[掲示板に戻る][検索]

噂 その後


1 : さ・る 2008/06/30 22:03
何日か前にこのサイトでB'Zが7月7日に札幌でゲリラライブするとゆーのを見たんだけど本当なんでしょうか?!気になってしょうがないのですがその後、そのメッセージを見つけれなくて((+_+))困ってます。誰か何か知りませんか?

2 : けん 2008/06/30 22:49
それはガセでしょう(^o^;)。もうB'zのお二人は、北海道から本州に戻ってますよね。確か、GWに長野でゲリラliveがあるっていう噂もあったけど、結局、噂でした。

3 : さ・る 2008/07/01 08:27
やはり!そうですよね〜、7月6日に愛知県のライブを終えて次の日札幌でゲリラって、、、とは思ってたんですが。長野も噂でしたかー。7日、バイト休むつもりでしたが働くか・・・

4 : rinngo 2008/07/18 16:25
その噂どこで聞いたの。私もバイトやすまなきゃ。

5 : さ・る 2008/07/19 08:40
ここのサイトですよ。もう過ぎた話なのでした。。。冷静に考えてみれば7月7日はサミット中で街中警察だらけでやるわけないですよね。

2/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




有頂天【楽天ブックス】初回限定盤

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -