですネェ!
15年前≪中学生≫位から聴いてないですネェ
もう本場のRockしか受け付けてくれないので……………       悪しからず  

26 : A'z 2008/06/27 08:38
初動56.1万枚でしたね(^0^)/

ミリオンまであと約半分。。。
ちょっと厳しいです(>_<)

8/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




B'z サイン(Yahoo!オークション)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -