[掲示板に戻る][検索]

ミラクルクロニクル


1 : A'z 2008/07/15 09:52
ミラクルクロニクルという二十年の軌跡を書いた本が発売決定です!
発売日は未定ですが。

またウルトラクロニクルが新装版で8月20日に発売されます。

楽しみですね!

2 : あぃちゃん 2008/07/16 00:07
ウルトラクロニクルってなんですか?
ファン短くてなにもわからずごめんなさい(ToT)

3 : A'z 2008/07/16 20:43
デビューから2003年までの15年間の軌跡を書いた本です。
インタビューを載せたりしてボリュームたっぷりです。

4 : rinngo 2008/07/18 15:45
トゥエルブやそのほかのものもしりたいです。

5 : 志庵 2008/07/21 20:52
私は、二冊とも予約しました。

6 : 裕美 2008/07/22 21:39
よくわからないのですが、2冊とは、本屋サンで予約出来るのでしょ〜か?

7 : なお 2008/07/23 12:49
書店で予約できますよ。私は書店に勤めていますが、9月発売のミラクルクロニクルの予約と言ってもらえれば受付してもらえると思いますよ。全書店がそうとは限りませんが・・・出来れば大きな書店をおすすめします。私もしっかり予約させていただきました(笑)

8 : 裕美 2008/07/23 17:23
なおサン ありがと〜ございました!
大きい本屋サン…探してみますねっ☆

9 : rinngo 2008/07/25 12:37
個人の店しかないとどうするの。

10 : 削除済


11 : なお 2008/07/26 00:53
書店で申し込みをされる方はウルトラクロニクル軽装版は8月5日までに申し込みをすれば初回版の入手はできるそうです。ただこの期限を過ぎたら買えないわけではないのでご安心を。ちなみにミラクルも8月12日発売のWhat's Inにて詳細が発表されるのでまだ先でも大丈夫だとは思いますが、早めに予約しておくのが一番安心ですね。
後、書店以外でもソニーマガジンズのオフィシャルオンラインショップ「キャッチ本’」でも受付しています。ウルトラクロニクルは8月10日(日)まで受付。ただし送料350円がかかりますが。支払いはクレジットカードもしくは代引きです。パソコンとモバイルどちらでも大丈夫みたいですよ。あきらめる必要なんてありません!

12 : 削除済


13 : 匿名 2008/08/08 13:02
あf

14 : ショコラ 2008/08/09 11:19
AUチケットで、日産の両日チケットまだ発売されてますよI

15 : 削除済


16 : 匿名 2008/09/12 18:45
Get'しましたぁ☆
もぅ無我夢中で読みましたぁ。
なんかB'zがもっと好きになった…。

17 : たかじょん 2008/09/17 01:19
いいなぁ
俺も買ってみます

18 : 匿名 2008/09/17 02:57
ミラクルクロニクルは写真も結構あって面白いですよ(^O^)

5/200k

名前: メール:
本文:
URL:
パス:
BBS




B'z グローリークロニクル 1988-2013 / 佐伯明

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -