[掲示板に戻る][検索]

売り上げ


1 : BAD 2008/05/27 21:15
ってか今回のアルバムミリオン行くと思いますかィ
僕はいって欲しいですけど今の現状だと行きそうにありませんォ
皆さんはどう思いますかィ意見お願いします

2 : 佐山 2008/05/28 00:10
行ってほしいのは山々ですが酪演のDVD付きがなくなればみなさんレンタルで済ませるとおもうので咬
厳しいと思います・・

3 : たくや 2008/05/28 21:01
DVD付きは、初回盤では、なく永久仕様ですよ
売り上げですがネットの予約状況を見てるとミリオンいきそうな気がしますけど、どうですかね?
あとは、店頭予約がどんな感じか気になります

4 : 佐山 2008/05/28 22:30
そうだったんですか。。

すいません。。

DVDの昔の映像があるならもっと前から出して欲しかったですよ。

5 : BAD 2008/05/29 02:03
とにかくB'zファンとしてはミリオンは越えて欲しいってのはありますね

6 : ひで 2008/05/30 01:30
はじめまして!ウルプレは正直今後のプロモーション次第じゃないですかね?プレジャーのように全国各地ゴールドで染まるぐらいじゃないとインパクトわかないかも(-_-;)今年ミリオン達成もEXILEぐらい超えてもらいたい!話題性はあるからダブルミリオンはいってもらいたいですね(^_^;)

7 : 佐山 2008/05/31 19:10
ホントにそうですよね(´`)

DVDがミリオンセラーを決めると思いますムゥ

8 : BAD 2008/06/21 12:26
出荷枚数がすでに100万枚越えたそうですね
もしかしたらミリオン行くんじゃないですか

9 : 愛 2008/06/22 00:22
B'zのアルバム買っちゃいましたマ
マジよかったですゥゥ
ミリオンいってほしいですゥゥゥ
稲葉さんならいくって思いますゥ

10 : あいかわらな僕ら 2008/06/24 23:43
ミリオンはいくよ!だってみんながいるからね!DVDの「おでかけしましょ〜♪」はレアモノ間違いなし!

11 : rinngo 2008/07/25 13:01
わたしはwミリオンいけるとおもう。

12 : 匿名 2008/08/21 21:59
ミリオンいったらしいですよ。

4/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




Singing Bird(初回限定盤)(DVD付)

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -